洗面皂F、T 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 洗面皂F、T 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

肌膚之鑰 / 洗面皂F、T

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.4).使用心得件數:41件

1. tipqit|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-04 11:58

朋友是資生堂的美容師,是請他幫我訂的,本來訂的是中性-乾性使用的那一個,但沒貨了結果要了中性-油性。我是偏乾的,本以為這個對我本說洗完會很乾,但竟然沒這感覺。現在洗完面後覺得很清潔,而且感覺恰到好處,少少用量就可以起很多泡。

◎保溼◎不油膩◎低刺激性◎清潔

2. luvjmb|敏感性肌膚|27 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-05-10 19:35

對敏感性肌膚好像不知道是太刺激了?還是怎?
總之,我洗了半條之後開始過敏&長粉刺 = = 馬上轉賣

◎清潔

3. *~*夢之戀*~*|油性肌膚|16 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-05 17:19

*~*~*很好搓泡沫*~*~*

*~*~*洗淨力也夠*~*~*

*~*~*價格可以接受*~*~*

*~*~*畢竟是高品質的洗顏享受*~*~*

◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性◎清潔

4. 嘻min嘻|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-18 14:21

它有分保濕型和清爽型二款‥
我覺得會稱為洗面""皂"",不是沒有原因‥
因為它的香味就真的是肥皂味,
一般來說用皂類的清潔產品會比較乾燥,
但這款洗完後並不會有這個問題,
用量很省,卻可以打出很綿密的泡沫,
它的泡沫是屬於很細緻的質地,
如果不是價錢太高,我會給它七顆星的‥

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

5. alicek|普通性肌膚|27 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-28 19:00

這款洗面乳分為清爽型(fraiche)與濕潤型(tendre),包裝相同,只是印的文字不同,我找到的圖是清爽型。

英文官網上的說明這款洗面乳有「天鵝絨般的泡沫」,成份中的「醣醛酸」(hyaluronic acid,簡稱HA,其實就是玻尿酸)可以在清潔同時有保濕效果。使用過後,清爽型是「微風輕拂般的觸感」,濕潤型是「嬌柔如露的觸感」(還真抽象)。

這條洗面乳的質地是霜狀,非常容易起泡,擠一公分於掌心加少許水就足夠。泡沫是很綿密的慕絲狀,更精確地說,像是奶霜的感覺,很紮實。我很喜歡它的香味,如果先前不知是洗面乳的話,聞起來會以為是乳霜呢,蠻難形容的,可以說有成熟感的香味,略像木質調香水帶著一絲甜味,頗為高雅。

清爽型與濕潤型我都有用過,感覺差異不大,洗完都有保濕到,清潔力佳、臉會滑嫩,真要嚴格分辨,濕潤型的洗完肌膚比較滑。

◎保溼◎透明.有光澤◎低刺激性◎清潔

6. paosinga|油性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-21 13:03

真的很好用的洁面产品!
只要一点点就用浓密的泡泡 CPB贵妇的味道也深得我心
我用的是清爽型 用后皮肤很干净可是不会干
洁面产品真的也写不出太多的东西
虽然也许就是个洗脸
但是这个CPB的 整个就是让我洗的挺享受的咯
可是实话说 日系的洗面产品 大同小异
所以看在他这个价的原因 我没给他7个星~

◎保溼◎清潔

7. h.jiajing|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-29 16:24

是朋友送的套裝,真的很好用。
感覺是使用過最舒服的潔面產品。
只用一點點能搓起很豐富而細膩的泡沫,之前一直有用卸妝水,所以覺得洗得蠻乾淨的。
不會緊綳,有水嫩的感覺哦。
就是價格貴,用完這支,還會買,算起來用量非常省,也算划算。

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

8. Oo喵喵oO|油性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-11-26 17:49

我買的是清爽型的!!裡頭還有著很細微的顆粒,不過奇怪的是,碰到水顆粒就不見了。
用量很省很省,泡泡也很細,洗起來很幸福~惟獨那定價,真的恐怖阿~~~

◎低刺激性◎清潔

9. Baby Ally|乾性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-19 02:17

用少少就會好多泡泡,而且細緻,溫和,洗得好乾淨
不會有殘留,因為最怕洗面的會有殘留在面上,上toner時感覺不好
想給肌膚溫和又夠潔力的享受就是這個了

◎保溼◎清潔

10. 呆呆婆|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-16 20:43

我是用濕潤型的,洗完臉真的不緊繃
有徹底洗淨的感覺
雖然價錢不太可愛,所以小扣ㄧ分嚕

◎保溼◎不會過敏◎清潔
[1] [2] [3]

HOME » 使用心得資料庫 » 洗面皂F、T 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒