雷射光瓶舒緩乳液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 雷射光瓶舒緩乳液 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Dr.Brandt / 雷射光瓶舒緩乳液

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.5).使用心得件數:2件

1. jane3717|先天過敏性肌膚|33 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-12-29 02:02

以價錢來說...這算是很貴的"舒緩乳液"...
和laser tight應該都是針對拉提臉部線調, 還有提昇緊緻程度設計的! 可惜...並沒有特別的感覺!
用起來涼涼還算舒服就是!

◎保溼◎不油膩◎不會過敏

2. tutu20|混合性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-25 16:10

我到美國前台灣很冷 我又用了過期的去角質霜還用超冰冷水洗臉
到美國 後又遇到最冷的幾天 然後又去vegas臉乾脫皮紅到不行
後來收到這瓶 馬上試擦 首先他有加薄荷所以剛擦上去有點涼
我以為我的臉爛定了
可是晚上我男友回來後馬上就說你的東西寄到了吧
因為你臉比較沒那麼紅 隔天早上起床 我臉已經完全不紅了
我男友在睡前也有抹一點 痘痘也有消一點喔
對我來說超神奇的 不過這瓶本身保濕不夠 擦完還要擦保溼品才行
但對過敏的紅腫臉來說真的非常有用

◎不油膩◎不會過敏
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒