清嫩亮顏泡沫洗顏乳 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 清嫩亮顏泡沫洗顏乳 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Betty Boop / 清嫩亮顏泡沫洗顏乳

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4).使用心得件數:5件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 一路扭的妞|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-23 22:40

一年多前買的
因為靠櫃試用後發現很不錯
所以就敗了一罐回家
它的泡沫非常細緻非常柔軟
香味也很舒服~
沖一下就可以了!
洗完後臉也會感覺嫩嫩的~

它還有同款的潔顏慕絲和酵素粉
也是非常的好用!!!
都是非常細緻的泡泡~在臉上搓揉的觸感真的很棒!
酵素粉我用的是試用包
但是它的用量卻是最省的
只要一點點的粉末
就可以搓揉出大量的泡泡
非常爽的啊~~~!!

(真可惜這個品牌不紅 = = )

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 波波寶|混合性肌膚|19 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-03-26 20:08

剛好新光三越在做促銷
專櫃先生就推薦我 一組的
試試看還不錯 就買了 還滿清潔的啦

◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 小鹿帕比|普通性肌膚|15 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2006-07-21 22:31

蠻保濕的是沒錯,但是用到眼睛超刺激的..
而且有點殘留的感覺..不喜歡

◎保溼
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 無敵小兔兔|油性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-12-12 08:08

前天跟同學去逛中友,覺得他的包裝很可愛又很漂亮,所以就被吸引靠櫃~~~因為小姐自己很推薦,說如果我們買了,因為會再回去買,結果現在真的有點心動想再回去買回來頓積~~~
它的味道很香,並沒有像樓下水水所講的中藥味...不知道他是聞到哪一味的中藥= =|||
而且他有很小很小的顆粒,眼睛是看不出來,要用手去感覺,才感覺得的出來,然後用手搓一下,顆粒就會被容化~
洗完很乾淨,臉很白~~而且不油膩不緊崩更重要的是他洗完很保濕~~現在正在特價,二瓶才380元,很便宜!!

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 冰青|混合性肌膚|19 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2005-06-02 16:28

味道就像中藥味
讓人顯得討厭

[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒