大眼妹偽裝彩盤 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 大眼妹偽裝彩盤 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Benefit / 大眼妹偽裝彩盤

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.3).使用心得件數:9件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. pinkky|混合性肌膚|26 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-07-04 19:57

有说明书 适合初次化妆的姑娘 但是彩盘里带的遮瑕膏太干了 基本上没有用 三色粉的颜色不错 只是不敷贴 过几个小时以后会晕开 严重时会掉下来形成黑眼圈 恐怖!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 寂靜...|混合性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-01 02:57

這眼影盤很方便!
也很好上手∼
萬用的大地色系很好搭∼
他亮粉也不會算太重或太多
很自然
不過那遮暇膏太乾就是了﹦﹦
只有偶爾在外面過夜會拿來救急用(懶得帶遮暇膏出門)
否則沒什麼機會用到他∼

附贈的兩隻刷子也很方便
也很好用

現在在搜尋新的好用眼妝盤∼!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. melody1985|油性肌膚|23 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-03-31 19:01

本身很喜愛這牌子,之前買了好多好多!!可是這讓我有點失望ㄝ,雖然擦完之後會有大眼效果,可是過沒多久就暈開了,同學就又會對著我說,你眼線暈開了><真的超討厭聽到這句話的!!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 史花花 Stephy|油性肌膚|23 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-02-13 03:46

遮黑眼圈的我永遠都沒有用
但是基本上 最深色當作眼線的眼影那個顏色 還不賴唷
可是呢 我現在又把它放在旁邊都不用 因為我有新歡了

◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. yingchiang|敏感性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-02 13:01

這個欄我才剛剛在遮暇膏寫過心得
因為沒看到有這欄
還不錯喔
滿推薦的
我朋友看我用之後
還立刻去買了呢!

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. coldcindy|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-30 13:24

一盤裡面除了萬用的大地色系之外,還附了benefit的遮瑕膏,遮瑕膏雖然有一點乾,不過上妝之前先擦點眼妝遮瑕度非常自然持久!三個顏色用起來很自然,可以用來化淡妝讓眼睛變大的更自然,也可以化濃一點變成有一點煙薰,總之,很多功能又好用的東西,我最愛啦!=D

◎遮瑕•修飾◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. ally4824|混合性肌膚|36 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-28 10:51

這真是我眼妝的救星哪!
以前化眼妝時,都會弄得很髒很醜
但是這款產品是傻瓜也能上手的
裡面的眼隱有三色,最右邊的深咖啡色還可以劃眉及眼線
另外附一個遮瑕膏,可以遮一下我的黑斑
劃完後,讓眼睛都大了起來
同事和家人都說差好多
可見還是要努力學畫眼妝才對
剛學眼妝的水水,可以考慮這款哦
強力推推推

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. elson_chin|油性肌膚|40 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-26 14:28

最近買了一堆Benefit的東東,這款眼部彩盤我相當喜愛......環保的紙盒包裝,裡面有使用步驟的圖說,可以照表操課輕鬆的畫出大眼妝.滿顯色的,再搭配睫毛膏就可以有美麗的大眼了.
櫃姐另外告訴我3件事:
1.遮瑕膏建議塗抹在下眼皮,塗上眼皮會比較厚,容易在眼摺處卡粉.
2.最深的眼影也可以當眉餅用.
3.這款眼影可以與其他的眼影顏色搭配......使用順序先後都無所謂.
我自己是發現產品裡解說的中譯本與原本的英文稍有不同,建議大家也可以參考英文的介紹來使用喔!

◎遮瑕•修飾◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. chicili|混合性肌膚|30 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-12-26 14:27

這款在雜誌上的出現率超高,看了就很心動,因為櫃姐的介紹,發覺他附贈的兩枝筆-眼影刷跟遮瑕刷,都很有質感,也不錯用,所以在物超所值的情況下,就帶回家了。解釋一下我當時為什麼覺得物超所值,心想就算眼影很少用,買了那兩隻小刷子也值回票價,而且櫃姐教我如何用他們附贈的刷子畫下眼線,真的很自然,所以覺得物超所值。

回家後,發現我如果畫了下眼線,看起來兇很多,而且他搭配的眼影顏色-偏紫藕色,照理說識很氣質,很適合上班妝,可是我整個看起來就有點暗,可能因為我很少上這類顏色的眼影,我喜歡自然偏咖啡色的妝,所以只用了兩次就凍起來了。

話說那兩隻筆雖然很有質感,但是真的要上別的彩妝時,我根本也懶得拿出來用,所以雖然物超所值,但是如果沒有適合自己的使用習慣,那還是白搭。

總之,這個彩妝品真的還不錯用,眼影顯色、持久,遮瑕膏也算保濕、自然,可惜我不愛偏紫色系的妝,雖然說偏紫,但是其實還是算自然啦∼個人不喜歡,有興趣的美眉可以去專櫃試色比較準。

給四顆星是因為對我來說,如果顏色更搭我膚色就好了。

共有2人推薦
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒