Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/website/urstyle/urcosme/include/itrue_db_conn.php on line 248

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/website/urstyle/urcosme/include/itrue_db_conn.php on line 224
::.UrCosme.:: 完美淨白 光采再現嫩白潔面露

完美淨白 光采再現嫩白潔面露 使用心得!

• |SITEMAP
  • |RSS
  • |加入最愛
  • |加入會員
  • |登入
::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 完美淨白 光采再現嫩白潔面露 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

L'OREAL PARiS / 完美淨白 光采再現嫩白潔面露

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.7).使用心得件數:82件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. Prue|普通性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-06 03:10

真的很不錯的一款潔面露,泡沫很豐富很細膩,而且洗完清爽不緊繃,還可以看到皮膚真的白了。價格又很實惠,真的很推薦!我已經用第三支了呢,平時我都喜歡嘗試新的東西,用過了一般不會再買來用,但這款實在找不到它的替代品,所以就一直用下來了。

◎美白◎低刺激性◎清潔

2. sofina0218|敏感性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-22 15:54

萊雅是開架中我最信任和最常使用的品牌。這條洗面乳很好洗,洗後不會緊蹦也不過敏。雖然我不知道是否有美白的效果,但撇開美白不說,真的很好用!價錢便宜且使用起來也有保障,因為是李嘉欣代言的。我除了有使用專櫃的外,萊雅便是我開架中的愛將之一了!這款洗面乳很溫和,適合任何肌膚使用喔!!

◎活化肌膚◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

3. |普通性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-21 15:58

味道還滿好聞的,泡泡很輕柔,洗完不會緊繃很清爽
萊雅家的洗面乳好像都差不多是這樣^^

◎清潔

4. |乾性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-11 04:42

一直在找尋可以卸除淡妝的洗面乳 於是選擇了它
果真沒讓我失望 在只上防曬乳或隔離霜的情況下用它直接洗臉
清潔力夠強 不必使用卸妝油就可以洗的很乾淨
有沒有美白效果我不確定 可是我確定的是洗完臉之後的亮白感可以持續到下午
現在這種天氣洗完也不會乾澀 我想夏天使用的話保濕程度應該會更好
對於有時候懶的卸妝的我 真的很方便^^

◎美白◎不油膩◎不會過敏◎清潔

5. |混合性肌膚|21 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-02-07 18:34

洗完很乾呀。真的乾。

6. |油性肌膚|29 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-28 16:02

洗起來很乾淨不會有太過乾,香味也很不錯
美白的效果我想只是靠洗臉也不會太多的功效
以價格和品質來說是不錯的產品

◎清潔

7. |混合性肌膚|17 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-01-24 08:56

當初是買錯品牌...將錯就錯的使用之下
其實還不錯用
不用擠很多就可以洗整臉
洗完之後皮膚感覺柔軟
但冬天洗完要趕快擦乳液,要不然會脫皮

至於美白
用完一條了
沒效過= ="

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

8. |混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-06 19:23

我有買它的洗面乳以及scrub 都蠻好用的. 不會刺激而且可以把臉洗得很乾淨的感覺... 至於有沒有淨白功能 我還在觀察中....

◎活化肌膚◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

9. |混合性肌膚|13 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-06 11:13

這一款還不錯用
洗一洗我媽說有變白,而且香味也不難聞
還蠻推薦的!!

◎美白◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

10. |混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-27 23:24

也快用完了一條,該是來寫寫心得的時後了!
用量不用很多,就可以搓出很綿密的泡泡,
洗完不會乾澀,也不會滑滑的,
雖然快用剛一條了,但美白的效果並沒有很明顯,
我想洗面乳的美白效果還是有限吧,
但是價位不貴,算是一條值得推薦的洗面乳。

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒