清肌晶洗顏皂 使用心得!

• |SITEMAP
  • |RSS
  • |加入最愛
  • |加入會員
  • |登入
::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 清肌晶洗顏皂 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

高絲-專櫃 / 清肌晶洗顏皂

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.6).使用心得件數:179件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 吱噶~梅|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-29 15:46

味道很香,泡泡很多,洗得很干净,又不干,还可以去角质.洗完后,脸比较亮,配合一套使用,真的变白

◎美白◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性◎清潔

2. interlude|混合性肌膚|31 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-04-17 16:58

經過專櫃小姐強力推薦才買的
但我覺得並沒有多好用

味道還不錯..洗淨力太強了
所以洗完皮膚有點乾
而且不習慣用皂類洗臉
每次使用完都覺得肥皂不好存放

◎清潔

3. 花澈|油性肌膚|16 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-07 03:16

推推推~清潔力真得很棒! 鼻翼兩側都乾淨了不少喔~ 因爲才用過幾天,不知道對痘痘有什麽具體效果…不過我對它很有信心啦! 但就是因爲它的清潔力太好,我這個大油皮連用了幾天后都會覺得干耶..所以如果不是男生一樣的大油田或者出油量超多的夏天的話,還是不要天天早晚連著用比較好...但潔面產品最主要的就是清潔嘛! 就是記住之後一定要做好保溼...另外偏干皮或敏感皮都不建議用喔!

◎活化肌膚◎清潔

4. 白色憂藍|混合性肌膚|15 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-23 14:25

呼∼
忙了一陣子考試 終於考完了![希望有進步 呵]

這塊皂是去買美諦高絲的活力保濕水順便帶的[差不多是寒假]
因為聽說他的清潔力一流 對痘痘的效果不錯!
不過那陣子真的是冷到一個不行 我可不想讓我的臉蛋乾到開花就沒開來用 呵呵 最近開始暖和一點點 我就很猴急的開來用了呵呵

剛打開外面那層膜就可以聞到很清香的味道喔! 超好聞的:)
泡泡算多但不綿密[話說皂類產品的泡泡一向沒辦法達成霜狀產品豐厚度]
主打的清潔力真是讓我嚇一跳! 洗完粉刺黃黃的油脂都不見啦
毛孔真是清爽又乾淨! 但是不會像洗顏粉那麼刺激喔!不錯不錯!
用量真的爆省的! 手癢拿來洗澡也沒看她消下去耶XD
但是.............
過ㄧ個小時之後就會開始出油了!囧 [扣星星!]
我現在只有晚上卸完妝才用 [上很多防水性的防曬隔離才用他爽快洗 ]

很適合夏天的一款皂吧! 但是太過強烈的清潔力讓小女子我心生恐懼啦~~~~~~~~~[奔]

速速用完會回到久違[?]的施巴懷抱XD [不含皂鹼的]

最近對皂鹼就是給他有種怕怕感覺 囧!

5. 粉紅飄|乾性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-18 13:45

不錯不錯^^ 真的是超棒到不行>_<
在國中的時候 專櫃小姐推薦下∼買了一塊來洗洗看
結果過了幾個禮拜 皮膚上的痘痘和暗沉
都不見了*.*
皮膚變的很好ˊˋ 感動說T_T
而且他一塊可以使用很久囉^_^
不用擔心很快就會用完
不過對我來說 價格有點貴∼
但是值得囉A_A~

◎美白◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

6. Charlo|油性肌膚|24 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-02-29 17:50

洗完覺得過乾,臉會繃繃的,感覺普普。乾性跟敏感性的真的要考慮,清潔力是真的很好,但是有些太過,至於美白方面沒感覺。

7. 水餃|敏感性肌膚|30 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-02-29 13:09

我用了會脫皮耶~不知道是不是洗淨力太強了~
我只好換回比較溫和的洗面乳~把它送給朋友~
朋友用了說還不錯(不知道是不是因為不用花錢)~
所以每個人的膚質真的差很多~

◎清潔

8. ×..焉..×|乾性肌膚|17 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-23 14:55

一直在找清潔臉部的產品,懶惰地拖了很久後,終於相中這個,買前看看評價也還不錯,趕快買來滅火XD

第一次用洗顏皂,自己感覺用起來是方便多了,隨手抓起,然後沾一下水,就可以某出細緻的泡泡,對粗魯的我,真的隨性又方便,haha~

一用之下,這個產品真的很讓我驚艷,清潔力超好,雖然香味尋常得可以(就是滿一般的肥皂味),可是洗完後,油膩感完全不見了,感覺很清爽,是個絕對會再回購的產品。

但是,沒給七顆心的原因是洗完太乾了,如果不在短時間內做保濕的話,會感覺很乾澀,這或許是清潔力太好的缺點吧(但是還能忍受,只是我常會偷懶在清潔後不做保濕,用這個就沒辦法囉~)

◎清潔

9. QQ亮|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-16 00:33

最近剛入手的好物!!
泡沫細 洗完覺得很乾淨 不過 小乾
第一次用皂類洗臉 我真是完全愛上它了!!
其他洗面乳都丟一旁了 呵呵

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

10. weniweni|油性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-08 17:57

真的太好用了!
豆豆清 =]

◎清潔
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

HOME > 使用心得資料庫 > 清肌晶洗顏皂 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒