晶瑩兩用粉餅 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 晶瑩兩用粉餅 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

黑色會 / 晶瑩兩用粉餅

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.2).使用心得件數:20件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. ema0828|混合性肌膚|19 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-11-08 14:37

這是我第一個入門粉餅,當初為了面試而去小屈選粉餅的時候被櫃姐拖去的。
她選了元氣美肌的顏色試在我的手背上,當時是覺得還不錯啦,而且她說選開架的不如選專櫃的,當時我什麼都不懂,她還說要幫我打折
,就乖乖的拿出400元給她,到現在一年多,中間是有一段時間沒再
用,用了ZA,但ZA顏色選太深了,只好把它拿出來,到現在粉餅中間也見底了,顏色上算適合巴,稍微給它白了一點。對他沒什麼負面評語.....= =不能遮斑,不小心會上太重,眼睛周圍細紋會更明顯....

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 水晶慕斯|混合性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-10-18 10:35

很容易脫妝~~還好很透不會很厚重的感覺!!粉還滿細的~

◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 放生|敏感性肌膚|19 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-10-03 05:27

遮瑕效果ㄅ錯 濕擦效果以較好

◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. CindyLPu|混合性肌膚|17 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-09-18 18:39

沒錯,我也是在屈辰氏櫃姐的慫恿之下買的

優點:粉很細緻、外型可愛、無香
缺點:不防曬、不遮暇

其實沒有想像中的好用ˊˋ
而且海綿的觸感讓我很不喜歡
有浪費錢的感覺

下次不會再買了

◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. joliegirl|混合性肌膚|19 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-09-13 20:33

我也是在屈臣氏被專櫃小姐拖去買的= =
一開始聽他說還不錯
使用之後
覺得沒那嚜好
很容易脫妝...
下次絕對不會再買了

◎防曬
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 犬兒|油性肌膚|16 歲 1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2007-08-23 22:32

今天在小屈被櫃姐推銷
試了一下覺得好像還不錯就買了
可是回到家再試
發現他很乾,完全沒有櫃姐所謂的保溼
而且櫃姐幫我選的色號,竟然比我的皮膚深
一點都不合
上在眼袋那邊,只要一笑就會有好多細紋跑出來
嚇死我了,跟老太婆一樣
粉感也很重
不過...唯一的好處
就是拿來遮我兩頰的雀斑還不錯= =
可是拿粉餅來遮雀斑也未免太浪費了一點
而且
剛剛發現
粉餅裡面居然夾了一根雜毛
明天想去問一下那個櫃姐這是怎麼回事
不是很推薦...

........................................................

今天又去小屈
今天再試
覺得保溼還是有那麼一點點啦
但濕擦粉感還是有點重
還是不推阿= =
目前用是沒冒怪東西啦...
等用一陣子再來分享感覺

◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. 小哭|油性肌膚|20 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-08-13 00:24

這一款的話,是我在逛屈臣氏被強迫推銷買的,有搭配詩芙儂櫃上的潤色隔離霜一起上妝。
因為我的潤色隔離霜偏白,所以櫃姐讓我的粉餅用比較深色一點的。
我擦上去之後是覺得還好耶!好像沒有什麼遮瑕力,但是很容易掉就是了,所以我會一直再補妝。裡面有附粉撲,建議是把粉撲打溼之後再上妝會比較自然,而且也比較持久哦!
但是這款價錢蠻貴的說,總覺得沒有吸到什麼油!害我老是覺得有點浪費錢去買了!不過這個也算是一種經驗啦!大家下次被櫃姐拖過去買這款的時候,要多想一想才好哦!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. Radonine|油性肌膚|18 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-05-07 23:59

真的搞不懂高一時的我,為什麼要聽櫃姐天花亂墜,還砸下錢買了這玩意兒。(想到就氣的說)
遮暇力不高、控油力幾乎是零。
但是粉很細緻,無法再使用後,當畫材是個不錯的東西。不過似乎容易脫粉,是我的錯覺嗎?(來亂的。逃~~~)

◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. Rong-蓉兒|混合性肌膚|21 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2006-10-16 01:57

被櫃姊硬拉去的!要跟櫃姊說不真的是一件很困難的事阿!囧!
算挺便宜的粉餅,但效果也就不怎樣啦,易脫妝,流汗時肯定會變成小花貓.....

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. ﹏布丁…婷×°|乾性肌膚|16 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2006-04-08 04:41

雖然沒有遮瑕力
但是 很自然
不錯:)
不過 用完 可能會換別種的

◎保溼◎美白◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 晶瑩兩用粉餅 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒