海洋精華霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 海洋精華霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

仙麗施 / 海洋精華霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.4).使用心得件數:5件

1. 卡泥|普通性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-03 13:38

我都是每晚睡前,先擦上仙麗施的玻尿酸,再擦上這個

一天一天感覺自己皮膚愈來愈好~

冬天我是乾肌~所以並不覺得它悶或油膩哦!

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

2. av8d3q881|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-13 00:30

成分表:

Water (Aqua), Jojoba Esters, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Sodium Hyaluronate, Glycerin, *Seasilk, Steric Acid, Cetyl Alcohol, Polysorbate-20, Plankton Extract, Sea Buckthorn (Frangula Alnus) Extract, Watercress (Nasturtium Officinale) Extract, Dimethyl MEA, Phenoxyethanol, Carbapol, Marine (Codium Tomentosum) Algae, Seaweed (Macrocystis Pyrifera) Extract, ULVA Lactuca Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Methylparaben, Propyparaben, Green 5 (CI 61570), Blue 1 (CI 42090), Fragrance.

產品評價:

一款無油脂添加、比較清爽的保濕兼修護功能的產品;溫和的植物溶劑打底,透明質酸和甘油坐鎮,水解植物蛋白和5種海洋生物萃取精華為中堅力量,尿囊素收尾;成分簡單、有效,整體比較溫和;適合25+的混合至中性肌膚使用的佳品;防腐成分少,如果沒有色素和香料會更加理想。

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

3. catgia|混合性肌膚|31 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-02-28 14:00

CELLEX-C仙麗施 海洋精華霜
所有膚質皆適用。帶有淡藍色無油脂的保濕霜。自海洋生長的藻類和魚類中萃取,亦含高效肌膚保濕精華物質如DHA,EPA,DMEA和Biopeptides,快速調理缺水性肌膚,增強抗老化功能。每日依需可塗用多次。
英文名稱 : SEA SILK OIL-FREE MOISTURIZER
成分濃度 : 海洋深層的保濕精華
使用時機 : 全日皆可使用
使用次數 : 可每日使用
使用方式 : 塗抹或使用於全臉, 請避開眼睛周圍, 塗抹後不須沖洗
保養屬性 : 面膜, 滋潤霜
適用肌膚 : 所有型態的肌膚
每次用量 : 視面積大小增減使用
使用方法:
肌膚缺水時可以於臉部清潔之後,塗上化妝水立刻塗抹。
每日可塗用多次。

這一款可以說是類似晚安面膜
到現在一瓶都還沒用完
因為他真的很滋養
比海洋拉娜好用

◎保溼◎消除細紋◎活化肌膚

4. doe|混合性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-01-03 11:05

"Sea Silk Oil-Free moisturizer" is a light green color. Smells not too bad and they are oil free. o.k. product, not bad but not wonderful.

◎保溼

5. 現正甜蜜中|混合性肌膚|23 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2005-09-18 16:55

味道覺得怪怪的
不是很好聞
雖然說是oil-free
但用起來其實不太清爽
感覺很悶

[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 海洋精華霜 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒