深層夜間活化修護露 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 深層夜間活化修護露 使用心得!

倩碧 / 深層夜間活化修護露

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.8).使用心得件數:2件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. BSL|乾性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-04 01:46

近年來倩碧大部分的保養產品真的都很不錯,深層活化系列尤其很讚。 成份真的很棒,也很齊全,跟開頭幾萬塊或蘭黛白金級的有的拼(以前都用那種超貴的所謂的貴婦霜,但是拜化妝品公司剋星-寶拉培岡的書,現在都當聰明消費者,把錢省下來將來去做醫學美容手術更有效果)。

我的膚質是偏乾的,但是因為他的霜還是開蓋的,所以每用一次成份也就氧化一次且不衛生,所以選擇此款修護露。因為不夠滋潤,晚上我都再擦一層保濕產品或是霜狀的面膜。但這非常適合當日霜(沒有感光性成份)不油膩,也不泛光,上超強防曬也不會掉屑。

缺點: 跟所有倩碧的保養產品一樣,怡佳的定價超高的。美國才USD 47.50,台灣要NTD 2500,還不時會找理由漲價。點點點

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩
共有0人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 0小音0|混合性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-04-22 12:38

我是當晚霜用!!晚上擦完去睡覺
隔天起來皮膚變的很有彈性!

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
共有0人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒