神奇草本防護膏 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 神奇草本防護膏 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

BURT'S BEES / 神奇草本防護膏

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3).使用心得件數:4件

1. 禾乃|混合性肌膚|30 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-17 00:18

蚊蟲止癢的效果不錯
雖然使用起來不沾手
不過因為質地不油
和皮膚接觸會卡卡的
擦起來感覺像沒擦到皮膚上
所以都來回多抹幾次

◎不會過敏◎低刺激性

2. 蝴蝶袖法老王|混合性肌膚|22 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-07-02 22:46

這款止癢的效果沒有很大喔!
感覺還好,有擦跟沒有擦差不多耶~有點心理作用的感覺,
下次應該不會買了吧!唯一個好處就是方便,手不會沾到而已!!
不過他還挺香的,有檸檬的味道喲~

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

3. 咪咪愛將|混合性肌膚|24 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-04-19 15:53

這款產品標榜可以舒緩被蟲子咬的症頭...所以我很開心地買來使用~~結果對我一點用也沒有~~~= =

可能是我皮膚被蟲咬的反應太大吧!!本來紫草膏就起不了作用,這款較溫和的更是沒用.....而且一打開就聞到香茅味XD 我朋友對Burt's bees的紫草膏&這款大力推薦,似乎很有效的樣子,但我建議皮膚跟我一樣差朋友們不用考慮這款了~~

我是:
1. 被蚊子咬會腫一大包~
2. 被跳蚤咬會紅腫數日,甚至留疤超過一年
3. 被小黑蚊咬會腫的很巨大~~~奇癢許久~~留疤!
4. 皮膚自癒能力很差!!

夏日蚊蟲防禦藥尋找中......= =

◎不會過敏◎低刺激性

4. 愛美大作戰~柔兒~★|敏感性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-01-15 17:12

新品!
跟神奇紫草膏是同樣的東西,只不過一個是綠色的膏一個是白色的膏!
我個人偏好紫草膏,雖然顏色怪了點,但至少他比較好推開,用後皮膚也不會悶悶的!
這款基本上跟小屁屁舒緩膏是同樣的東西!(經櫃姐証實)只是一個味道比較重,一個味道沒那麼重,且這款精油成份比較高!所以比較油!用完一樣會白白的!

[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒