抗氧化CE Ferulic精華 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 抗氧化CE Ferulic精華 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

杜克 / 抗氧化CE Ferulic精華

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.2).使用心得件數:4件

1. 冲果儿|混合性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-21 15:16

我用这个精华和色修加强剂已经好几个月了
基本上都是买小样来用的,所以已经很多瓶了
早上我用CE,晚上用色修
一般这样交叉使用一小瓶3.75ml可以用20来天左右
不过最近加在一起用了
主要是为去豆印,美白效果没觉得,
印子淡了一些,当然我也坚持了很久
已经又各买了4小瓶继续使用,还想坚持看看

◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏

2. Cheryl雀|乾性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-20 19:20

這瓶精華液現在是我的必備品喔!
以前使用過杜克15%及20%的左旋c精華液,
可能本身就不嘿,所以使用起來沒有太多美白的感覺,
但是在使用這瓶強效複方精華液之後,膚色真的變明亮了!
可能是複方的關係,除了明亮、緊實之外,
它用起來也沒有像一般左旋c那麼乾的感覺,
我已經用掉兩瓶30ml的囉!

◎美白◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩

3. 秋刀魚|敏感性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-02 19:11

跟杜克的b5玻尿酸一樣.我只能說很好用
杜克的這瓶cef&b5玻尿酸都己經持續用了快一年了.以後大概也不會換

一開始是先用10%.因為是敏感肌.所以剛開始用都有混b5玻尿酸.等用了約一兩個星期後.就直接使用10%.

而一個月過後.我就換成杜克cef(結合15% 左旋維他命C、1% 純維他命E和0.5% 阿魏酸)這瓶了

跟10%的比起來.這瓶比較稠(或說是油一點)但其實擦在臉上滿快就吸收了.剛用的時候也會覺得刺癢.那時就會在混b5玻尿酸一起使用.而等習慣以後.又是單獨使用了.不過因為使用左旋c的產品臉會很容易覺得乾.所以後面保濕一定要做好(個人都是搭配b5玻尿酸)

另外我買的那位賣家雖然說cef可以不用冰.但根據我自己的經驗還是冰起來好.因為我都是買小杜克.一次大約12瓶.它氧化的速度雖然沒有10%或15%快.但放久了.它還是會有些許氧化的.但如果冰起來.即使用到最後一瓶.打開時的小杜克還是很新鮮的完全透明.

最後.如果以美白而言.我個人感受是還好.但是在所謂的抗老化.抗自由基方面我是覺得真的效果.臉比較有彈性.

以即最重要的是它意外的解決困擾我多年的痘痘與粉刺問題.現在還是多少會長一些.但跟未使用之前真的差了許多.(其實剛用10%那瓶的第一個月就有發現.而後來改用cef到現在.痘痘與粉刺真的完全少了很多.
我想.一來是因為它偏酸性(敏感肌的水水我真的建議在剛使用的時候最好先混b5玻尿酸.才不會刺激過大)有類似果酸的效果.

二來是純的左旋c對於清除自由基本來就有很好的效果(有次在蘋果日報上看到保養品評比.它有提到肌膚受到紫外線照射時便會產生自由基.而當自由基過多就會刺激皮脂線分泌.所以痘痘也就會多)

總言之.不管是否是因為真的這樣(我想痘痘的原因真的很多).但就我個人使用近一年下來.真的覺得改善不少.所以即使它的價錢一直漲.但還是會用~~

4. 我不是智障|油性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-25 15:43

比其他的左旋C來的濃稠
效果"應該"比較強
也比較貴啦!
不過買小杜克也一樣價錢了
好像比較不會氧化
我沒放在冰箱也都沒變色
其他像20%...等的 都容易氧化
已經用了N瓶小杜克了...
我都跟色修加強劑一起使用
用完在用佳麗寶的極效潤白晶
痘疤很快就淡掉了
給大家參考^^

◎美白◎消除細紋◎透明.有光澤
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒