粉黛透澤蜜粉餅 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 粉黛透澤蜜粉餅 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Covermark / 粉黛透澤蜜粉餅

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5).使用心得件數:3件

1. straysheep|混合性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-02-22 13:38

粉質很細~~冬天用也不會乾,算是很保溼的一款!!重點是含蓄的珠光讓臉的氣色看起來很棒!!容量雖然少,用量卻很省唷!!

2. alice72520|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-09-30 10:48

真的超好用的.用過很多牌子的都沒這款好用.超自然妝感.又持久好定妝.只是真的貴到不行.建議水水特價時多買幾個回家.

◎透明.有光澤◎持久.不暈染

3. 芬芳娃娃|油性肌膚|32 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-07-25 00:07

這是我第一次把蜜粉餅全部用完,真的是讓我愛不釋手!!而且他的粉刷真的超好用超軟。刷在臉上會有亮亮的珠光,氣色會up up
除了很貴之外,沒有別的缺點。

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒