淨化卸妝油 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 淨化卸妝油 使用心得!

FANCL / 淨化卸妝油

UrCosme人氣指數: 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6.2).使用心得件數:1038件

1. 愛上純喫綠|混合性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-09-06 23:03

記得第一次接觸卸妝油時.卸完洗臉後臉仍然會覺得有點油油的.
讓我這個油性肌膚超不舒服.那時就灰心的認為沒有適合我的卸妝油.
直到在報紙上看到FANCL的廣告.標榜無添加.不刺激肌膚.
令我對卸妝油又燃起了一點信心.鼓起勇氣靠櫃試用.驚訝的發現.
不僅手濕可以用.沖洗完後肌膚的舒服感真的跟一般卸妝油不同.
不油不膩.洗完後皮膚很有彈性.而且連超防水的睫毛膏都能輕易卸除.
不得不佩服它的效果.給了它大大的滿分.

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

2. sorrel|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-09-06 09:14

因為網友的推薦就跑去買了
結果真的很棒
質量很輕的油
不會擠在手上就覺得很油膩
睫毛膏卸個兩次就乾乾淨淨
連睫毛間難卸的眼線也卸得乾乾淨淨
而且都不會讓我長痘痘粉刺~
乳化速度很快~
洗玩清爽不緊繃
只可惜價格真的有點高
如果有錢還會繼續買
目前考慮使用網友推薦的FASIO輕感卸妝油
大家也是大推
希望也很好用

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

3. 該該叫|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-09-05 21:05

用過最好的卸妝產品,皮膚改善很多,也能把妝卸的很乾淨,在濃的妝都不怕,而且標榜不添加感覺很安心,一開封4個月內用完對我來說不是問題,皮膚變好真的是從換了這瓶開始耶,不過台灣賣的價格真的好貴,每次有機會去日本或香港都抱一大堆回來= =

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

4. 該該叫|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-09-05 21:05

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

5. lavie898|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-09-05 21:04

壓一次就可以塗滿全臉.可以推很久.
使用起來很舒服.雖然名為卸妝油.卻沒有油膩感.
雖可以不用乳化.為了安心我還是會多做乳化的動作.
但至少不會有乳化不完全而長痘痘跟粉刺的疑慮.
媽媽跟姊姊都說我皮膚變得很乾淨.
我覺得它佔有很大的功勞!會繼續使用~

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

6. |油性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-09-04 14:38

好喜歡這款卸妝油啊,不僅晚上回家用,早上洗臉也用(我油肌)
卸妝效果真的好,輕揉幾下彩妝就下來了,洗完感覺臉都亮了,毛孔很乾淨。不過別用它卸眼妝啊,那可比較累
唯一的缺點就是太貴,1個月半就要買一瓶

◎不油膩◎低刺激性◎清潔

7. BuleAngela|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-09-04 08:28

之前芳珂寄了數包~幾十包吧!

卸妝油給我妹!

我妹不用都拿給我用啦!

心得只有一句話

超級好用

他卸的很乾淨,洗後不油膩,不會暈眼

他洗起來的感覺略勝旁氏的卸妝油

真的超棒!

不過他的缺點好貴

一定要去日本買喔~

不然就週年慶囉~

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

8. 沉入地中海的心|混合性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-08-31 23:37

它們家的這一瓶,神奇的地方就是可以把臉卸的很乾淨,但是不油膩,重點是還能將毛孔的粉刺一起清潔,ㄆㄆ,真是太令人驚訝的,一般的卸妝,都無法一舉數得,我用過植牌,也用過dhc,也用過蜜妮,你能想的到的,開架或專櫃我都用過,原本以為這一輩子就是dhc了,沒想到一山還有一山高,洗後它們家的產品都有明亮臉部的效果,重點是它雖然是油,但不油膩,但是可別拿它來卸眼睛 ,因為畢竟它不是用在眼部的東西所以眼睛還是要分開卸唷,可不要偷懶~~~唯一的缺點是有貴,但不是很貴,所以水水可以上拍賣買或是上日本官網買唷~~^^

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

9. pamela0403|混合性肌膚|37 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-08-31 23:06

自從皮膚科醫生建議不要使用卸妝油後, 我大概有1,2年沒再碰過卸妝油了...後來覺得每天都要用化妝棉卸妝很麻煩, 且又到聽一些醫生說, 其實卸妝產品不論製成液狀乳狀, 成份都大同小異, 只要不要在臉上停留太久就好~ 再次購買卸妝油我選擇評價極高的FANCL, 真的很讚! 只要按壓一下, 在臉上按摩不超過15秒, 不僅連基礎彩妝都能卸掉, 而且洗完臉會覺得皮膚變好. 以前用了好幾牌卸妝油其實不太能分出上下, 不過這款真的是讓我覺得感覺很棒!

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性◎清潔

10. 阿信|油性肌膚|29 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-08-31 16:23

當初買這瓶是因為在網路上很多人推薦它
所以去新光三越買了一瓶來使用
可能是因為我本身平常是不化妝的
所以好像不太需要用到卸妝油
用起來其實沒有什麼味道(很不錯,而且包裝很環保)
不過用水乳化沖洗後還是會有一點黏黏的感覺
用了幾次就讓給媽媽用了
她是乾性的膚質,她說還滿好用的
我想還是跟膚質有關吧~~

◎低刺激性
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

HOME » 使用心得資料庫 » 淨化卸妝油 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒