淨白滲透乳I 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 淨白滲透乳I 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

ALBION / 淨白滲透乳I

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:104件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. ilovCHANEL|敏感性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-06 05:12

這瓶是洗完臉後的第一步驟
我沒有買他自家的化妝棉
用絲花牌上乳液來按摩全臉效果也一樣OK
質感不粘也不油 推完感覺一下子就吸收進去了
第二步驟是搭配健康水濕敷 感覺越敷越水~ 膚質真的神奇般變好
推薦跟我一樣肌膚易敏感的公主們使用喔! 嘻

◎美白◎活化肌膚◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 美麗達人小妮|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-17 15:18

使用起來不會太黏溺~

不過用量有點多~

他們的小姐很親切的跟我聊天介紹~

也有用粉刺水試在我臉上~

感覺漫舒服的~

會在去購買^^

◎保溼◎美白◎透明.有光澤◎低刺激性
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. vitor|油性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-17 22:50

配合用化妝棉來可以把皮膚的角質與殘留物一起去除,之後在用化妝水、精華液就很保溼,保養品吸收效果更好,我感覺臉有變白,也比較不會出油,也不長痘痘。

◎保溼◎低刺激性◎清潔
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. renee2|敏感性肌膚|28 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-10-27 15:46

我沒有買這個 是用試用品
他家產品雖說不錯 滲透乳按摩上去 臉明顯有變亮
之後敷上健康水 感覺都還滿舒服的
但之後臉就開始發紅發熱
櫃姊說那是正常現象
但 再一下子我的兩頰開始會癢了(我是敏感性膚質)
回家連續用了兩三各晚上
發現保濕度是很好
可是開始長一些小粉刺之類的
所以我想這次週年慶我應該是不會去敗他們家的產品

◎保溼◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 小枇杷|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-10 14:17

第一次使用先乳後水的保養品,感覺真不賴!
是到櫃上體驗後,決定買的

我配合健康水使用
使用感是,很保濕
覺得臉上的角質都充滿了水份,但不會油
用幾天後覺得臉變的透亮
至於美白效果嘛...好像有...但臉亮變亮是肯定有的!

個人覺得櫃姐說按三下好像太多了
我按1.5~2下就很足夠
要買的話~~千萬要依膚質選型號,不要買錯
我混合肌 用I號好用, II號爆油哦

◎保溼◎美白◎透明.有光澤◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. ≡飛翔。宜靜≡|混合性肌膚|22 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-09-22 19:21

因為妹妹推薦健康水才去試的,
卸完妝都還OK,
一用到這個就傻住了,
好黏啊∼
一開始就跟櫃姐說我容易長痘痘,
而且既有的保養品也都以清爽為主,
並不習慣黏黏的感覺.
結果櫃姐也是擠超多的在用,
回到家之後發現,
臉上有小痘痘(小生氣).
想說應該是自己的問題,
隔了幾天再用看看,
還是長痘痘(大生氣).
雖然脫皮似乎有好一點.....

◎保溼
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. 麻花|油性肌膚|25 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-09-04 23:36

第一點:先說它的味道好了,剛開始倒在化妝綿擦拭臉時,聞到是淡淡的香味,但是越擦怎麼覺得味道越怪,反而聞起來有點噁。
第二點:它有第二次清潔的作用,由其是髮際部份,怕卸妝沒乾淨時還可以去除(因為它家乳液是化妝水之前用)。
第三點:我雖然使用是清爽型,不過還是很油膩,白天不到一小時整張臉油的像什麼似,有化妝時是T字部位,不到30分就冒油了,而且我還有用控油凝膠(是控油凝膠不好用還是乳液太油關係 =_=" ),只好改到晚上使用,但隔一天早上油光滿面,使用之後還會冒小粒痘痘。
第四點:我要求的透明感也沒有(臉上是否能改善暗沉)。

**雖然它們家的乳液是化妝水之前使用,之後在用化妝水輕輕擦拭,可以減少乳液的油膩感,不過我使用時卻覺得很油,可能我的肌膚真的是油爆了吧!不過我還是對它們家的健康化妝水很有興趣,今年週年慶有預計要敗一瓶,希望不要讓我失望。

◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. gloria1216|混合性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-07-23 09:42

這是我第一瓶買的滲透乳,和健康水一起買的
在櫃上體驗時,櫃姐幫我卸妝、上滲透乳再用健康水濕敷
當天櫃姐健議我先不要購買,給了我一組試用品(紫瓶顏色包裝)讓我回去試用
其實用了他給我的試用品三天後,我的臉就冒了二顆大豆子
我平常是很少冒豆子的人 除了生理期前會個長一、兩顆
我覺得他給我的試用品有點小油 後來我再回去櫃上詢問
最後買了淨白滲透乳I,因我試了II 覺得較油 櫃姐也覺得I會比較試合我
用到了現在一瓶快用完了 我並沒有每天使用 (我都是用化妝棉按三下在臉上按摩) 覺得有點麻煩
所以我都是在臉特乾時 才會認真的使用
其實用滲透乳完再加敷健康水完 皮膚是會比較透亮的
但好貴呀
我覺得我並沒有變白 可能因為我沒有每天使用吧

◎美白◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 大喵|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-06-30 13:57

擦完之後再讓其他後續的保養吸收得更多的感覺
在櫃上試,看著左右兩隻手背上的化妝水
一個有滲透的感覺,一個則完好的停留在手背上
很奇妙
雖然這個I號是比較清爽的,擦在我的臉上還是有一點點黏
不過,在冷氣房使用就比較不會了

最近感覺臉有變得比較亮了!

◎保溼◎美白◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. 咔咔|普通性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-05-07 01:35

這也是我用ALBION的第一罐滲透乳呢^^
真的清爽好吸收~美白效果很好
效果很像SPA做臉
這瓶專櫃沒賣了
但阿拍上偶爾找的到試用包
我還是會去買來用
它真的很好用^^

◎保溼◎美白◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1] [2] [3] [4] [5] [6]

HOME > 使用心得資料庫 > 淨白滲透乳I 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒