裸膚珠光幕斯 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 裸膚珠光幕斯 使用心得!

伊麗莎白雅頓 / 裸膚珠光幕斯

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4).使用心得件數:2件

1. ㄚ亞|油性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-31 01:53

那天去看了今年限量的綠茶香水,在媽媽結帳去的時候發現的東西,每年一到夏天各大廠牌都會推出仿曬或古銅色系的化妝品,但是除非是包裝真的美到我非買不可,不然我是都不太動心的!但是後來小姐跟我說這款比較不一樣的地方是在它雖然是淡淡的古銅色,但是卻帶了粉紅色的亮粉(珠光?),她還跟我說這系列的靈感是來自夕陽&晚霞的概念,即將下山的陽光中帶著粉紅色的彩霞!!多吸引人的介紹阿~~~整個系列我都有試用過,我最後買的是蜜粉!因為蜜粉感覺比較實用也比較方便,不需要像幕斯一樣,非要用海綿!用手又會把手搞得都是顏色!但是我個人也很喜歡這罐幕斯啦!它的效果是淡淡的,不是整個變古銅肌,淡淡的咖啡色中又帶著粉紅色的亮粉,真的很符合夕陽&彩霞的概念!我想這整個系列我都會在網拍購入吧!連我這個抵抗力強的人都被它的光澤懾服了!而且這也是一個限量品,大家快去搶吧!

2. Aariel|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-10 16:48

很清透但沒有防曬,如果能當base用就好了,只是個黑粉底,還要配合粉餅和蜜粉,上色不厚重, 很自然的美黑效果,用海綿涂就會更均勻(開始用手涂比較慘不忍睹,發際的黑白分界線太明顯了)。 本來想嘗試美黑粉凝霜之類的,但是害怕太厚重的質地會在脫妝的時候讓臉變得白一塊黑一塊,最終選擇的雅頓的這個幕絲,很自然清薄,多補幾次妝也不會太有負擔

◎透明.有光澤◎不油膩
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 裸膚珠光幕斯 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒