熬夜修護霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 熬夜修護霜 使用心得!

ButyShop / 熬夜修護霜

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.5).使用心得件數:4件

1. 秦秦|混合性肌膚|30 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-10-03 01:17

針對夜貓族所出產的商品
具有多種美白成份
質地是水水乳狀
有點類似較稀的精華液

秦秦沒有每天都用,晚上擦的夠多道
偶而用之,感覺不到有強烈效果
但或多或少使用後隔天氣色好一點
看在他有美白功能上,才買了它( ̄ˇ ̄)

夏天用這瓶有點油,對我而言有點負擔
秋冬用這瓶,對我比較適合
炎熱天氣時,我只用在晚上
有時偷懶不想上保養品,就會單擦這瓶
或者上完保養品敷完臉,也會擦上這瓶
這時比較不會有負擔的感覺<( ̄︶ ̄)>

2. 凱凱@@|敏感性肌膚|107 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-01-16 22:58

凱是在07,11月初,託友人代訂他們家產品,當時活動促銷任消費+139就能夠入這款熬夜修護霜(看到網站上,廣告詞很引誘我下手買!!看到這名詞→太貼近我了!!夜喵子所要用の修護霜...就買拉)

對成分稍有研究の我,收到產品不免又是先觀看成分,恩ˇˇˇ內成分都很優質!!珍珠粉粹取+植物性成分...但又添加我害怕の滋潤ˋ保濕〝脂肪酸成分(心想~我用在下顎周圍肌膚and脖子,就不怕冒痘拉←以往都忽略部分,所造成色差ˋ水嫩感。)
這質地是滋潤の,但是,不會滋潤到讓我覺得很油ˋ很厚重感質地。
質感,滿好做按摩ˋ推勻動作。
吸收度也不錯!!不會看起來有一層"油在肌膚上。
但是...使用一段時間,我下顎側臉冒三兩痘子嚕!!
因為,本身膚質不適應脂肪酸成分の保養品∪-∪

◎保溼

3. qqelisa|混合性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-04 10:31

因為我有熬夜的習慣
總覺得太早睡覺很浪費...
最近BUTY SHOP在打5.5折
所以去買了一堆東西
會買這個純粹覺得很特別..
在乳液之後使用
我都塗很厚ˋ順便按摩
第一天用沒啥感覺
第二天ˋ挖屋~~~整個臉感覺很亮
整個皮膚感覺很好捏!!

4. 〝…LYdiA〃|油性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-04 10:30

光聽到這個名字就很吸引人,對於我這個夜貓子而言,
價格也不貴。
一開始擦的時候還怕太油,
沒想到抹勻吸收進去後不油膩,
這也是我喜歡buty shop的其中一點;
不過有點小悶。
隔天起床後皮膚摸起來很滑嫩,
氣色也有透亮一點,
不知道是心裡作用還怎樣? 總之我還頗喜歡這罐的!
雖然質地濃膩,不過都沒有讓我長豆豆或粉刺。
回購率很高的一瓶修護霜。

還有一個缺點是,他是罐狀的,
用手去挖又怕污染到整罐修護霜,
所以還用了小小圓罐去裝他,
方便打開擦也減少整罐暴露在空氣中的次數。

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 熬夜修護霜 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒