光柔親膚粉餅SPF20 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 光柔親膚粉餅SPF20 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

CD / 光柔親膚粉餅SPF20

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:110件

1. cell0330|混合性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-21 13:35

這個粉餅是我使用過的Dior粉餅其中一款
Dior粉餅出名粉細的, 擦起來很服貼, 怎擦都不會變厚粉
遮瑕算中等吧, 皮膚沒有大問題應該可以應付到的
這款是偏保濕型的粉餅, 比較適合秋冬使用
控油力相對就不太好了, 如果夏天用會很易脫妝的

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

2. 紅荳粉圓|敏感性肌膚|30 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-06-18 15:19

這款用起來不會很厚重
粉質還算細緻
盒子也很有氣質
不錯的一款

◎防曬◎美白◎遮瑕•修飾◎不會過敏◎低刺激性

3. dedadedaaa|乾性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-16 11:03

這組粉餅一直是DIOR的常駐粉餅,已經換了好幾代囉,
我最購入的一次是之前周年慶的時候買一送一購入的,
算準時機採買,CD的粉餅其實非常划算

這款粉餅不會很厚,顏色也算是貼我的膚色
感覺很透亮不會厚粉,很細緻
我用不暗沉,也不會過敏或長東西,
配合周年慶或是特賣會期時超級划算的 ^^

會再買來用唷 !!

4. 純白小籠包|乾性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-07 03:03

我除了用過奇可俏可的粉餅試用品,一直以來都是用這塊粉餅.因為我和我姐皮膚算白,據姐姐試用過表示(也有特地去試過香奈兒的),這是唯一一塊擦了不會蠟黃的粉餅.因此絕對推薦給膚色白又苦惱不知選那個粉餅的水水.

優點:
1. 換粉不換盒-- 環保又省錢
2. 有鏡子
3. 盒子貴氣(但用久了金色的字全部磨光)
4. 夠白(最白的色號),但小心別擦太厚變死白
5. 遮瑕度可(膚質中上)

缺點:
1. 如果單擦粉餅沒遮瑕,膚質不夠好的話擦完會更糟(毛孔卡粉等等)
2. 持久度尚可(我不太出油,但到下午還是會有點脫妝.出油)

總評:想要買白一點的粉餅.膚質ok.喜歡粉感妝感的水水->推薦
膚質不佳但想一樣東西搞定的水水->不推薦買粉餅,可買粉底液

◎防曬

5. Prue|普通性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-06 02:00

粉質很細膩,而且妝感自然服貼,非常喜歡!已經推薦給好多同學用了呢……

◎遮瑕•修飾

6. muriel~*|混合性肌膚|23 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-04-04 14:42

太容易脫妝了..粉雖然細..但有擦沒擦臉上都不會有差異
真的不推薦

◎保溼

7. micc|油性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-26 20:13

之前還有用過dior的美白粉餅,
粉的細度兩者都無可挑剔,
但是這款真的很保濕,
本來我的皮膚上妝會脫皮,
但是用了這塊很粉嫩即使脫妝,
再補上去也不會結塊,
感覺很自然,超愛的!!

◎遮瑕•修飾◎不油膩

8. immodonna|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-23 22:15

我是在去年10月購入這塊粉餅

至於遮瑕方面
嚴重的黑眼圈和很紅的痘痘能有六成的遮蓋力
我已經很滿意囉

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎不會過敏◎低刺激性

9. ~咩咩~黛*黛|普通性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-05 03:27

先誇一下CD的粉餅
粉質真的是太細緻囉~~
快要將它列為我的最愛啦!!

而我使用的這塊粉餅全名為↓

相對的遮蓋能力不太足夠
仍需要遮瑕產品加以輔助
不過搽上後可以修飾掉大部分的毛孔
整體感覺超自然
膚質看起來也會變得非常好~

它雖然呈現的是霧面的妝容

即使稍稍出油後
膚色還是看起來很好
也不易有浮粉的現象發生
更不用擔心會暗沉

所以~這真是一項好產品...
若盒子再美一點
我想我會更愛它喲~~

◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

10. LaurenBabe|混合性肌膚|17 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-10 14:35

我第一個粉餅,買到時整個心情都是飛上天的~~
但是之後不知道為什麼每次每每去學校後到到中午整個臉都是髒髒灰灰的
之後才發現原來是出油後讓分粉粒暗沉 [當時是夏天,大暗沉!!]
但是Dior的粉真的很細很細,質感很好,但是如果是油肌的水水就盡量避免使用此款粉餅
冬天拿出來用就不錯喔

◎不油膩◎不會過敏◎持久.不暈染
[1] [2] [3] [4] [5] [6]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒