媚點 防曬粉霜SPF20.PA+ 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 媚點 防曬粉霜SPF20.PA+ 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

佳麗寶-開架式 / 媚點 防曬粉霜SPF20.PA+

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.2).使用心得件數:86件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. uuu|混合性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-23 12:46

這一條算是我第一條的粉底霜~!價錢上非常親民~!會讓我覺得幸好賣隊的感覺~!使用上他既有防曬但不油起且遮暇度良好只要不是滿臉都是暇疵我想大致上還遮的住~!若是不想妝感有厚重的感覺建議添加乳液之類的妝感會很親透喔~!總而言之算是經濟又實惠的商品

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. ﹡ingn|混合性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-13 10:12

還滿好用的
而且很好推用量很省
妝感很自然清透
價格也不會很貴

◎防曬◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 雅士|混合性肌膚|26 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-06-14 12:33

很喜歡保濕粉底霜用完了還要再買時,看見它。
在賣場中站了老半天,不知道這瓶到【防曬粉霜】和【粉嫩保濕粉底霜】有什麼差別?
研究半天除了防曬值高一點之外,一個是粉霜,一個是粉【底】霜。
價格也有差之外,連產品介紹都好爛,二個說明居然都差不多。
不知道該買那一個,我也希望能再防曬一點,連隔離霜都不用了。
後來,我想說差不多的話,就試試看,但買用後,才發現差多!
現在好後悔~~
雖然他的設計比較好,是條狀衛生又方便,相較於小圓罐,似乎設計的既不方便也不衛生。
但是,這個擦起來比較乾的感覺,而且他的遮瑕度卻很底,因為比較乾的關系,推的滋潤度和延展性比較沒有粉底霜那瓶好,沒有那麼好推。
後來,我看了網友說加了乳液一起使用(有時候我加精華乳)一起混使用,確實就會好用一點,而且好推一點。
這瓶粉霜,我也覺的似乎持妝效果不久,大概半天就會掉光了吧,也而且確容會脫妝變的醜醜的,遮瑕度也很底,擦完只覺稍為修飾而已,會一點粉感,感覺比較像防曬隔離霜的性質,並不是粉底。
所以,我終於知道他們的差別在那裡了。
原來,一個是粉底,一個只是防曬隔離霜不是粉底用。
只能當一般隔離粉霜用吧,因為他的防曬值比較高一點,所以後來我也覺的有比較沒有曬黑一點。
但是,一般臉的的防曬值高一點話,我又很容易長粉刺和痘子,所以偶而不知道是不是擦它的關系,我也不知道。
我還是比較喜歡粉底霜那麼,致於這瓶粉霜,用完之後,絕不會再買。

◎遮瑕•修飾
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. hebeik|混合性肌膚|25 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-06-11 10:38

脫妝很快
還會暗沉
流汗以后臉就花了
底妝還是建議選好一點的
否則脫妝脫的很慘

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 果菜汁|敏感性肌膚|22 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-05-21 18:00

對我來講唯一的好處是不會過敏。
想找有防晒係數的粉底產品,挑中我愛的佳麗寶開架-媚點防晒粉霜
(我買的是自然色)
但是…卻會讓我長粉刺
其實我很愛它的妝感,擦上後水潤又透明,有毛孔修飾功能
但用了三次,發現粉刺突然很多,就停住不用了
這瓶也一直被放在深處…是它很可惜的地方

◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. carol0515|混合性肌膚|29 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-03-18 21:57

早上七點半上妝,目前溫度約22左右,都待在辦公室內,到中午就油光滿面且脫妝,而且選擇的色號只有三色,我是選擇oc-c1,會暗沉,不推。

◎防曬
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. anniehan|普通性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-28 14:23

我用的是一年前的舊版
再用ZA的粉餅補色

整體而言還不錯

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. konisisawa|油性肌膚|13 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-02-13 19:57

♥ 購買原因 >>

之前一直很想買 可是怕長粉刺
直到某天 我本來是想買Lavshuca的修容餅
但我找不到 可是想說一定要買個東西
所以就買了 還猶豫了很久呢 !!

♥ 價錢 >>

就能用就不用了 沒辦法 誰叫我是痘痘肌 ˊ ˋ

用完應該是不會再買了
想買羽透光或是塞尚藍盒的

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 愛美蕎|乾性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-18 01:56

開架中算優的
擦起來又蠻自然的
遮瑕感也不錯
只是有點乾..乾性膚質的應該要買玻璃罐的!!

共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. hideo|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-01 02:58

之前皮膚擦到不合適的產品,整個大過敏
剛好慣用的粉底液又不在身邊
只好買這條應急~~

不過敏:讓我已經過敏爛掉的臉有一絲絲喘息空間

妝效:完全是粉感
有點失望因為我愛光澤感
但OK啦,它已經那麼便宜了不然要怎樣

遮瑕:算中等

以價錢來說真的很超值
推薦給預算不多的人~!

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏
[1] [2] [3] [4] [5]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒