Tonke|混合性肌膚|25 歲
朴元元|敏感性肌膚|22 歲
(5) 2008-03-15 14:21
說真的.. 我感受不到任何瘦臉效果 |||囧
可能是我臉本來就小小的不肉
不過點上臉後按摩一下的確有感受到皮膚下有東西在流竄(好詭異的說法 XD) 所以對易浮腫的人應該還是有效的辣 XDDD
這瓶的效力其實挺詭異的耶!
我覺得他會排斥其他保溼或保養品耶 @ @
像我敏感肌膚一定要用保濕水乳液擦臉 有時候都會發現擦過它牌保養品後再擦美夢成真 都會跑出屑屑 得拍一拍才能進行下一步 0.0
總之用這瓶的時候 其他的保養程序最好就要省幾道了(霸道的美夢成真 0 0)
說真格的 保溼效果很不賴耶 我有試著冒險減掉不用保濕乳液直接上這瓶 (我只要沒上乳液 鼻子就會狂脫皮 T T)
結果好多天這樣做嚕~ 鼻子竟然沒有脫皮蛻變耶!!!! 超神 XDDD
整體來說是個很妙很不錯的產品
瘦臉部分我不敢說功效~ 保濕緊實功能倒是很不錯的^^
另外提醒用這瓶時
一點上臉就要迅速抹勻哦! 不然會搓出屑哩 > <
硬要說缺點的話就是他不能和其他保養品友好相處 囧
還有最重要的就是Benefit台灣專櫃阿 你們定價真的太貴了辣!!!!
一千五耶容量才只有50毛 又是這種用量會很大的產品 囧囧囧
美國當地這瓶換算應該也不過一千左右吧!!! 台灣價目飆的很誇張捏 T T
Sonia85615|混合性肌膚|22 歲
(6) 2008-03-07 00:23
美金30塊錢購入,含稅後折合台幣約為1025元。和在台灣的售價比起來,足足便宜了近五百塊。
說真的,這項產品我一直都很小心得在使用,不敢斷然上來替它寫心得,這也是為什麼這項心得我拖了這麼久才交差的原因。
此產品不含油質成分,各種膚質皆適用。乳白色乳狀質地,一從條管擠出後,即可聞到它富含咖啡因的味道,目的應是消早上起床的臉部水腫。看著產品背後的介紹,它除了有緊致臉部和頸部肌膚的主要功效外,也含有些許保濕的成分在裡頭。
因為價格有點昂貴,加上ML數也不多,所以我都很節檢地使用,通常只會在早上起床,上妝前保養時用它,因為剛起床時,是我臉部水腫最為嚴重的時候。
每次我用它時,都取一顆珍珠的量,這就足夠擦我全臉。我的臉部,最想要改善的就是我的兩頰,尤其是我剛起床時,兩頰的水腫也是最嚴重的,看起來有點像嬰兒肥。所以我會在我下巴接兩頰的部分,用這款凝膠向上拉提按摩,改善水腫。至於多出來的部分,則可以用在頸部,按摩往鎖骨方向推。
使用起來質地清爽,不油膩。擦上後,即馬上被吸收,留下乾爽的觸感,皮膚也摸起來格外的平滑。視覺上,則呈現些微的光澤亮感。
使用後,臉部水腫消散的速度的確加快了許多,臉部肌膚也可以明顯的感覺到緊實的效果。不過,我並不會說這樣就讓我的臉小了一號,但似乎兩頰感覺好像真的有像上提升了點似的。
像我這種肌膚非常需要保濕的人,是不敢越過保濕程序,而直接擦上這款凝膠的。不過問題就在這,我發現,這款凝膠只要加上保濕的程序,便會使它的小臉緊致效果大打折扣,和單上凝膠的緊膚效果差蠻多的。如果在保養完後,隔一段時間再上這款凝膠的話,效果則是比前者好,但卻還是無法比上單擦時的明顯。我在猜想這也許和保濕後,臉部肌膚還是含有一些化妝水或是乳液有關係,而使得它的效用大為減低,但純粹,這只是我的假設。
如果要說到這項產品的包裝設計,這則是我忍不住要稱讚他們家的地方。也太可愛了吧!紙盒外部和產品本身的條管,設計成十足的美國雜誌女郎風格,帶有復古60年代的味道,真是讓我每次不得不乖乖掏錢出來。
整體來說,50ML的小臉凝膠,依美國的定價,一千出頭的價錢並不會算太離譜,是個值得試試的產品。其實我本來臉就不大,對我來說,它的目的其實是消除我早晨的水腫和拉提、緊實兩頰肌膚,是個很盡職的產品。
CreamyStar|油性肌膚|23 歲
(5) 2008-02-20 04:24
LoveGreen|油性肌膚|18 歲
(4) 2008-02-17 00:37
alicek|乾性肌膚|27 歲
(5) 2008-01-24 19:03
最近收到一個驚喜:E寄來的Benefit美夢成真凝膠!看著可愛插畫的包裝,我納悶這到底是怎樣的產品,看起來像是身體乳之類的。看了說明之後,才知道是緊實臉部肌膚的凝膠。由於近來一直覺得臉部肌肉有逐漸鬆弛的趨勢,在洗完臉後馬上拆開這個新鮮貨。
一打開有種咖啡因的涼味,像是克蘭詩的V型緊容露,所以我猜可能是針對浮腫型的臉部輪廓比較有效果,如果是鬆弛的肌膚可能就沒效了。一擦之後,我才發現我錯了!!我的兩頰及眼角瞬間往上提昇,就「定格」了。而且我的頸紋,在擦過這條之後,明顯淡許多,不知是珠光的折射效果,還是此凝膠有填補的功效。無論如何,這真的很神奇,我從來沒使用過如此速效的產品,擦了馬上有感覺。
只是我不知該把此產品歸為保養品還是彩妝品,因為它有淡淡的珠光。我試過單擦此凝膠,肌膚是hold住了,但很乾;試過先擦化妝水-->乳霜-->凝膠-->底妝,但小臉效果就沒那麼優了;試過化妝水-->凝膠-->乳霜-->底妝,呃…該怎麼說呢,反正只要加了保濕產品,小臉效果就打了折扣。
目前用了六天早晚都用,前三天效果最明顯,可能是臉的肌膚已經比之前什麼都沒用緊實多了,所以接下來就沒有當初驚豔的感覺,不過總的來說,還是有效果的。
目前用過最最最神效,肌膚緊實度超明顯,就是Sisley植物複合精華,每個月用十天,晚上單擦就已足夠,隔天醒來臉會有點油,但洗過臉,會發現臉部線條出來了,超緊緻。礙於價錢,讓我遲遲下不了手,等我存點錢,再到網拍找找吧。