(新)亮白淨顏霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » (新)亮白淨顏霜 使用心得!

ButyShop / (新)亮白淨顏霜

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.1).使用心得件數:5件

1. QQ星人|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-08-22 21:48

味道很舒服 泡沫也很綿密
洗起來很溫和清爽 臉會很光滑細緻
但是缺點是罐裝使用不便
可是用附贈的可愛小刮勺也頗容易的

◎美白◎低刺激性◎清潔

2. 小米的媽|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-08-03 16:00

使用buty的商品已經有4年多的時間,之前都固定使用深層潔面露,幾個月前有一次去門市時兌換了亮白淨顏霜的試用包,一用之後驚為天人阿!! 味道很舒服,泡沫細緻,不需很多量就可以輕易搓出很多泡泡,而且洗我的大油臉也可以洗得乾乾淨淨又不緊繃喔!! 超好用!深層潔面露就這麼失寵了,現在祇有偶而會使用而已~~
不過我對於亮白淨顏霜的包裝有點小小的意見,用挖的比較麻煩(轉開罐子、挖、把蓋子轉回去),而且用到後來罐子底層難免會有一些水(手指下去挖的時候通常都是濕的阿...),導致較底層的霜會被泡得軟軟的(有其他人跟我一樣嗎? 還是我個人使用上的問題咧?),如果可以改成像之前氨肌酸洗面乳那種用擠的包裝,這項產品就真的完美了~

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

3. 傀儡|敏感性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-16 13:52

這瓶泡泡搓起來真的很細緻哦!!不清楚的人還真的以為是美白霜呢~但它真的是洗臉的,尤其像我是油性的敏感性肌膚,臉有有不少隱形性的傷口,這瓶洗起來完全沒有過敏的感覺,因為是氨基酸成份,所以不刺激,buty在週年慶時,我好像買了四瓶還五瓶吧!
而且我覺得用挖的可以把最後一點的量用的很乾淨,比起用擠的我更愛用挖,超好用的這瓶!

◎美白◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

4. jamie0607|油性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-02 13:48

會知道這產品是有在門市有試用
清爽不緊繃,且味道很清爽
100gm應該可以用很久唷!
真的很愛它的質地,且挖一點就可以搓出很細緻的泡泡唷!
就可以把整張臉洗的很乾淨,是趁週年慶購入的,平常用會員價購買也是粉OK低啦!總而言之大推薦唷^^

◎保溼◎美白◎不油膩◎低刺激性◎清潔

5. **小新**|乾性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-18 18:14

這支剛出來時我以為那是美白霜,但100gm又不像是精華霜,一看介紹才知道是洗臉產品,小姐說是氨基酸洗面乳的升級版,於是趁打79折時買一瓶,使用的時侯覺的泡泡很綿密,味道淡淡的很清爽,洗完滿舒服的,也不緊繃、臉看起來比較亮,連我媽都愛,沒洗過霜狀洗臉品的水水真的可以試試,推薦給大家~

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
[1]