草本正色麗容餅 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 草本正色麗容餅 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Covermark / 草本正色麗容餅

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.6).使用心得件數:3件

1. CCW|混合性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-23 16:12

草本正色麗容餅是我很愛用的粉餅之一,遮瑕力夠卻不會顯得厚重,
回想我在專櫃買的時候,櫃組原先給我的是色號N,
但帶回家之後,越看越覺得它太偏紅(我臉很容易泛紅,脖子又偏黃,所以一定要完全避免偏紅感的底妝),
因為越想越毛,第二天就衝回去換B-1,小姐原先還不給換,她說我用B-1會太黃,不過在我的堅持之下,她還是妥協了。
嘻∼∼事實證明我是對的,還好有換!
很好用啦,補妝用它超感動的,怎麼補都不會暗沉,顏色又很對我的膚色,有防曬係數SPF19・PA++,補妝又安心,真不枉費我對它家底妝的喜愛。
這塊已經見大底了,想說下次去日本要在日本買粉蕊來補充囉,比在臺灣便宜!
順便說一下它粉盒,小小橢圓形,可以一手掌握,鏡子的面積不算大,但也還可以,至少不會讓我頭暈。
盒子雖然是單層,可是有一個淺底塑膠小碟子可以裝粉撲,隔離蕊心。不會像有些粉餅是直接一片膠膜而已,因為膠膜輕薄,有時候不小心風一吹或手一滑,就掉在地上,很不衛生耶(像我也很愛的夏日雪膚的設計就是這樣@@)。
還有它的粉撲很堅固耐用,我已經洗好多次了,可是看起來都沒有什麼變鬆或脫屑的樣子,不錯不錯!真是個100分的好物!

◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤

2. 巧克力奶昔|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-04 19:35

這款ㄝ是偶使用過"眾多"粉餅.感覺粉okㄉ愛用款之一.不過膚色要挑對.因為偶用ㄉ第2個是偶自己說要比上一個色號在白1號.發現擦起來晚上看是還不錯.白天可就有點不自然.好矛盾唷!

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎低刺激性◎持久.不暈染

3. 愛西絲|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-02-04 17:32

我買的是藍調的1號
真的很高興!終於有完全符合我需求的粉餅了!

1.有足夠的防曬係數=>SPF19 PA++
2.控油且持久(又不會厚重)
3.可以修飾暗沉&泛紅(而且補妝後皮膚更明亮了)

◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒