魔幻光透瓷娃娃妝前保濕凝膠 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 魔幻光透瓷娃娃妝前保濕凝膠 使用心得!

安娜蘇 / 魔幻光透瓷娃娃妝前保濕凝膠

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.1).使用心得件數:6件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. tommymodel|乾性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-06-24 17:26

基本上沒有廣告那麼誇張,效用普普
雖然真的可以稍微地把乾燥的地方弄好
但是我用DIOR的精華液也做得到
不過有比較便宜一點就是了
至於會不會繼續購買?!身上這條應該是用不太完

◎保溼◎不油膩◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. cageling|混合性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-24 14:30

這件商品真的是要大推! 大概是我用過的所有美妝品中回購率最高的一件,一條大約可以用半年,用量很省一點點就可以抹全臉了,在使用同系列的魔幻光透瓷娃娃保濕粉底液整個就是保濕到不行~!!!!!

不過夏天就不知道適不是合,像我這樣的混合冬天偏乾肌冬天用真的是超棒的!

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. linglane|普通性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-16 23:05

以往在用ettusais的保濕凝膠,不過知道安娜推出了這個產品,便轉用了(我是安娜的超級擁戴者)。
由產品包裝(那個黑色的玫瑰蓋子)到產品香味(玫瑰味)、塗上皮膚上的質感(很滑)等都很好,可以保充水份。
我一般是全臉塗勻的,連眼周的皮膚也有啊。
約可用兩個月(我只在早上使用,不過每天也會一整張臉塗滿。)

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. KOI|普通性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-09 13:44

它剛上市的時候買的=w=
我覺得十分的好用喔!!!!
把它混在粉底液裡面上妝
一整天都不會浮粉 超神奇的ˇˇ
用量也很省 一次只要擠一點點就好了
會持續購買的產品ˇ

◎保溼
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 喵寶|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-16 14:31

保溼效果不錯
我會在補妝的時候使用
可以迅速補水
味道當然還是玫瑰味嚕

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. smile0824|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-09 16:00

這是安娜蘇今年秋天的新品
本來是櫃姐幫我在試粉底液的時候 看我臉太乾所以幫我補的
後來覺得效果很不錯 就先買了一條回家試試看
我的用法是在化妝水後 上妝前 把它均勻的點在兩頰和鼻翼乾燥的地方 甚至可以擦在眼周
保溼度相當好 甚至可以少油光 接下來就可以上妝了 效果可以保濕一整天
因為實在很好用 所以隔一個星期又去買了一條
可以推薦給臉外油內乾的人喔

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒