舒容粉妝條 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 舒容粉妝條 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

BOBBI BROWN / 舒容粉妝條

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:62件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 我愛鳳梨|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-11 23:24

因為想嘗鮮而一時手滑的敗家品
這是我第一次用粉條上妝
沒有想像中的濃重
可以迅速完成一個淡妝,但可以加重成為遮瑕度中上的底妝
我偏好自然/遮瑕度中等的妝容,所以我會在痘疤/黑眼圈處稍微補強

過了五個小時有稍微脫妝&小小出油
稍微補一下蜜粉就可以了
非常喜歡他的方便
跟之前分享的水水說的一樣,出門旅行帶這一支就夠打底+遮瑕
用完之後應該會續購...如果沒有嘗鮮試試別家粉條的話~呵!

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 喔拉拉|乾性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-25 15:10

百貨公司周年慶的時候買的
一開始對於習慣化濃妝的我有點不習慣
化久了之後卻覺得妝感很自然~
而且攜帶方便~
上妝的時候在臉上抹幾條用粉撲抹開就可以了~
如果想要自然妝效的人可以考慮!

◎透明.有光澤◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 珍珠鳳蝶|乾性肌膚|22 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-06-22 14:21

個人感覺有些厚重,不夠保濕,遮瑕力強不適合喜歡裸妝的我,而且色調篇黃。

◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 淡藍色寶寶|普通性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-03 17:13

買這個的時候本來是想要買遮暇膏的,但是BA說這個遮暇就可以了,所以就買了回來。可以用好久哦,我都是用手指沾一點點,然後輕輕按在需要遮蓋的地方,然後掃上一點點蜜粉就好。不過遮蓋印子或者斑點的力度不會很強的,是那種蠻自然有透透的效果。
用來做粉底的話應該也還好,干性皮膚的水水就不要想了,過幾個小時一定會干的。顔色也是黃色底的,蠻適合亞洲人的膚色的。我原來用得好幾種都是粉色底的,凃起來好奇怪~~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. cma02091|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-12 10:41

其實這個粉條也是我第一次靠bobbi brown的櫃時買下的他們家第一個底妝產品,我用的是3.5號,一般資生堂粉底液用oc20或是oc10(稍白),diorsnow和光柔親膚用020(剛好),ipsa的用101(白一點點)or102(剛好)。小姐教我在額頭上畫一條橫的,鼻樑上一條,臉頰各兩條,下巴一條然後再推開,我是都用永和三美人推開,如果推勻之後覺得遮瑕度不夠的話,可以再在想要遮瑕的地方再用粉條畫一下再推,延展性很好喔而且不會長粉刺(我是容易長粉刺的混合肌),有痘疤的話只要不是顏色太深接近黑色的都遮的住。在我的臉上是還沒有發生暗沉到黑掉的情形,不過通常早上上妝之後經過個六七個小時到下午會稍微有一點點的黯沉,不過只要稍微把油吸一吸再上點蜜粉就會好很多了喔!我是覺得滿好用的,而且一條可以用很久!這也是除了ipsa的粉底以及SKII的粉霜之外,會想讓我用到第三條以上的底妝。

◎保溼◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. yuan|先天過敏性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-01-10 00:28

我用過的粉條,這款是非常保溼,而且很自然

◎保溼◎遮瑕•修飾◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. iblank|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-23 19:54

我買的是3號,不會太白或太深,適合一般膚色
不過我是用來遮瑕,而不是遮黑眼圈
遮黑眼圈的我是用bobbbi的修飾霜(請見我的發文)
所以若是要買來遮瑕,應該要買比膚色深一點的顏色喔!
這樣才遮的比較自然
隨著功能不同,就要買不同的顏色!
真的跟其他人說的一樣喔~
很好推而且不會很乾,而且我是冬天使用的
就算當粉底也可以啦,只是覺得太薄了
真是打破舊有粉條的觀念了
而且出門攜帶很方便喔,如果帶粉底液出門就太麻煩了

◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. 葡小萄|乾性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-08-09 21:40

好讚的!!

遮瑕力很出色,尤其對黑眼圈,找到如此方便的遮瑕產品真是心情大好,而且不會乾燥,持久度也不錯.遮蓋毛孔也沒問題,只是遮蓋我右臉顴骨處的一片雀斑,效果一般,只是淡了一些,但是這樣我也很滿意了;

本來以爲粉條的妝感會比較厚重,其實不然,很自然,且又超級方便!!隨便划幾道,用粉撲推開就ok;如果膚質不錯的情況下,局部需要的地方用就可以了,隨身帶,總之就是方便+品質都很出色!

p.s:我用的是1號

推!

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. wanyi|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-27 15:23

好推不油方便快速
趕時間時臉上畫幾條推開再撲蜜粉就ok了
平時就當遮瑕膏用
偶爾長痘痘時拿來遮痘痘還會讓痘痘快點結痂不會惡化
是我難得用了第二條的產品

◎遮瑕•修飾◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. schiys|混合性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-07-09 19:05

剛好粉條快用完了
除非你想變成老婆婆
真的很值得敗下去的產品

◎保溼◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤
[1] [2] [3] [4]

HOME » 使用心得資料庫 » 舒容粉妝條 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒