糖瓷防曬隔離飾底乳霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 糖瓷防曬隔離飾底乳霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Paul&Joe / 糖瓷防曬隔離飾底乳霜

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.8).使用心得件數:21件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 花阿花|敏感性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-07-04 18:02

當初是看女人我最大之後去買的

味道聞起來整天感覺都好到不行
哈哈
而且包裝又不會像粉底液一樣一失手就心痛到爆炸
整體感覺很棒

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 范小艾|混合性肌膚|41 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-19 09:37

這款飾底乳霜,延展性很好,屬於裸妝系.
遮瑕力似乎零,適合皮膚好的水水哦.

雖然她標榜SPF 40PA++的防晒力,可是呢,防晒還是要擦哩.
一整天下來,也不會出太多油,妝感自然.

◎防曬◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. nalawei|乾性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-26 15:46

我要認真地寫下這篇心得,因為對于這款隔離,我的心情還是有點復雜
這款是P&J針對夏季出的新版隔離
因為我很喜歡P&J,所以對他的期望值還是很高的
他里面有我一貫喜歡的淡雅香味和九色金粉
遮個味道會讓我覺得很舒心,并且放松
而九色金粉能打亮肌膚,讓肌膚透出很自然的光澤
她的潤色效果沒有舊版spf12的隔離好
修飾膚色不是它的強項
這款強調的SPF40能給人很高安全感
比起舊版更適合在夏天使用
滋潤度是很ok的,
以前上妝擔心的脫皮還有細紋問題完全能夠得到解決
但是,他比舊版油膩
臉上會覺得有些悶,肌膚有負擔
而且擦到臉上后會覺得稍有油光·∼當然,上過蜜粉之后會好很多
但是我覺得對于油臉水水可能就不大適合
因為像我這樣的干肌都會覺得油
而且,夏天到了,干燥的問題也就隨之減輕
對于保濕滋潤這樣的要求也就隨之降低了
另:
因為是夏天用的隔離,他幾乎沒有什么遮瑕度
水水們不要對它的遮瑕抱什么期望
它對黑眼圈吖痘痘疤吖是沒有什么辦法的
要遮瑕還得靠粉底或者專門的遮瑕產品
持久度的話是ok的∼
只要上好定妝的產品,一天下來妝都不會說斑駁掉
不過說汗流浹背的話應該就另當別論

總的來說我是蠻喜歡她的
她的九色金粉讓肌膚透出的光澤真的很好看
但是,有一個問題我想強調一下:
我本身是干性并且從來都不長痘痘的肌膚
如果沒有這個問題,我是會給他7顆心的

◎保溼◎防曬◎透明.有光澤
共有3人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 清婷|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-12 22:15

好喜歡~好喜歡~好喜歡~好喜歡~好喜歡~好喜歡~
若是荷包實力許可,我真的很推薦這一款隔離霜。
1.防晒系數夠
2.香味自然好聞
3.包裝小巧可愛優雅,攜帶方便
4.超級裸妝,超級自然
我擦起來不會覺得乾或是脫皮(我之前試R.M.K的底妝會脫皮、浮粉),時間久了不會暗沈。
但缺點也是有啦…呵呵
1.有點貴(但是真的好用,所以....我忍~( ̄﹋  ̄~)
2.因為強調裸妝,所以遮瑕就不夠力囉!它連痘痘的紅都遮不住

這一款隔離霜是繼我使用愛莎之後最滿意、喜愛的一款
我之所以買它,是因為它的防晒系數比愛莎強,它的包裝比愛莎更另人愛不釋手,因為它的香味很吸引我,不過,愛莎的隔離霜我還是會用,因為容量大,效果也不錯,可以平時很“粗殘”的使用,不心疼∼哈哈
Paul&Joe家的底妝我都很喜歡,在買之前,我請櫃姐幫我試妝,從
隔離霜+粉底液+粉餅,兩種妝效我都試,這樣一直疊擦,竟然還看起來像是裸妝,真強!不過,我學姐看我擦完之後的感想是:既然有擦=沒擦,那你買這些做啥?..............
說的也是有道理啦,但是…女人丫╮(﹀_﹀")╭唉∼
我就是喜歡裸妝感嘛∼再說,它也不是像完全沒擦丫…它是讓我的皮膚看起來好像變好了的感覺呀∼(呃…我在為它辯護)
厚∼不管啦,我就是覺得它好用!(  ̄ c ̄)y▂ξ

◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. maggiebear|敏感性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-11 17:15

一開始在日本官網瀏覽時就注意到了!
主要是手邊防曬乳已全數使用完畢,它的SPF40 PA++真的很吸引人
打電話詢問熟識的Paul&Joe櫃姐後知道母親節檔期才會出
只好暫時先耐心等待,順便想想還需要什麼好一次衝到滿額贈
先聲明這條我沒有先試用就直接買正貨了
因為先前曾用過它家的飾底液SPF30那款,覺得很好用
我想用來取代它的SPF40這款應該也不會差到哪去吧?
而實際使用後真覺得有好用到,現在我出門都帶著它唷!

先來介紹它的質地,偏點粉紅調又混著膚色的乳膏狀
這款的質地和被取代的飾底液SPF30那罐明顯不同
飾底液SPF30是偏油感的液狀,使用起來像是在臉上抹化妝水般
它的香氣依舊是慣有的橙花香,十分舒服又讓人感到愉悅
我的使用方式是在上完所有保養品後,在上底妝前使用
先取出適量置於掌心,在分次用手指輕點於臉上各處
之後再用手指均勻推開,當然你也可以用海綿來推
只是它的質地很好推勻,用手指加温推開也能順利服貼於臉部
所以我就不需再帶個佔空間的海綿在身上了
遮瑕度明顯較飾底液SPF30那款好,均勻及提亮膚色的效果也很棒
當然像痣或是小紅斑點,還是必須額外使用遮瑕產品才能遮得住
但整體膚色卻會因上完它而亮起來哦,或許是有添加九色神祕金粉吧!
不過它的亮粉不會讓你的臉亮晶晶,而是會覺得因氣色好而亮起來
保濕度我覺得普通,我覺得它在夏天可適用於所有膚質
但秋冬我想對乾肌就有點不夠力,時間一長可能會因太乾而脫妝
持妝度倒是挺好說,挺個八個小時沒有問題也不會暗沈
控油度對我而言很好,以往使用其他產品到下午T字部位就會出油厲害
但使用這款修飾底乳霜後,卻能讓我在快要下班時才出一點油
所以以我兩頰略乾,T字會出油的膚質來看,它的控油度很好
防曬係數為SPF40 PA++,是目前Paul&Joe產品中防曬力最強的
雖然只有二個+,但平時幾乎坐在辦公室的我,用這款也就足夠
包裝也一改以往的招牌罐裝,改為擠壓式的塑膠軟管
白色的軟管上還印了朵美麗的西洋菊花,素雅又小巧的包裝
不僅不佔空間外出好補妝,視覺效果也做得很美觀
就過敏長痘方面,在使用的這段時間完全沒有困擾
既不會阻塞毛孔長出小粉刺,也沒有因過敏而泛紅長怪東西
我想對它有興趣的敏感肌或油性肌水水們可以嘗試看看

整體而言,是我用完會再買的防曬隔離產品
貼近膚色又不會泛白,使用時間長也沒有妝感暗沈的困擾
它又能滿足夏天需要高度防曬產品的需求,所以買了也不會後悔
只是容量為何給我來個26.9ml這種奇怪的數字啊???
就乾脆點直接上個整數30ml啊.....
雖然它和舊款飾底液SPF30價格相同,但換算下來會比舊款貴
除此之外還沒找到其他缺點,在這裡推薦給大家使用哦 ^_^

共有6人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. singyao|混合性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-01 01:00

之前買dr.wu的防曬產品再一起使用此產品(單擦覺得不好推)
太神奇了,不脫妝ㄋㄟ
會一起持續用下去

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩◎持久.不暈染
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. ~呆呆~|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-28 18:02

用了幾天的試用包
它真的很好推呢~
而且防曬係數也夠
味道又香香的
可惜我還買不到正品
缺貨中押....
聽說~要到5月才有貨
等我把ANNA SUI用完一定要去買它

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. smallchou|混合性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-20 17:16

很棒的一款隔離霜
能修飾毛孔膚色..而且修飾效果相當自然
而且防曬系數也夠
又不油膩...超愛它的

◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 願有好運氣的糖|油性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-16 22:07

味道香香的,不算淡。這味道我很喜歡。
能蓋過我打底喚顏凝露的味道。
擦完後一兩小時內,還聞的到香香的。
但喜歡用無香味產品的人,或許會有點不習慣。

淺膚色似乳液偏稠的質地,但延展性很好,很容易推開
保濕的感覺在使用時,就可以明顯感覺出來。
不知是因保溼成份還是防曬係數高的關係,
剛塗在臉上會覺得有點黏黏的。
但擦上粉底後就會改善。

服貼、潤色遮瑕效果很好。
可以稍修飾肌膚暗沉、顏色不均勻…的小狀況。
細微的亮粉讓臉上更有光澤。
膚色調整明亮許多,肌膚更滑嫩。
但遮蓋痘疤的話,會蓋不過去。
滋潤度夠,能幫助底妝有比較服貼的感覺。

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不會過敏
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. hard1229|乾性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-06 11:10

SPF 40 PA++兼具高防曬和飾底功能,
雖說是乳霜,
但我覺得它的質地很輕盈,
擦在臉上不悶,
在冬天也能提供高保濕效果,
讓整體妝感更為服貼,
不泛白是讓我最為喜愛的特點,
用量只需要一粒米大小就能推勻全臉,
連帶節省底妝用量,
商品CP值很高喔!

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩
[1] [2]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒