潤采霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 潤采霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

肌膚之鑰 / 潤采霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.3).使用心得件數:5件

1. becomelady|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-14 19:09

當時用的只是一個Sample,覺得這個潤采霜的潤澤保濕效果真的比較好。
前年冬天的時候皮膚很幹,有時候還幹到脫皮,晚上用潤采霜,早上起來後
會發現緩解了脫皮,皮膚柔軟和光潤。我覺得潤采霜還有一個功效是會時痘痘
更快地冒出白頭。
鑒于這瓶的單價比較高,所以不會考慮買正品,而且發現自從lotion mask之後
皮膚不會那麽容易幹燥和脫皮。如果今年冬天再脫皮的話,再入手full size吧。

2. Angel500|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-18 13:08

我純粹當保溼霜來使用
因為它的訴求是潤澤.保濕
這點是相當優秀的展現出來
夏天我是晚上搭配保濕露一起用
質地不厚重.延展性良好用量很省
一顆珍珠大可以擦臉跟脖子
而且不會留下黏膩在臉上
相當優質的保濕產品
優雅的香味也是很令人醉心~~

3. lovebin|混合性肌膚|27 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-02-16 15:01

不需要天天使用 質地好推 觸感柔細 效能不是很明顯 但是對於均勻膚色似乎又有一點效果

◎保溼◎低刺激性

4. 小美冰淇淋|乾性肌膚|32 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-03-19 09:52

用後臉色會變得明亮,適合臉部暗沈的水水......尤其是我老公用後,暗沈的臉色隔天馬上有了光澤,而且不油膩,現在是老公的最愛。但像我是乾性肌,所以冬天就不太夠力,外面要多擦一層乳液or乳霜。

◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏

5. sfqq|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2006-01-26 17:21

保溼度還可以..小姐說圖多一點可當按摩霜使用..臉會變亮..不過用完一灌我並沒有特別的感覺

◎保溼◎美白◎消除細紋
[1]

HOME > 使用心得資料庫 > 潤采霜 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒