RMK液狀粉霜SPF14 PA++ 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » RMK液狀粉霜SPF14 PA++ 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

RMK / RMK液狀粉霜SPF14 PA++

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:211件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. jessie小希|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-29 01:02

這款適合化淡妝.也是現在人說的裸妝.比較基本的!
它上妝很快.輕輕推就可以創造出淡淡的妝感.在上妝之前可先上市底乳修是膚色後在上粉底.在壓上密粉即可
我覺得這款很適合新手及喜歡淡妝的人.好推好拿捏.好上妝.不會推不勻.

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 珍珠鳳蝶|乾性肌膚|22 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-06-24 17:22

很薄透,但不到幾小時暗沉脫妝都很嚴重,比原本的膚色還暗。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. fionainSH|乾性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-21 08:45

我个人是相当爱这一瓶!
夏天的话我是想用102这样看起来和脖子没有色差会更自然!RMK的粉底液真的很好推,上完脸后看上去就完全均匀了肤色,在想要遮瑕的地方稍微多用点就很好哟!许多MM说会暗沉,在我脸上倒没有诶...所以对我来说是真的很好用!大推!

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. nalawei|乾性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-27 09:47

這款粉底用之前要搖一下的
因為靜置一段時間后會出現分層
它非常好推,很容易在臉上延展開,所以能夠把妝推到很薄
同時也非常服帖,就像融入肌膚一樣 讓妝感看起來很真實
粉質是非常細,上過之后都沒有什么粉感
像是天生好膚色好氣色
它的服帖和自然的妝感算是粉底液中非常一流的
但是遮瑕度就一般般
黑眼圈和暗黃區能遮個三五成
痘痘疤就完全不要考慮靠它,還是使用專門的遮瑕品較好
因為我膚況算比較好,所以就算遮瑕不是太得力對我來說也是ok的

而且他很滋潤
因為我是干肌,所以對粉底的滋潤度會有比較高的要求
RMK能夠讓我很滿意
完全不會出現脫皮以及細紋這些狀況
而且能夠給肌膚一種很自然的水潤效果
介于現在是夏天,干燥的狀況也不大容易出現
對于它的保濕效果 在冬天有待進一步考證
還有另外一點好處就是他不會給我致痘
之前P&J的粉底我也還蠻喜歡的
但是每次用她都會給我悶出一兩顆痘痘
我可是從來都不長痘痘的肌膚啊
RMK就很好,很合我,不會亂長痘痘啊粉刺啊這種東西

我買的是201號色
因為rmk的粉底1打頭的色號像101,偏黃蠻嚴重的
我認為只要不是特別黃的膚色的水水還是選擇2打頭的比較好
這樣的妝效比較自然
不會泛黃,也不會說死白
比較貼合東方人的膚色

這以上,都讓我覺得它算是挺完美的一款粉底
但是,他的缺點也很大
在用這款粉底之前,我幾乎是不知道“暗沉”是怎么回事
RMK讓我有幸體會到遮個煩惱
這款粉底在前三小時的妝效是最美的
后面就會漸漸變得黯淡下來
到五小時這樣就會覺得有暗沉的現象了
所以一般我只在外出半天這樣的情況下用它
因為它堅持不了全天
如果不是這個問題,他一定會是我的首選粉底產品

另外,它瓶子的設計不夠人性化
倒出來的時候不大容易控制好用量
個人還是喜歡壓泵式的瓶子
使用起來比較方便,同時也能夠保持粉底的衛生

◎保溼◎消除細紋◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. gingery|油性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-24 05:23

還不賴啦
因為最近迷上BB cream
BB cream有保養成分在裡面
所以比較滋潤 脫皮的地方都比較不明顯

不過話說回來
喜歡自然妝感的水水 這款粉底液仍然是不錯的選擇喔!!

◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. penny_pai|油性肌膚|26 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-05-15 17:04

第二個使用的粉底液品牌, 剛開始滿喜歡的, 因為很薄, 又可以填補毛孔, 而且顏色滿符合我的膚色, 但每到中午就整臉油到不行, 以前不懂, 以為出油是自己皮膚的問題, 後來用過它牌才知道是產品不適合.

◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. *巧巧*|乾性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-15 12:15

2008母親節第一波時,為了要湊滿千送百~想說來買一下粉底液,剛好前幾天逛到藝人毛毛的blog,她也使用RMK~就衝下去了!RMK當時推出修色乳霜+液狀粉霜+隔離霜=2961元,送化妝包+UV乳8G+玫瑰水30ML+漾彩唇蜜,實在是太優惠了啦!!重要的是我是乾性膚質,對悶很敏感,這一款很清爽..櫃姐也幫我選了色,讓我不會色差,斑也變淡了..重要的就是不容易掉妝啦!!這是朋友們對我的最大發現~~它的清爽又有妝感,實在讓我愛死它了!

◎保溼◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. 克麗兒|敏感性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-15 04:22

使用前要搖均勻使用上才不會有一塊一塊的感覺
不易泛油光 適合推薦給混合性肌膚的水水

◎保溼◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 050713|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-05-12 22:31

從試用包裡倒出來覺得它的質地很水~~
非常好推,很輕薄,不過遮瑕效果就普通囉~
我的t字偏油~
到了中午的時候我的妝也掉了一半了
顯得毛孔就粗大了...哎~~~要繼續找適合我的粉底囉!!

◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. 大喵|混合性肌膚|20 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-05-10 16:20

擦上之後,覺得有點乾,不夠貼
而且擦其他的粉底液都不會有的情形
反而擦這款的話,鼻頭粉刺都冒出來了,冏

◎遮瑕•修飾◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒