濃睫超速塑型睫毛膏 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 濃睫超速塑型睫毛膏 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

雅詩蘭黛 / 濃睫超速塑型睫毛膏

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.5).使用心得件數:76件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. queenberry|油性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-03 17:06

之前刷這支我男友問我幹嘛把睫毛刷的這麼艷,可見濃密效果非常好,纖長效果也不錯,不暈染,我最推薦它的一點是不管刷幾次她總是根根分明,不會有蟑螂腳,刷完後睫毛尾端超自然非常漂亮,不會因為刷太多次就結塊或尾端垂下來!不過可能是因為睫毛膏本身太濕的關係剛夾翹的睫毛會塌下來,因此如果要追求捲翹效果的話就不推這支了。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 小布丁|混合性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-30 22:23

我的是正品縮小版
它的優點是刷起來有自然的濃密感
不像有的濃密睫毛膏刷起來一陀
睫毛膏刷起來很順
不會有結塊和蟑螂腳
就算開封久了 也一樣很好刷不結塊
也很好卸喔

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. ~咩咩~黛*黛|普通性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-15 23:07

濃睫超速塑型睫毛膏
這是一款感覺起來很普通
但是使用後令我驚艷的產品~

它只要輕輕一刷

晚上卸妝時還是很安分的立在那裡~~ ^^+

不過這一款並不妨水
相對的在卸除時非常輕鬆
還有~
最深得我心的就是「不會暈染」
真的很喜歡這一點
(雅詩蘭黛的睫毛膏似乎皆如此)

所以此款要自然要濃密皆可
希望擁有羽絨般濃密睫毛的美眉
不要錯過這一枝ㄛ~~

◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 漂漂小白兔|敏感性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-07 21:10

每次一定用這支來打底,睫毛才會捲俏!! 必敗商品之ㄧ

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. ps342536|油性肌膚|27 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-10-24 11:56

我的第一隻睫毛膏是蘭寇的flextenoils,感覺很棒
後來想說試試這隻..因為我本身睫毛並不常也不濃密,我是買咖啡色的啦!濃密效果應該算還可,不過我覺得他的壽命有點不長,不過要提醒大家,這款沒有纖長效果,所以但靠它刷不出娃娃睫毛的

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 可愛小瘋喵|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-10-15 02:23

手邊有兩支這款的迷你型
一支是同學送的 一支是母親節的特惠組裡附贈(還捨不得用)

同學送的那隻 從大一用到大四 都還很濕潤
這點讓我一直嘖嘖稱奇(不過以往都是使用開架睫毛膏 可能較易乾吧)
雖說是小ml數-3.5ml 但我睫毛膏實在很多 也不常化妝 所以到現在還在使用XD
我看今年母親節特惠組的小贈品 應該很難會用到了XXXXD

這支睫毛膏 顧名思義就是專攻濃密型的睫毛膏
以其效果而言 如果以開架式來形容 應該就是專櫃裡的媚比琳 五倍濃密
輕刷一兩層就可以感覺到睫毛變濃密了 但不是兩三根黏在一起的那種濃密
而是可以感覺到睫毛自己變胖了 卻不會有沉重感
另外它本身就有纖維 所以對於增長效果也是很有幫助
雖然不及專司纖長的睫毛膏般效果驚人
但因為濃密效果優 眼睛也變得分外的有存在感

說到防暈的效果 雖然拿這款跟五倍濃密比 但防暈比媚比琳好太多摟
我是不太暈眼妝產品的人
但使用媚比琳睫毛膏 有時到下午還是會小暈 需要處理一下
而反觀這款睫毛膏 有同樣的濃密效果 卻可以維持整天不暈染喔!

◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. 咩咩ㄦ╭☆|油性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-09-03 01:50

個人覺得很好用,刷個一兩層就很明顯了!!
我用的是迷你型,很好攜帶~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. roycesmom|乾性肌膚|28 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-08-28 04:07

i got it for free(sample size) during the pre-sale season.
優 it always come with the free gift set, the effect is about the same as maybelline XXL, but last longer, doesn't make me like a panda.
缺 too expensive, hard to remove

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 涼子|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-05 01:47

這支睫毛膏專攻濃密,而且真的是頗濃密的,跟Maybelline的五倍有得拼。這支睫毛膏感覺還蠻濕潤的,刷頭比XL無限長大一點點,不過其實是差不多啦!一樣都是偏瘦小的刷頭。單刷這支睫毛膏就有達到我想要的濃密效果,感覺睫毛變得比較粗,不過也比較容易糾結,要刷開喔!纖長效果也有,只是濃密的效果比較厲害。而且我感覺捲俏度還算不錯喔!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. 裸黑色|混合性肌膚|30 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-05-30 17:19

很順手 我幾乎每天都用
擦一次就有存在感了 當然我不可能只抹一次啦 cc
尤其是下睫毛 一次就可以有我要的感覺了
而且它不是小強腳腳的那種濃喔 是自然的濃密
通常最後我都還是會習慣擦上防水的雨衣
不然到下午還是會有小暈
還蠻好卸的喔

[1] [2] [3] [4]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒