活水舒壓角質霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 活水舒壓角質霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Darphin / 活水舒壓角質霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.2).使用心得件數:3件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. petite|乾性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2005-10-13 10:37

其實darphin的產品一向都還蠻低刺激性的

這條角質霜的顆粒非常細小 (我用過的角質霜裡顆粒最細的!)

感覺就比較不傷皮膚

用完很舒服

鼻頭還會發亮!

推薦給皮膚敏感可是又喜歡使用有顆粒的角質霜

◎透明.有光澤◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. darphinfr|混合性肌膚|33 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2005-08-19 21:47

我有用過試用品
香味一致
很舒服

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. Ailing|敏感性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-03-25 10:30

這款有保濕的成份也有略微得潤膚成份
洗後感覺很舒服~洗後擦上他們的同款精露
整個冬季敷質就會美美嫩嫩的囉

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒