柔絲煥采潔面乳 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 柔絲煥采潔面乳 使用心得!

雅詩蘭黛 / 柔絲煥采潔面乳

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.4).使用心得件數:19件

1. 玫玫鄧|油性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-17 16:36

我本身中偏油肌膚 用這款卻一點問題沒有
泡沫很容易打出來 清潔也很便利 清洗過后會嫩嫩的 不緊繃
當下不能立即上保養品也沒關系哦
只是不能豎起來放置 這樣出來的量會很多 浪費...一點點就能打出爆多的泡沫
香味非常濃郁 如果能清淡一些會更喜歡哦

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

2. 橘子搖搖樂|敏感性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-24 17:14

味道很香,洗完臉後還是可以聞到香香的味道,用量只需要一點點就可以打出很多的泡沫,就清潔用品來說還蠻好用的!

◎美白◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

3. amy66|乾性肌膚|33 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-04-10 20:16

用的是 週年慶贈品50g 很香 但清潔力很差 臉上的油.粉刺全部還在
比蘭x洗面乳更慘

◎清潔

4. 蘇菲亞亞|混合性肌膚|32 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-09 06:14

一點點泡沫就很多,泡泡很綿密,可以把毛孔中的髒污洗的很乾淨,有人說味道香過頭,但我個人還蠻喜歡這個香味的唷~其實,它雖標榜是中~乾性肌用,但是算是洗淨力很厲害的唷,可能有些人會覺得太乾~無論如何,我覺得很好用,已用3條囉~~~

◎不油膩◎不會過敏

5. juliet.c|混合性肌膚|32 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-03-06 13:07

不會再使用,有洗不乾淨,滑滑的感覺

◎清潔

6. janeying|乾性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-18 13:57

洗后滑滑的,香。只需要一点点泡沫很丰富

◎清潔

7. 桑妮|混合性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-02-16 21:25

雖然標榜是給乾性皮膚使用
但對混合性膚質的我清潔力竟然也不錯!
洗完不緊繃,有滑溜的感覺。
(有點像是沖不乾淨的感覺)
但是!滑溜歸滑溜,還是能夠感覺的到乾淨哦!
另外,價錢不是很可愛!
如果不是偷用家母的,我是下不了手的orz

◎不會過敏◎清潔

8. av8d3q881|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-09-14 23:37

成分表 :(★代表可能致粉刺成分)

POTASSIUM COCOYL GLYCINATE 鉀型氨基酸起泡劑
WATER(AQUA PURIFICATA) PURIFIED 水
GLYCERIN 甘油
BUTYLENE GLYCOL 丁二醇,吸水保濕劑
DECYL POLYGLUCOSE聚癸葡萄醣(萃取自蔗糖),溫和清潔劑
POTASSIUM MYRISTOYL GLUTAMATE 鉀型氨基酸,保濕劑
GLYCOL STEARATE硬脂酸丙二醇酯,非離子珠光乳化劑
PEG-40 GLYCERYL COCOATE,乳化劑
SODIUM COCETH SULFATE 溫和陰離子表面活性劑
CITRIC ACID檸檬酸,酸性調節劑
SODIUM PCA鈉羥基皮酪烷酮,天然保濕因子
PASSIFLORA INCARNATA FLOWER EXTRACT西番蓮提取物,鎮靜舒緩
LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER EXTRACT 薄雪草提取物,抗自由基防護力
LYTHRUM SALICARIA EXTRACT 千屈菜,抗菌消炎
DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE甘草酸鉀,舒緩、鎮定受損的肌膚
SODIUM HYALURONATE透明質酸鈉.,強效保濕劑
CAFFEINE 咖啡因,促進循環
TREHALOSE 海藻糖,增強細胞之抗老化 能力,調節免疫力
SUCROSE 蔗糖,修護保濕
UREA 尿素,保濕
POLYQUATERNIUM-51磷脂質聚合物,長效保濕因子
FRAGRANCE(PARFUM) 香料
BHT 抗氧化劑
PHENOXYETHANOL苯氧基乙醇,溫和保存劑
METHYLPARABEN尼泊金甲酯,防腐劑

產品評價:

如果單從成分來講的話這個EL的粉紅潔面可說是很好的產品,表中第一個就是氨基酸起泡劑,是目前最溫和和清潔效果理想的界面成分;再就是它的保濕成分十分突出,近10個的相關成分使其不輸於任何保濕產品;幾個植物萃取成分的添加更使其具有良好的舒緩和鎮定效果,不過咖啡因會稍有刺激性;還有一些是抗衰老的成分和少量的防腐劑添加。

這個產品應該訴求的是針對敏感和干中皮膚的清潔,因此我們不僅對她除了氨基酸之外的一些成分的有效性產生了懷疑?在短短的洗臉過程中,這寫所謂的保濕、修護、舒緩等作用是否可以真正地得以發揮?也許EL是希望大量的保濕成分會留在皮膚表面,這樣就會使得很多人覺得這個產品的清潔度不夠,本身就是一個矛盾。

◎保溼◎不會過敏◎清潔

9. 早春娃娃|混合性肌膚|20 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-09-08 02:00

優點:不過敏
缺點:不知道是我懶惰還是什麼原因~怎麼沖不乾淨~一直有很滑的感覺~然後走出浴室~不到半小時~就出油了

10. 冷若岚|混合性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-08-16 19:46

偶是混合性的,但用这个也很舒服。
一点点就很容易起泡,泡泡很多但不是足够绵密。
香味太人工啦而且也太香了,有点受不了。
清洁度还不错,不会觉得不够也不会干涩。
价格不太可爱,这个是朋友送的专柜赠品,自己可能要考虑了。

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
[1]