柔膚乳霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 柔膚乳霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

CHANEL / 柔膚乳霜

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5).使用心得件數:5件

1. Reikonini|乾性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-12-19 17:45

我是買最新出的身體乳200ML,
它基本味道就是CHANEL No5香水味道!
很讚!!我肌膚偏乾燥..擦上他之後真ㄉ讓我愛上他了!不僅肌膚馬上平滑~~味道持續到隔天!!好吸收不油膩!!又保濕!!整各質感只能說好到沒話說!令人愛不釋手!!
我還打算去買他的精油那罐~~太棒了!!

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩

2. Sonia85615|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-12-09 03:07

我買的是CHANEL No. 5的身體乳霜,整個罐子就是很有價勢。我第一次看到它時,就覺得好像每個女生的化妝台上,都要有一罐這個的感覺,很大的CHANEL玻璃罐,雖然價錢很貴,可是想想,這麼大罐,又是乳霜,而且也可以當香水,好歹也是要用個兩三年才用得完,所以我就買了。
它的味道基底就是CHANEL No. 5香水,是屬於較濃郁的味道。對我來說感覺就是冬天的香味。
對於身體滋潤的效果還算不錯,用完身體也不會有不適的粘膩感,對於比較乾燥的部位也可以滿足。
聖誕前去買任何CHANEL No. 5系列的東西,都會免費幫你包裝,這次都是使用國外的素材喔。

◎保溼

3. 柯小雨|油性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-06-25 15:54

我男友送的
因為我平常很懶的噴香水
雖然只是一個小動作...但是我就是很討厭東噴西噴的
所以他就買了這罐CHANCE的身體乳給我
擦一擦就能出門真是方便阿..^^

◎不油膩◎不會過敏

4. 嘻min嘻|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2005-05-24 14:26

這一罐乳霜真的是超香的啦!
本來不知道是誰家的味道,某天公司的主管身上就是它的味道,
好奇之下就問了一下,後來才知是香奈兒的啦!
以身體乳來說,價格實在是貴貴貴,
經過三番二次的考慮後,想說就給它敗下去啦!
結果∼∼∼主管竟然送我一罐小的,
雖然是小小的一個,但我可是粉省的用,
畢竟它超貴的,但用完之後還是會去買的啦!
現在都用它來代替香水,因為它的味道是我愛的,
而且又持久,朋友都問我說這是誰家的香水啊!

2007/09/04
柔膚乳霜的香味其是就是它香水的後味‥
麝香調一直都是我滿愛的味道‥
而乳霜的的持久性比它的香水來的久很多,
我不會整個拿來擦身體,我都是擦在脖子上‥
如果擦整身的話,我想我會暈了‥@@
一點點,淡淡的香,就可以維持一天天哦!!

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

5. sophytung|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2004-07-31 21:55

chanel的ALLURE乳霜
是專櫃的贈品
外觀小巧可愛.攜帶方便
濃郁的自然花香調
我當作香膏使用
擦在後頸與脈搏等部位
散發出淡淡的香味

[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 柔膚乳霜 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒