DHC卵磷脂 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » DHC卵磷脂 使用心得!

DHC / DHC卵磷脂

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.8).使用心得件數:6件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 冰晶|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-10-04 11:37

卵磷脂我覺得真的不錯ㄋㄟ~之前膽固醇過高..我是吃卵磷脂降下來的..最近也買了3包給家人食用~而且體重有瘦ㄝ^^

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 荔枝@|混合性肌膚|18 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-04-18 19:01

每個月我都會拿DHC的月刊
看到大家給的評論之後
讓我心動ㄑ買一包來試吃看看~
但 吃ㄌ之後體重有變輕(三餐 甜食照常吃)
而且 也成績有進步(><也許是我的努力換來的吧)
效果還不錯 還有待觀察~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. fish "|混合性肌膚|15 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-03-26 20:18

標榜抗氧化 舒緩身體負擔 提升記憶力真的非常吸引人阿 哈哈XD
當初開始吃第一包的時候 是因為要基測 純粹想騙自己而已(默念)
天殺的誰知道很便宜 就莫名其妙的買了兩包 然後 完全沒有感覺
推 → 我自己是覺得很後悔買啦 不過 這種東西也很難說:I 哈

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 小Garfield|混合性肌膚|21 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-02-29 00:03

以為跟減肥有關係
所以不覺得對我腦子有什麼好處
這真的是學一次經驗

◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 小戰|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-23 21:59

卵磷脂是幫助記憶的大功臣/短期吃我想不會有什麼幫助/不過要是長期吃下來/應該會有效果吧^^/而且卵磷脂亦有補腦功能,隨著年齡的漸增,記憶力也隨之下降,甚至因為腦細胞的萎縮而發生所謂的老年性癡呆症(阿茲海默氏症)。但若平時就能多攝取卵磷脂,對於避免腦細胞退化有絕對的助益。臨床實驗更指出,卵磷脂有助於改善智障問題,對於記憶力的增進也有明顯的作用。/如果這樣的話/我一定要給他常常吃的啦/當然是讀書的時候才吃囉/而且準媽咪吃這個也可以幫助小北鼻變聰明耶^^

◎低刺激性
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 晞夜|混合性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-08 11:34

每天都是B+C+E+卵磷脂+蜂膠

購買動機....
看到DM上寫 " 可以提升記憶力 " 而買的

但好像沒啥用的說...

◎不會過敏◎低刺激性
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » DHC卵磷脂 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒