速效賦活 美白粉 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 速效賦活 美白粉 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

AWAKE / 速效賦活 美白粉

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.3).使用心得件數:6件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. kurrubi|敏感性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-15 12:30

效果非常的明显,用了两个星期痘疤印就淡了很多。
从没见过使用后效果这么明显的产品~

◎美白◎活化肌膚
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 宝琳|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-11-16 17:35

去痘印效果超好,我连续用了一周,配合Kanebo的美白精华,脸颊的痘印很快消失了。粉包水的创意现在很流行,清爽!!!除了贵没有缺点,很适合偶尔美白的密集保养~效果让人满意

◎美白◎活化肌膚◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. miu0128|混合性肌膚|26 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2006-09-19 11:53

買特惠組時送了兩瓶美白粉,櫃姐說可以和駐顏精華液一起使用
就是擠一點精華液再倒一點美白粉,和在一起後再擦上臉,櫃姐說這樣美白粉可完全吸收
回家後馬上如法泡製,果然一點都不浪費,而且用了兩三天之後,剛長完痘子後的痕跡真的變淡了
之後的美白粉我是局部擦在有痘疤的地方,用了幾天痘疤真的有變淡然後就不見了
櫃姐說是因為富含維他命c所以有淡斑的功能,可是四瓶要兩千多真的有點貴
只能等有特惠組再去拜家了

◎保溼◎美白◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 魯魯米|混合性肌膚|29 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-04-05 10:18

這是當初滿額贈送的喔(我一共有四瓶等於一盒正貨),一直都放著想到時才會使用,最近下巴因之前長痘痘留下了很多疤,所以想到我的櫃姐朋友曾經跟我說這可以淡痘疤,晚上擦保養品時也加在一起使用,真的痘疤比較淡了,好開心,我也試著單擦在痘疤或膚色比較不均勻處,擦上去馬上就吸收是粉狀的喔,一瓶也可以用很久,用完還會再買的一款,推~~~~

◎美白◎活化肌膚
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 敗家達人|油性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-01-20 15:49

這美白粉給人的第一印象是"高科技產物" 她是從粉狀 藉由皮膚上的微酸性化學分泌物(天然酵素)而轉變成質地清爽的精華乳液

第一次接觸是在紐約的Henri Bendel逛到的 與台灣的價錢差不多 並不便宜 不過 送的禮物實在是太誘人了 所以就敗下去了

開始使用後發現 用量很省 一小瓶竟然可以用很久算起來並不會比一邊市面上的美白精華貴 號稱為市面上最純的維他命C產品之一 美白自然是一個特點

但是她在美國主打的功效是促進皮膚新生的作用 所以抗老也是她的賣點之一 對於小細紋或是一些小傷口和過敏等都有一定的功用 維他命C也有促進皮膚產生膠原蛋白的功效所以使用後 皮膚會變的比較亮也會比較緊實一點 不過不是那種令人不舒服的緊繃感 功效也不同於Clarins的瘦臉產品

不過也因為她的維他命C成分很高 所以在打開之後要盡快用完 對於這點 廠商也很貼心的分裝於四小瓶 保持美白粉的新鮮度

建議用量不大 先到少許在手上然後用手指頭按摩於需要的地方 我都適用在皮膚顏色較不均勻的地方或是小傷口上

雖然可以促進皮膚自生膠原蛋白但是因為質地很清爽而且並不強調於她的保濕效果 再加上是在重點部位使用 所以用完後一定還要上一層乳液來鎖水 不然很容易造成肌膚乾燥

◎美白◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 短髮狂熱~|混合性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-05-24 11:52

這個超讚的!!!!
我拿到試用的時候想說正品那幾罐粉那麼貴能好用到哪,
沒想到,倒一些在手心上後(還是粉狀)輕輕的畫圓般抹在皮膚上就化成水了!!!給我的感覺很精華
而且不油膩很適合我~效果因為我沒長期用我不知道
但是很貴我沒有買正品

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒