All in one 亮彩膏 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » All in one 亮彩膏 使用心得!

NARS / All in one 亮彩膏

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5).使用心得件數:6件

1. 萬福的娘|混合性肌膚|33 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-10-11 01:38

趁著週年慶快到了,剛好新竹百貨有增加這個櫃位就先去看看,櫃姐也很熱心的服務,幫我試擦ALL IN ONE亮彩膏於臉頰,剛開始擦完覺得沒有感覺,過一陣子後再看看,覺得氣色佳,也很自然,擦的地方皮膚也細細的,另外當成口紅擦也挺不錯的,整體來說,產品可以用於眼睛+臉頰+嘴唇實用價值高,只是價格1300加上不打折有點不可愛說

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏

2. Moscow|油性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-10-05 04:39

買的是Orgasm!!
整個很漂亮的顏色~而且上起來很自然又有光澤又很美!!
不過我覺得他沒有非常明顯的顏色~不過這也是他自然的原因!!
但我有時候想要顯色一點的時候就得要狂塗~但是點開之後顏色好像都跑到手指上了!!反而是臉上留下滿滿的金光==!!整個我都擔心少林寺要是把我抓回去當18銅人怎麼辦?

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤

3. pinkcz|混合性肌膚|31 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-09-11 13:36

買的是Orgasm﹐總體感覺非常不錯。在網上爬了很多文﹐發現很多水水都說不適合黃肌用﹐但是又不死心的想買這個經典色﹐看來看去決定買The Multiple﹐就算腮紅不適合也可以做眼影和唇膏用。沒想到表現非常驚艷﹐做唇膏用能把我的紅唇遮得很好﹐ 雖然閃粉很多﹐竟然沒有讓我的嘴脣起皮(我的嘴脣超級干﹐有用普通潤唇膏打底)。嗯。。。還想買其他的顏色。。。。。 價錢不太可愛。。。。。雖然很大只 。。。。

◎保溼◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏◎持久.不暈染

4. 咪咪女僕|油性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-16 05:28

結果除了腮紅我還買了這個ALL IN ONE

想了想這色好像比較實用
但我還是很想要Orgasm色
那當眼影應該超正的
哈哈哈哈

5. melody1985|油性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-16 23:36

本來是想買腮紅的~因為畢竟那個那麼紅!!可是覺得這款更顯色,而且這"高潮"的顏色更明顯!!(擦在我臉上啦)於是就敗了一隻!!!!!!大家去試試吧!!!!

◎持久.不暈染

6. 檸檬香蜂草|混合性肌膚|36 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-12 11:51

趁三越母親節檔期,幾個女人懷著興奮好奇的心情,前往NARS的專櫃想看腮紅,但這『All in one 亮彩膏』卻更吸引我的注意。奇怪的是∼最後我們敗的竟然都有「NARS 最愛顏彩盤」…

因為一盤雖然沒有原本想買的腮紅,但有實用的4色眼影、2色All in one 亮彩膏、4色唇彩,搭配實用﹙對我這懶人﹚又攜帶方便。
﹙因為有2大格的亮彩膏,且沒有彩盤的專門心得發表,就只好寫在這給大家參考了。﹚

All in one 亮彩膏簡單來說︰
●可局部使用在眼、頰、唇部或身體局部打亮、打底來使用。
●打亮如T字部…等、打底是可幫助彩妝持久和顯色。
●好推勻、不油膩、質地細緻。
●可配合彩妝品使用或單獨使用,實用性蠻高的。

這2色亮彩膏的顏色有點不太好形容,因為個人感覺加上燈光等原因,NARS的官網也可以看到簡單的顏色描述,但還是要實際去櫃上看或試比較準啦,只能說…
淺色COPACABANA有珠光大約偏近膚色吧,而擦在臉上是淡珠光的打亮效果;
深色MALIBU大約是偏紅感的棕色,擦在臉上自然陰影效果或是當腮紅都十分自然。

櫃上的眼影和腮紅,令人不瘋狂都難。
非常具個人特色的男性彩妝師,非常仔細又有耐心的解釋著彩盤和亮彩膏的使用方法…大概有3∼4遍吧,人超nice。

◎透明.有光澤◎不會過敏◎持久.不暈染
[1]