精采薄透蜜粉餅 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 精采薄透蜜粉餅 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

MAC / 精采薄透蜜粉餅

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:59件

1. 霹靂小兔|敏感性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-07-04 13:07

網路評價不錯所以就買來用,我是敏感性的用這款不會過敏
粉質很好粉撲不是很好用沒錯但也不會到不能用地步
後來我買了刷子感覺更清透,很推薦

◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏

2. 樂小Q|油性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-22 04:14

我是買NC15的

有些微了亮粉

但真的要很仔細看

總之,很喜歡

◎不油膩◎低刺激性

3. 冰冷ss|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-02 08:57

我是買的NC45做修容。粉很細,是matt狀的不帶亮粉,很適合做修容,因為沒用在T區所以控油效果不知道怎么樣,妝感很薄

◎不會過敏◎持久.不暈染

4. 大大的妞|混合性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-02 16:45

購買原因:

可以上隔離霜後就上這個蜜粉
效果不錯
但是有點點的不控油= =
也許我的T字部算油性的
但是夏天會不會完蛋鴨?
應該會在尋找更適合我的吧!

◎美白◎持久.不暈染

5. --*無糖女孩๓|混合性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-27 19:45

底裝的產品種類好多 很難選擇說
不過這一款蜜粉餅實用性很高 刷上它膚色很自然
又具有遮暇的效果 比普通蜜粉又更好用一些
總之回櫃率90%

◎遮瑕•修飾

6. 獅子女|乾性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-12 00:07

只能說這真是一塊讚的蜜粉餅啦..
刷上去很自然.很貼妝.
整個臉呈粉霧妝感.
膚質看起來很好哦.
目前是冬天.我不太會有出油問題.
所以不知是否有控油效果
持久度對我來講.算很好.我從早上8點多上妝
到下午3.4點.看起來.還是很好.妝還算完整
價格以專櫃來講.算還ok的.不會太貴
整體就是推~~推~~

◎遮瑕•修飾◎不油膩

7. 小鹿帕比|混合性肌膚|16 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-04 21:46

看到大家的評價還蠻兩極的,
我卻是站在"推薦"的一方喔:>
色號:NC15
價錢是880唷,UR打錯了
很怕粉太白的我一直堅持要在黑一色號,
幸好櫃哥不斷的告訴我"這是對的色號啦",
然後要我到正常光的鏡子去照,
在百貨公司怎麼看就覺得有點過白呢,
不過這幾天用了都覺得沒選錯色,
因為只是稍稍定妝用,
感覺粉感不會太重然後顏色自然。

MAC就是簡潔俐落的設計嘛,
但是粉撲有沒有這麼簡便...
不過我不覺得多難用啦,
手邊沒刷具的時候還是能勉強用的..
不過用刷子真的會讓妝感很透很美麗喔。

MAC的東西用一陣子都會發現有股味道,
那味道不好形容不過我不討厭。
粉質很細緻,可以遮蓋少許毛孔,
正常來講不會有太大的遮瑕效果。

今天我只擦防晒乳ˋ隔離霜,
最後用這塊蜜粉餅定妝,
妝效超級自然,
一點粉感也沒有,
呈現的是偏向霧光的膚感,
摸起來柔柔細細的,
感覺皮膚很好呢!!

櫃哥說它沒有控油力,
如果需要加強控油需要再刷吸油鬆粉之類的,
不過我卻覺得它可以抑制油光,
不曉得是因為我膚質轉變的關係還是天氣?!
有點出油的時候妝感更自然了,
感覺皮膚有透亮的光澤,卻不是油光這樣。

妝效很持久喔,
可以撐5小時以上呢,
一天最多補到2次就差不多了,
總之是好東西值得推薦!

8. 吳小璇|油性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-12-03 16:34

其實是第二天使用
這兩天都是上了潤色隔離霜就直接刷上這塊蜜粉
很薄透、很自然
但對於櫃姐說的控油效果並沒有特別的感覺
同樣早上八點上完妝
大概午休起來(下午一點)就要吸油了

粉撲看起來似乎很容易用壞
而且我比較習慣用刷子刷,所以不知好不好用
不過在用刷子沾粉的時候...
粉還滿會飛的...

除此之外,還算滿意

另外,它的盒子我還滿喜歡的
不過粉和粉撲只用一塊透明板子隔開
感覺有點陽春...
看在它是黑色又有鏡子的份上... 算了...

◎透明.有光澤◎不會過敏

9. 蓬蓬頭嘰哩呱啦|油性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-21 22:00

妝效很輕薄,
我都是在粉底之後上他定妝,
除了整張臉看起來乾淨無暇以外,
過點時間的出油狀況僅需用粉撲按按即可,
不過坦白說,mac的控油狀況沒有歌劇魅影好。

◎遮瑕•修飾◎不油膩

10. 培汝|先天過敏性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-11-08 21:11

因為組合包而入手的產品
從此變成忠實支持者

平常上學我喜歡淡淡的妝
先上乳液後再上這款蜜粉餅
就可以創造出非常自然又完美的好皮膚!
(推薦給不能化妝卻還是想要偷偷來的學生孩子們)

粉質非常細緻,遮瑕度和持久度我個人都覺得不錯
唯一缺點是用很快= =

順帶一提,價錢應該是$880一枚

◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性
[1] [2] [3]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒