晶燦唇彩 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 晶燦唇彩 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

CHANEL / 晶燦唇彩

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5).使用心得件數:5件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. jhwu|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-13 12:56

顏色好好,塗了好亮
不會太黏,而且好持久!!!
我一支用到很久還沒用完!!! 好用!
只是有點expensive!

◎透明.有光澤◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 紫x琳|油性肌膚|29 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-08-22 10:56

色彩飽和度非常棒
33色號 雖然脣膏本身顏色看起來很深 其實不會

◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 玫玫鄧|油性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-09-19 16:23

效果很驚豔 我選了幾號忘記了 總之覺得唇粉粉亮亮的 很想親 哈……
我唇色還蠻深的 很難挑顏色
這款 完美

◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. ange t.|混合性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-10-13 15:01

目前為止用過最讚的唇彩. 顏色超持久. 即使雙唇抿一下乾紙巾金屬光澤都還在. 水晶糖唇蜜就沒有這麼持久. 對去夜店要喝酒又沒時間補妝還不賴. 另外, 我個人是認為此款跟水晶糖一樣都有豐唇效果(水晶糖弱一點)不必另外花錢買LipFushion

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 海晴藍|混合性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2004-06-11 22:26

這是小香的舊款唇蜜,我陸陸續續買了三隻
這一隻是我最喜歡的顏色#25,另外一支是網拍跟人家買的#24帶金屬光的金棕色
另一支是#11,看起來是粉橘紅色,它戴金屬光澤,而且會反光,看起來帶點金色

小香的唇蜜風評很好,是我想了很久的唇蜜
它的顏色顯色度佳,有金屬光澤的唇蜜的色彩飽和度尤其高
通常持久度好的唇蜜都很黏,我目前用過最黏的唇蜜首推babypiink
但是小香擦上的感覺不會黏,但是持久度卻相當好
這點相當令我讚賞
最令我驚訝的是,當時我的嘴唇正在脫皮,卸完妝後脫皮竟然不翼而飛,就這樣變回正常的嘴唇了
這也是讓我愛不釋手連續買了三支的原因之一

不過這幾年化妝品一直漲價,香奈兒這幾年也差不多漲了二、三次
讓人感覺很不爽,尤其是有一次短時間連漲二次,嫌自己漲幅太小
這次的感覺我相信有很多人也覺得很過分吧!

◎保溼◎不會過敏◎清潔◎持久.不暈染
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 晶燦唇彩 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒