放大靚 纖長分明睫毛膏 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 放大靚 纖長分明睫毛膏 使用心得!

L'OREAL PARiS / 放大靚 纖長分明睫毛膏

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.1).使用心得件數:30件

21. anitata22|敏感性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-06-05 00:17

被他的刷頭吸引到

晚上回家發現有點暈耶
奇怪@@ 還掉削削

因為沒仔細看商品介紹
想說試試看防水功能

一沖水~就掉囉!
才知是溫水可卸除

刷子 好刷吸引我
效果也不錯
但是睫毛塌塌

用水就可卸~有點危險
這點讓我有點猶豫要不要買了

就看各位的需求是什麼囉!!

這個跟 根根飛揚比的話 我還是要根根

因為睫毛會飛起來^^

22. shoumi|先天過敏性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-06-03 16:33

不會結塊用起來很自然
纖長OK,但濃密就不太行了。適合淡妝女生
最吸引我的是它標榜用溫水就可卸

◎清潔◎持久.不暈染

23. 普普風|混合性肌膚|20 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-06-01 23:36

纖長不結塊可以刷出根根分明的效果
但我用會小掉穴
但想要有濃密睫毛就不適用了

24. 辣媽∼|混合性肌膚|34 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-21 05:54

刷起來根根分明,不會結塊
非常好用上手
一整天也不會暈染
但是捲翹度並不優,會塌!!

◎持久.不暈染

25. hard1229|乾性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-13 11:19

這款睫毛膏的刷頭很特別,
有點像是橡膠材質,
刷在睫毛膏上比較不會有結塊的情形發生,
只要順著睫毛往上刷,
就能輕鬆創造出根根分明的效果,
我通常會在最後再加強一下根部,
讓睫毛看起來比較濃密,
卸除時我同樣用L`OREAL的眼唇卸妝液,
敷個幾秒鐘往下一帶就輕鬆卸除囉!
持久度也很好,
就算在外一整天也沒有暈染情形發生,
推薦給大家!

◎持久.不暈染

26. 佩佩:)|普通性肌膚|17 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-27 20:33

因為經不起誘惑買下去了
刷起來很自然
但其實還是有些小結塊

優點是很好屑喔
而且不會暈染
也有捲俏一整天

◎持久.不暈染

27. Boa任性壞脾氣小兔|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-26 11:44

敗了兩枝 都是因為受不了打折的誘惑買的

一隻是clean definition Telescopic 銀管 blackest black 對折買下 刷頭是灰白色 (刷子的名稱待補) - 訴求lengthening and lash by lash separating

一隻是telescopic mascara 金管 black brown 加送眼線液(telescopic eyeliner - precision liquid eyeliner - dark brown)買下 刷頭是桃紅色(precision brush) - 訴求是lengthening and lash by lash separating

兩隻都訴求纖長不結塊 老實說我分不太清楚他們的差異
只知道刷頭不一樣 可是用起來的效果都一樣
出這兩個系列好像在騙錢 而且兩個系列下還有各自 大同小異功能的睫毛膏 例如金管銀管都各有lengthening and lash by lash intensity 和 lengthening and lash by lash separating 訴求的睫毛膏 他們的差別只在刷頭 滿令人困惑的睫毛膏

兩隻效果都一樣 我就一起形容
兩隻我用都不會暈 雖然都可以用溫水洗掉 可是實際上清不乾淨
我還需要要眼唇卸妝液

兩隻的都根根分明 是屬於把數根睫毛黏在一起的束感分明
重複刷一點點小結塊 久了會掉削

纖長效果絕對看的出來 這兩隻本就訴求纖長 但重複刷確可以製造出濃密效果 還滿令我驚訝的 刷完有點重 需要重夾睫毛
敗了兩枝 都是因為受不了打折的誘惑買的

兩隻都訴求纖長不結塊 老實說我分不太清楚他們的差異
只知道刷頭不一樣 可是用起來的效果都一樣

兩隻效果都一樣 我就一起形容
兩隻我用都不會暈 雖然都可以用溫水洗掉 可是實際上清不乾淨
我還需要要眼唇卸妝液

兩隻的都根根分明 是屬於把數根睫毛黏在一起的束感分明 拿來刷下睫毛的妝效我很愛 刷上睫毛重複刷一點點小結塊 久了會掉削

◎低刺激性◎持久.不暈染

28. 蕃茄茹|混合性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-25 17:26

超級根根分明 學生上課淡妝的好夥伴
而且很纖長 刷頭也是很可愛的粉紅色
我用是完全不會暈染 很棒
會想再去敗幾隻
而且我的下睫毛刷起來超明顯
呵呵

◎不油膩◎低刺激性◎持久.不暈染

29. 欣芯|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-20 04:15

前幾天去台北車站ㄉ小屈發現出ㄌ這ㄍ新產品,眼睛被那桃紅色ㄉ可愛刷頭吸住ㄌ,跑過去拿起展示用ㄉ刷子,喔喔喔,那刷子拿起來很輕,更好玩ㄉ是他ㄉ刷頭好像彈簧很彈呢,看ㄌㄧ下試用品很新就迫不及待ㄉ拿起來試用ㄌ,當天本來就有上一層薄薄ㄉ大創牌睫毛膏,但還是不管直接就疊上我ㄉ睫毛,發現它ㄉ質地比較濕,刷出來ㄉ效果很纖長,多刷幾次也沒有出現糾結蟑螂腳,而且是根根分明呢,本人ㄉ睫毛雖不短但是沒有很密又很硬塌,所以可以刷出這種效果感覺還蠻開心ㄉ,另ㄧ隻眼睛我刷媚比琳新出ㄉ那隻桃紅字睫毛膏,刷起來ㄉ效過比較濃密但多刷幾次會有點蟑螂腳,2隻眼睛比較後發現還是L'OREAL這支刷出來ㄉ睫毛比較長,回家後洗澡卸妝時看並沒有暈開變熊貓眼,用媚比琳卸妝液卸也很乾淨好卸,總之大推薦這隻囉,當然等他打折我ㄧ定會把它帶回家ㄉ,現在就還是乖乖ㄉ用我ㄉ大創牌囉~~~~~~

◎不會過敏◎持久.不暈染

30. o2046000o|普通性肌膚|21 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-04-13 01:03

刷下去真的會根根分明,不暈染(個人發現沒有這個問題)
也不會不好卸除,只是卸掉之後睫毛膏都會沾染在眼周有點小缺點

◎低刺激性◎持久.不暈染
[第1頁] [1] [2]