AQ 溫和潔膚霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » AQ 溫和潔膚霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

黛珂 / AQ 溫和潔膚霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.9).使用心得件數:8件

1. 咔咔|普通性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-18 14:17

週末外出旅遊
懶得帶太多保養品
只帶了煥白科技的潤膚乳、美肌化妝水、AQ溫和潔膚霜
因為有化點妝(防曬+粉餅+眼影+眼線+睫毛膏+睫毛雨衣)
順便想試一下AQ溫和潔膚霜的缷妝力

果然它又增加了我對黛珂的信心了
我的用量是試用包全部的量 (一次缷妝)
擠出來量還不少
因為我主要是要缷眼妝,所以覺得量還滿多的
先將潔膚霜分別塗在額頭、兩頰、鼻子、下巴
慢慢按摩,一開始因為滿大坨的.沒那麼好推
但也不難推喔~
慢慢的,它也漸漸變成油狀了
在變油狀的過程中,潔膚霜有變成像豆腐渣的狀態
我先缷眉毛的部分,如同煥白科技潔膚霜一樣
一下就缷乾淨了
然後按摩眼週、眼部
Kate眼影、BIBO眼線也很快就缷掉了
接下來是睫毛的部分
使用的是露華濃日製的那支防水防油小惡魔再加上睫毛防水雨衣
大約30秒左右開始有睫毛膏的屑屑掉了~
大約一分鐘內就缷乾淨了
這潔膚霜弄到眼週,眼睛也會有點油霧感
微微薰眼,但不是太刺激
但不像缷妝油那麼霧、使眼睛不適或洗掉後眼睛感覺還油油的
加一些水按摩讓它乳化後我有使用面紙按壓一下再清洗
一樣要再用洗面乳洗兩次才不會有油油的感覺
清完感覺皮膚很嫰,AQ也是很不賴!
使用感、質地都很優,使用後沒有長痘或粉刺
只是黛珂真的都貴貴呀~~~
魚與熊掌無法兼得 @@∥
但乳霜狀真的很方便
不會亂滴油,要取用時也比較好抓用量

◎保溼◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

2. JE|敏感性肌膚|31 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-10-12 16:14

跟其他水水形容的一樣,是個使用感跟功能都很讚的卸妝產品。不過4.5顆星比較適合它→ 還不錯,有好感,可是不會考慮再買來用....
因為它太貴了∼∼叫我買第二瓶真的下不了手啊!

◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性◎清潔

3. lyh62094|混合性肌膚|32 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-08-03 13:24

昨天才到櫃上買保濕特惠組,櫃姐給了試用品,回家馬上拿來試試。
乳霜狀的卸妝用品,不易滴落,而且真的卸得很乾淨,洗後皮膚不緊繃。這是第一次使用霜狀的產品,已經偷偷喜歡上了,不過∼哎!總之,單價實在太高了!週年慶也才九五折,為什麼黛珂的折扣這麼少呢?

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

4. Angel500|混合性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-07-22 00:03

之前皮膚狀況不好的時候拿來用
皮膚真的清潔溜溜
痘痘也穩定多了
要不是價位這麼高
我會天天使用~
味道很棒喔
而且按摩完沖洗時很清爽

◎清潔

5. maruco0712|乾性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-04-26 13:28

這款潔膚霜是我最近的新歡,
取一顆櫻桃大小的量,在臉上做按摩(用量不能少)
按摩一下下之後原本霜狀的質地會變成一絲一絲的絲狀物
你可以加強t字部位的按摩
再用面紙輕輕擦掉,之後再用洗面乳洗一遍
卸完妝的感覺是臉部很明亮,保濕度也很好
AQ是從卸妝開始就有保養成份~用完真的很舒服
我之前用卸妝油產品會長痘痘粉刺
用潔膚霜前我還滿擔心會有這種狀況產生
不過我已經用了二個星期了,目前皮膚狀況都很ok ^^
趁這次母親節特惠又帶了二瓶當存貨^^

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎清潔

6. 美美的咪|普通性肌膚|28 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2006-04-18 17:15

我用起來是覺得還好ㄟ..因為它使用起來的感覺是把有點像乳液狀的往臉上按摩來卸妝..用不太習慣..而且很貴.個人還是偏好卸妝油.

◎清潔

7. GooGoo|混合性肌膚|7 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-03-05 21:06

論卸妝, 這個潔膚霜的效果還好像和別的品牌差不多. 但它最特別的, 就是用它在臉上稍加按摩, 便能把毛孔裡的老化角質和污垢推出來, 長期使用應該對暗瘡暗粒的情況有幫助.

惟一的缺點當然是昂貴的價格啦! 可是對於我這個"粒粒怪", 還是不得不一罐接一罐的使用.

◎透明.有光澤◎清潔

8. 小吱喳盈盈|混合性肌膚|39 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-02-25 22:46

這個cleansing cream用完很滑,皮膚會馬上亮起來,用上一段時間,暗粒也會不見了!十分推介!
如果要快捷方便,這個不會是首選;但若要做好保養的話,這個產品一定要試試!

◎透明.有光澤◎清潔
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒