特潤眼部修護精華 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 特潤眼部修護精華 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

雅詩蘭黛 / 特潤眼部修護精華

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.2).使用心得件數:127件

1. Irene2027|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-07-16 22:23

是參加彩妝活動時候買的,價錢對我而言,蠻貴的= =
目前這幾天使用起來,感覺有改善眼周的暗沉及乾燥的問題,
沒長肉芽、不過敏,所以對我來說還算OK的產品,質地濃稠,
輕拍完後稍嫌黏膩(可能是因為"特潤"的關係吧),
舒緩細紋及皺紋的功效,目前還沒感覺,需觀察一陣子。

◎保溼◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

2. zhandao2|敏感性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-07-14 16:01

我的大爱啊!为了让我眼角的皱纹能尽可能晚一点到来,花钱在anr的开销上我觉得是值得的,我要说,anr的效果不是立竿见影而是循序渐进地体现的,虽然价格很高但是还是相当经久耐用,所以一定会坚持用下去

◎保溼◎消除細紋◎活化肌膚◎不油膩

3. Mnem|普通性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-12 18:02

价格不便宜也,我所在的地方换成国内价格几乎两倍,泪
还好有gwp送十几件小样 心理平衡些
用前两个星期没有什么感觉,
..悲愤地慢慢用下去
时间长了 才会觉得眼部皮肤得到改善..细纹会变淡吧 也细致一点
之前因为所在地空气太干...很憔悴阿= =
现在好很多 一罐也慢慢见地了
这罐精华在我手里算打底吧 之后还会上一点功能眼霜
对这罐感觉还不错
我接下来准备用用看ea的时空眼胶 和这罐比比哪罐好

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎低刺激性

4. iamyw|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-10 16:56

保湿不错的,我配合牛油果来用
不过对我的细纹没效果阿
相比较,还是喜欢脸部ANR多点

◎保溼◎不油膩

5. 爱上樱桃小丸子|混合性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-07 16:47

这款产品还不错的啦~我用了两瓶了,不过,建议配合其他功能性产品一起试用,效果会更好的哦,感觉这款精华会帮助其他产品更好的吸收

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

6. amber_lee|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-28 22:44

这个最开始是给妈妈用的,她的眼睛很大,双眼皮很宽,负担也很重,所以眼皮松弛有点下垂了,用了之后有明显提升效果,她的用量很大,一罐用3个月.看她效果这么好,我自己也去买来用了,反倒是看不出来什么明显效果,只是用上去觉得很舒服,别无其他.鉴于我妈妈用的效果实在太好,就给满分了

◎保溼◎不油膩◎不會過敏

7. adadada|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-10 19:35

用了以後眼部皮膚軟軟滑滑的,很舒服,而且對於去小細紋有幫助

◎消除細紋

8. hebeik|混合性肌膚|25 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-06-07 09:48

開始用的時候很喜歡
但是后來發現這個精華和綠瓶子的精華一樣
都是假滑
并不能從本質上改善皮膚
這瓶既不保濕也不好吸收
之后用眼霜還會搓泥
虧我當時還買了好幾瓶囤著
現在都不知道要怎么處理

9. 迷漾花花|普通性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-04 01:58

我個人之前是沒有再擦眼霜的但發覺年紀日漸增長出現細纹跟眼帶所以就趕快問問朋友哪一款比較好用~我的眼睛很大所以本身眼帶本來就有又加上常常熬夜所以....@@..剛開始用時都擦太多結果導致周圍長出肉牙後來才知道兩隻眼睛只要一個米粒大小就可以了...我害他引養過剩哈~~現在已經使用第3瓶了.最明顯的改善是細纹變少黑眼圈也比較好了.至於眼帶可能是天身的比較沒辦法囉~~還有一像優點就是眼睫毛變長變濃了真的是高興的勒~~^.^

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏

10. kiki chen|混合性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-15 17:15

雅詩蘭黛是我第一個接觸的專櫃品牌。七年前,還是學生的我,去了百貨公司想買蘭蔻的睫毛膏,穿著樸素(=邋遢)竟然吸引不了蘭蔻櫃姐的目光,完全不理我。我便向後轉往雅詩蘭黛走去,沒想到卻遇到了身平中最迷人的櫃姐,不但笑容親切,而且很仔細的跟我解說。約兩年後,畢業要去面試工作,想說去買個化妝品面試時要上的,那個迷人的櫃姐不但不讓我買,叫我面試當天的早上去讓她免費畫就好。只可惜約二年前她離職了,我也換了別的品牌了。
言歸正傳,這項產品介於眼膠和眼霜之間,它不像眼膠那麼清爽,也不及眼霜之油膩,換句話說呢,就是沒有負擔又保溼。我本身的眼皮很容易長出一些有的沒的,但是擦這瓶時,是很安全的哦。至於消除細紋倒是沒辦法。不過只要保溼做好,不要再長出新的紋路,就謝天謝地了。推薦給眼皮容易亂長東西的水水們使用!

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎低刺激性
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒