迷力指甲糖 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 迷力指甲糖 使用心得!

BOURJOIS妙巴黎 / 迷力指甲糖

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.4).使用心得件數:8件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 平凡a〝我|敏感性肌膚|21 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-08-31 12:39

外型真的好可愛~不過,就是因為這樣刷頭好小= =,有點難擦(尤其是大拇指••)。而且好像有點勾@@,雖然有點小貴,但顏色不錯看喔!我買的是〝10號。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 艾莉西亞|混合性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-08-20 10:16

我覺得不錯用(艾莉買了兩瓶,一瓶桃紅加金粉,另外一瓶是珍珠白)
不過缺點就是會被刮花
(也有可能就是我有擦基底的關係→指甲油不容易乾)
小小一瓶很可愛
不過價錢有點貴

而且不要小看它那麼小ㄛ
它可以擦很久的
刷子我覺得還好(順手),握柄倒是有一點短
不過不會礙手
個人覺得還不錯用,可是艾莉會等到他有出新色再買的XDDD

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 可 ㄦ|混合性肌膚|20 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-08-07 12:43

想說小小的比較容易用完不浪費
多擦幾層也不會比好
顏色顯色度比想像中差
唉... :(

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 拉芙娜|混合性肌膚|21 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-08-05 16:46

因為我都買偏向淡淡的指甲,有法式感覺的那種,
想說要來買個比較重的顏色來試試看,就買了14,
乾的算蠻快的,顏色很飽和,
可是跟瓶子的顏色不太一樣,是比較深的,
令我有點失望,下次可能會仔細挑選,
而且我覺得這麼小瓶就要89圓有點貴!
大瓶的跟底妝產品價錢也跟專櫃差不多,
誰叫他是chanel的副牌ㄋ。
色號10擦起來比較淡唷!!!

◎透明.有光澤◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 蘭寶寶|混合性肌膚|18 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-08-03 10:01

我買個是粉紅色跟有珠光的白色,但那瓶珠光白色擦在指甲上時,燈光的反射幾乎是呈現出粉紅色調,讓我實在很懊惱,止於粉紅色顏色滿甜美的,淡淡的很不錯看,小小一罐不怕用不完乾掉!但在重覆塗抹的時候要多加注意一下,不然會ㄍㄡˊㄍㄡˊ的在一塊@@

◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. Cynthia777|混合性肌膚|18 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-08-02 17:41

最近想要嘗試擦擦看指甲油 所以選了顏色比較低調的#10(粉橘色吧)
剛擦顏色很漂亮 可是我覺得容易脫落耶
很快指尖的顏色就不見了>"<
讓我有點小難過
不過顏色蠻漂亮是真的

◎透明.有光澤◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. kaylin0917|油性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-08-02 04:58

迷你型包裝真是超可愛
自然而然 就會想要擁有一顆囉
Made in France
顏色看起來有精心設計、挑選過的

#41:顏色鮮艷,整個就很糖果的桃紅色,飽到不行!
#35:不是鮮紅的辣椒色感,而是紅地有糖果的感覺,甜甜可愛可愛!
#29:淡淡的地中海藍色,以為它會是只適合單擦的冷色調,沒想到~其實它很百搭喔!! (我的最愛!) 和08年7月3日出的限量色【一下就好#17清澈潟湖】顏色相近! 雖然#17更好看,但是~迷你size 美~~~ 又能有優雅的fu~也不賴
#37:最受貴婦級愛用的香奈兒顏色,和【讚不絕口#12】是一樣的喔! 但我喜歡mini bourjois拉,so~我猜#37是最接近的顏色吧! 果然~整個就有貴婦的fu (真是心理作用) 哈!

限量色請看
mini bourjois使用重點:
★因為只有3ml,刷頭也沒法做到多大,以至於一開始小難上手。但只要指甲油沾足一次使用量(以擦滿一個指甲為準),其實還是可以克服刷頭小的問題唷! 顏色還是可以擦地飽飽又漂亮唷~

上官網才知道,原來還有一些色台灣沒有耶,真希望能出地齊全拉! 就能盡情地玩~拉~

最後,官網中提供一個設計好搭配顏色的網頁,個人覺地不錯玩!
風格是法系調調,愛法式風的妳可以試試喔!!

◎透明.有光澤◎低刺激性◎清潔◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. Bertha,,|混合性肌膚|18 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-07-22 20:30

我買的是迷你指甲糖

上色容易不均勻
容易歪七扭八的沾到指緣
所以很不喜歡他的產品設計

顏色很美倒是真的 有果凍的感覺
但是刷頭真的很.......

[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 迷力指甲糖 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒