白麝香香水 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 白麝香香水 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

ACCA KAPPA / 白麝香香水

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.3).使用心得件數:4件

1. lampatpat|普通性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-24 23:55

個人很喜歡這瓶香水,它的味道很獨特,聞過就記得了,很多朋友都說很好聞,是很中性的香水!我自從幾年前用過第一次後,就一直用到現在了,雖然說中途有變心過,可是別的用不到幾天我就跑會來用它了,現在簡直是沒有它不行。

2. teachow111|普通性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-24 23:17

真的很不错啊!

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤

3. |混合性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-13 14:36

喔喔喔!
真是感謝前一位水水!
我正想抱怨為什麼大家都只注意到美體小舖的白麝香,=皿=
明明始祖是AK!ˋˊ
(而且AK還有雪松...等等不錯的香水阿)
他的感覺就像走進山裡,
這裡摘一把草,
那裡抓一點木頭,
那樣舒服自然的香氣,
是我的長期愛用品,
雖然瓶身很普通,有些人可能覺得很醜,
可是我很喜歡他經典的香氣,
男生女生都適合唷!

題外話:
前幾天我終於帶著疑惑的心情去試聞了美體小舖的白麝香,
我的感覺是,用過AK方知AK好= =,
請喜歡"白麝香"的水水務必試試...QQ
我個人"主觀"是覺得老AK好聞多了。
(這才叫白麝香阿∼∼∼萌∼)

4. megan♥|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-12 18:32

UrCosme 的手腳速度還挺快的,
投稿品牌跟產品名稱後不到 3 小時就出現了!

50ML / NTD1500
100ML / NTD2000

薰衣草與杜松醞釀出的獨特麝香,清新淡雅,添加植物萃取保濕因子,
使肌膚光滑水嫩,維持整天的清爽愉悅。
〈以上為官網介紹〉

基調─柑苔調
前味─苔蘚麝香
中味─杜松、薰衣草

後味─琥珀、檀木、麝香

最早接觸的白麝香香水是美體小舖的,但總是怎麼聞都覺得不是很合我的胃口,
美體小舖的白麝香特別是每每一聞到時還帶有一股刺激的嗆鼻味。
後來很巧的聞到 VITAL SPA 代理的 ACCA KAPPA 白麝香香水後驚為天人,
「這就是我尋尋覓覓要找的香水!!!!」

跟 THE BODY SHOP 一樣都是白麝香的味道,
但我覺得美體小舖的白麝香味道比較有人工刺鼻味;
而 ACCA KAPPA 的香調味道是帶有軟軟甜甜的舒服香味,
卻不會膩的一股清新感。所以 ACCA KAPPA 就理所當然地然勝出啦!!

剛買時香水是用旋轉的瓶蓋蓋住的,要使用前再換成隨瓶附上的噴頭。
包裝是很簡單的長方柱型透明玻璃瓶,香水按壓用的噴頭是可拆式的
不過也做的很有質感,所以要分裝隨身攜帶瓶也很方便。

一用就用了快十年,是低調的香甜味彷彿是與生俱來的香味一般〈我愛甜甜的味道^^〉,
不會使人有刻意感跟距離感。甚至會有不認識的人問我擦什麼香水?
也是連我男朋友都會一起用的中性香味。

去年一整年都噴這瓶〈連想都不想的手就自動會去抓這瓶來用....〉,
等到我想起我還有其他香水可替換時,又覺得那些味道都過於濃郁太嗆的會刺鼻
〈例:歐舒丹四個皇后玫瑰香水....等〉。

因為我的鼻子會過敏,所以剛開始換著噴時還會因為其他香味太過濃郁刺激而打噴嚏;
相對地,香味比較淡雅香水味道也不那麼地持久。
畢竟淡雅跟持久是不可能同時並行的,所以我很能接受這一點。

唯一唯一可稱的上是缺點的就是這瓶香水是沒有瓶蓋的設計,
所以外出攜帶上會比較不方便些,或是可以另外裝在攜帶式的小香水瓶裡囉!

我超超超愛 ACCA KAPPA 白麝香香水的!!
他根本就是我的本命香水嘛∼〈大心 & 茶∼〉
這一瓶是我會持續使用下去、不變心的香水!!
超級超級迷戀這個香味.....所以如果沒有了他,我的人生會頓失色彩 >3<

可惜這系列裡同香味的其他產品味道聞起來跟香水不太一樣.......... ><

◎低刺激性
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 白麝香香水 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒