根根分明濃密型睫毛膏 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 根根分明濃密型睫毛膏 使用心得!

CHANEL / 根根分明濃密型睫毛膏

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.6).使用心得件數:9件

1. 笨冰|油性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-09-21 23:14

沒錯
他用上去的確是 根! 根! 分! 明!
XDDD

而且他有點神奇
有幾次我輕輕的碰到眼皮了
他竟然沒沾上去!!??

我的是油眼
如果沒上粉就會有一點點暈
但上了粉他就可以一整天不暈!

我第一次用的時候真被嚇了一跳
心想: 媽呀!! 你女兒我找到了!!! XDDD

由於是試用品
也差不多用完了
正打算領好薪水就去買一支回家好好孝敬我的睫毛 (?
但今天我狂噴眼水
竟然發現他....
幾乎可以用眼水卸掉的!!!
囧囧囧
我整個下線就是黑啊!!

所以喔...
結論是如果我要買就要用另一支雨衣Q口Q
那看我領薪水時還記不記得他吧 (不記得才怪XD

2. cafelatte|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-09-06 16:00

刷頭非常大隻,而且刷毛的設計很精緻,真的可以達到根根分明
刷的时候不易揪结一快,而且也很容易上色
时间久了之候没什麼脫妝
除非是流淚呀~~會暈在眼角
濃密這塊看不太出來,只有so so,另外還滿捲翹的
有自家品牌的酒精味
卸妝時很好卸,不會殘留喔

◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

3. ritaCyl|混合性肌膚|15 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-08-21 02:20

我覺得chanel的mascara真的不怎麼好用
樽蓋頭有高貴的金色孖c logo(有加分到!哈哈)
刷頭是比較大的那種

用上後有濃密的感覺 但不是很強
(我本身睫毛算濃密 所以很難評)
個人比較想纖長 可是這支的確沒有
另外根根分明也不太覺得
用後三四小時有暈染 有一點點panda eyes.

唯一比較好的地方是夾完睫毛之後上這個
翹捲的睫毛維持得不錯

雖然是sample 但容量算多
我會選擇在一些比較無聊 時間短的約會用
畢竟也不想浪費

---小總結---
優點:
維持睫毛翹捲方面不錯

缺點:
沒有覺得根根分明
沒有令睫毛變長(但這支主要功能就不是纖長)
會暈染

4. dedadedaaa|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-21 10:40

這款睫毛膏是我7月初逛CHANEL購入低..
當時其實是想買眼線筆,因為櫃姐推薦,所以也順便試了一下

他的刷頭延續上一支深邃大眼睫毛膏的質地..
也是那種很有彈性的軟刷頭
這次的刷毛很特別,
同時有三面梳子刷頭和三面刷毛刷頭!!
梳子刷頭功效是根根分明的纖長;刷毛那頭功效是濃密
所以..是一支同時間有纖長與濃密款的睫毛膏 ^^

整體使用起來的效果壓..我覺得很不錯!!
其實因為我的刷睫毛技巧很"爛"
所以..很多大家推薦的睫毛膏我都刷不好 >"<

就像..這款睫毛膏雖然同時有梳子面和刷毛面
但是我手拙..每次都會用到梳子面(因為疏子面略略長一點)
哀哀...

不過我也要來小小讚揚一下他..雖然我的技巧爛..
不過他真的能刷出根根分明的纖長睫毛唷!!
整體的妝感是略略的濃密又根根分明的纖長 ^^
他的不暈染,不脫妝也很推薦..

這次我帶的顏色是藍色,主要是手邊還有幾支黑色睫毛膏沒用完
(我本來這次是沒有想要買睫毛膏滴 >"<)

很喜歡CHANEL家睫毛膏非黑色的顏色..
雖然非黑色,但都不是很誇張的顏色
像藍色,就是很低調的黑藍色..
甚至如果不畫兩支眼睛(一黑一藍)來比較...
我都幾乎以為那就是黑色囉...
黑色比較深邃;藍色澤比黑色略柔和率性一點..
很漂亮唷 ^^

5. Abe asami|混合性肌膚|26 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-07-20 16:13

根根分明濃密型睫毛膏共四色(#10黑色、#20棕色、#30深藍色、#40紫色),我拿到的試用色是#10黑色。

黑色的圓柱狀包裝,刷頭蓋上還有金光閃閃的香奈兒LOGO,真是夠貴氣的~

刷頭看起來挺粗大(因為是試用品,所以有頭大身體小的錯覺?),號稱3X3專利三排「根根分明梳」+專利三排「濃密毛」刷頭設計。實際使用起來跟一般睫毛膏的方式無異,我照自己平常的使用方式,沒有特別按照官網上所教授的技巧。刷上2次睫毛就有漆黑濃密又根跟分明的效果,睫毛膏不算濕潤,所以也乾的挺快。

這支睫毛膏還有獨特「熱捲配方」:從睫毛根部創造持久上捲造型效果。因此在不夾睫毛也不用打底的狀態下使用,刷上一次可約略感覺睫毛有捲俏感,刷上兩次睫毛有明顯漆黑存在感,但捲俏效果無明顯改變。同樣在不夾睫毛,但是有先打底的狀況下(打底產品當然還是我的好朋友:INTEGRATE完美打底睫毛膏),睫毛捲俏度我覺得效果差不多,並且都會出現小結塊情形。唯一不同的地方是,加上打底睫毛膏比較不會出現睫毛糾結的情形,小小蟑螂腳出現的機會較低。拿來刷下睫毛的效果也很不錯,顏色夠黑讓下睫毛一併很有存在感,產生大眼效果。

使用幾次下來,我發現她捲俏持久不易暈染表現相當不錯,卸除也非常方便,沒幾下就清潔溜溜。防水度雖然普通,但是只要不被淋成落湯雞,或是不顧形象的大哭,應該是不用擔心滿臉黑線的問題。

整體來說,這支睫毛膏除了有華麗麗的香奈兒作加持外,我實在也想不到她比別人家更卓越的優點(如果價格比人家貴也算的話…)。總之不難用,但是開架的產品或是其他專櫃的睫毛膏也一樣能夠達到她所呈現出來的效果。

因此以價格或是功能性而論,都不會是我的第一選擇。但是就因為是香奈兒,所以用起來多少跟著有點虛榮,為這樣的感覺而花上1050,那就見仁見智啦~

是說有一個地方我一直想不透…我記得試用第一天跑去蘭寇站前櫃試粉,當時櫃姐幫我卸除全臉妝容(含眼妝)。整個過程裡,花最多時間就是眼妝卸除,眼影跟眼線早就卸除的乾乾淨淨,唯獨睫毛膏還留一半,就算稍微濕敷一下,還是要花上一點小時間才有辦法卸除(還不是完全乾淨),連櫃姐都好奇的詢問我用的是那一家的睫毛膏~XD

◎持久.不暈染

6. tabo0321|乾性肌膚|23 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-07-04 12:48

我買深藍色,
是不暈染沒錯~
可是會掉屑屑~
根根分明跟濃密還有纖長的效果都普通~
就是覺得花1050買很浪費~

◎不會過敏◎持久.不暈染

7. 小梁|混合性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-29 12:12

昨天畫了一整天晚上回家後,還是一樣沒暈喔~~真的好用好用~

8. barbra|普通性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-29 10:52

今天去SOHO帶了一支回家,在櫃上市了黑色和紫色,這一款紫色很低調,可以說是紫黑色,但又沒有黑色來的深邃,所以就決定帶黑色。使用起來的感覺就像名稱一樣,根根分明,但是睫毛變得有一點粗,大概這樣才會根根分明吧!效果很讚。我是中性膚質,使用一整天都不暈染,睫毛也很翹,超推薦的唷!

◎不會過敏◎持久.不暈染

9. 小梁|混合性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-28 11:12

上了CHANEL 彩裝課程順便刷的~感覺刷完還不錯喔!布過似乎要有些小技巧啦!他是往外拉刷上去的~所以不是我們一般z字型刷法!回到家後睫毛依然挺立沒有下垂感喔!但是比較可惜的是我給她噴了化妝水眨了眼後~暈暈暈...都快可以卸掉了啦(可是櫃姐說有防水喔~)!!布過整體上還不錯的~尤其整枝睫毛膏的質感....真是動人!!><".....我還有一支試用的!多用幾次後在上來跟大家分享~

[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒