輕盈完美蜜粉 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 輕盈完美蜜粉 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

CHANEL / 輕盈完美蜜粉

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.8).使用心得件數:227件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. sarahdu|油性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-14 17:24

香味很好 粉很細 很大盒可以用很久 但用到後來有點覺得沒啥用處ㄟ
畢竟遮瑕還好 沒有防曬 攜帶也不方便 只有定妝(吸由?)功能
不過至少還蠻划算的 因為很大盒 但以後可能會再考慮還要不要再買

◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 偲偲|敏感性肌膚|27 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-06-14 20:12

不好用
選最白的用
可是搓上臉
臉上妝感不自然
很厚重顏色偏黃

◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. CARRIE.LI|油性肌膚|23 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-06-07 13:43

我买的是透明色,它有控油,但冬天用会超干,而且它丝毫没有修饰的效果,擦了跟没擦一样

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. *小Pi*|混合性肌膚|27 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-06-03 11:07

擦起來不厚.不亮.算低調的一款蜜粉
很適合我這種下手不知輕重的人 囧"
不過一整罐像痱子粉那麼大
只能認命把它留在家裡
另外花錢買外出補妝用的

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. Losiel|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-12 23:29

照計畫前天去衣蝶買下這30g1600元的蜜粉。
今天化妝就等不及拿來用,膚質真的變超好,不過因為我這陣子每天都有用廣源良的蘆薈敷臉凝露,大油臉變得幾乎不太出油,所以擦這蜜粉剛開始有點小乾,可是下午出了一點油也不會像平常那麼誇張,鼻頭亮亮,所以小香蜜粉的控油力真的是天下無敵。我之前是用歌劇魅影的玫瑰色蜜粉,就是週年慶特價399的那個,網路上說控油力不錯,但是我用了是覺得還好,要常常補妝就算還越補越白,小香就不會,只要補個一次兩次氣色跟妝就很good。
所以雖然一盒要價1600,但是容量超多,要在三年保存期限內用完真的需要加把勁。缺點是盒子超大又重,根本不可能丟包包拿來補妝嘛!我是把以前買的開架式蜜粉用完的盒子拿來裝小香,以後可能會再買小香的壓縮式蜜粉來補妝。還有粉撲超爛。0。

整體上來說這蜜粉超讚,持久力跟控油力還有容量都是大優點!

大推薦這款蜜粉。

◎遮瑕•修飾◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 安安媽咪|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-09 16:40

它有很細的亮粉
而且就算是上很多次~
還是一樣一層薄薄的感覺~
不會有厚重的粉感~而且也不會覺得乾
還有淡淡的香味~
我不用它的粉撲~
我是用蜜粉刷~
一盒雖然很貴(去年買的~忘了多少錢了@@")
不過卻用超久的~

◎保溼◎透明.有光澤◎不會過敏
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. 紀小妮|混合性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-06 10:59

我買的應該是這一罐吧!!~我是買有亮晶晶的亮粉的,我都是用在臉頰跟neck上,就會很閃很美喔.....味道有淡淡的香味..

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. chiehnan|混合性肌膚|31 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-26 19:47

本來就是小香的愛用者 他家的彩妝也好 保養也好 整個就是挺合我的皮膚狀況的
當初會買 一個是因為網路上一片盛讚
另外 也是因為去試用之後整個覺得氣色變好
自己在家用 是用她附的粉撲
我都是先用光采水粉餅先打個底 在把蜜粉撲上去
很神奇的是 我鼻子附近的小毛孔 整個 就消失了
額頭部分 我才是用刷子輕輕刷 順便定定我的眉毛
效果 大概可以撐個半天 之後就會用蜜粉餅補一下
感覺還是很棒喔!!

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 培汝|先天過敏性肌膚|21 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-04-25 21:29

因為看到網路上對Chanel蜜粉的好評、加上本身的虛榮心,於是購入的一項產品。

順帶一提,上頭產品介紹的標價已經過期了,現在的價格是$1600才對!!

關於這款蜜粉,粉質非常細緻,有淡淡的蜜桃香氣;低刺激性、不會過敏;並且就容量來說,整體價格不算昂貴(我是指和其他百貨專櫃相比較的話)。以上是它的優點。

不過,老實說,我原本只想給它兩顆星而已的。

因為本身皮膚狀況不差,所以我習慣以蜜粉代替粉餅。過去原本是MAC精采薄透蜜粉餅的忠實信徒,某天抱持著偶而換一下也好的想法,買了這款蜜粉,然後就像被雷打到。

首先,就包裝來說,粉盒很大,外出攜帶不方便(似乎無法倒出分裝);孔狀設計,故無法使用粉刷;並且,粉撲質感非常、非常的差。

其次,或許因為它是一款蜜粉,所以無法要求它任何遮瑕、修飾、消除細紋的效果;不過,持久度也未免太差了吧。我用MAC精采薄透蜜粉餅時,沒有體育課的日子,維持到放學都沒問題,可是這款蜜粉大概兩節課就消失了。

最後,它會暗沉。這才是最讓人悲傷的地方。在我底心,暗沉應該是屬於開架無名小牌的專利啊。

透過這次經驗,我深深明白了做人不可以太虛榮的道理。我想我還是該回歸MAC。而Chanel蜜粉將成為我絕對不會再買的一項產品。

◎不會過敏◎低刺激性
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. AliciaLim|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-17 17:54

不错~!

粉细~雾面的感觉

盒子很漂亮 ~也不贵~~~
粉扑有单卖吗???

◎保溼◎消除細紋◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

HOME » 使用心得資料庫 » 輕盈完美蜜粉 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒