精米水凝保濕露 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 精米水凝保濕露 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

高絲-專櫃 / 精米水凝保濕露

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:205件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

101. kate198792|敏感性肌膚|20 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-07-05 14:14

好腻..不喜欢..效果也没多大..送人了...

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

102. 緒子|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-02 16:03

保濕凝露一直都是我最常使用的保濕品,一來好吸收,二來對於混合肌的我也不油膩
這項商品一開始先拿到了試用品,親切的高絲櫃姐很豪氣的給了我一堆試用品(當時也只是買了洗顏皂和化妝水) 回家有按照先塗保濕露
再上化妝水的方法,果然吸收速度只有一眨眼工夫就立刻補足水分
而且說真的這樣產品是"水狀"的 , 非常非常的好延展,全臉壓個3下
就很夠,即使T字部位多補充也不油膩(但缺點是太水了,小心在臉上
流得到處都是,請邊配合輕拍動作幫助吸收,不然流掉了很心疼阿)

現在有很多保濕精華液都必須在第一步驟使用,正因為此我ㄧ開始有點不習慣,等試用品用完購買正品時已經過了好一陣子,我壓根忘了使用方法是在化妝水之前(還自以為的不用櫃姐教我使用方法..說我知道阿!!蠢) 導致買回家用的前幾天覺得"是效果變差了嗎??" 後來才恍然大悟去看說明書 也就是前幾天都白擦了!! 難怪沒效
推薦給想保濕又怕油的混合肌水水!! 這個夏天就靠它渡過乾荒吧~

◎保溼◎美白
共有3人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

103. aajou|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-06-25 22:56

蠻好用的!洗完臉後什麼都不擦
直接使用,不過我都蠻奢侈的,所以50ml大概2個月就用完了!
是水狀的,非常好吸收,全臉連眼周都可以用
這是我最喜歡它的一點∼
擦完後臉有喝飽飽水的感覺唷!
有時候會捨不得再上化妝水,就直接擦精華液和乳液
夏天用也很好,沒有負擔,可以擦個精華液就好了
適合懶人的高級保養∼

◎保溼◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

104. 風中飛翔的蝴蝶|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-06-20 23:22

這罐的評價一直很高
因此我也去買來試試看
一擠出來的感覺水水的
顏色就像是洗米水的顏色
櫃姐說 是米發酵過的 很天然
且沒有酒精味 只有淡淡的香味
(是目前我用過高絲唯一沒有酒精的東西^^"很棒)

擦在臉上的時候 感覺非常清爽

果真使用第一天 隔天化妝真的都不脫妝
也不浮粉 感覺就是很保濕

連續使用幾天下來 肌膚有比較亮 比較光滑
整個臉就是保濕狀態很好

很開心毛細孔也變的比較小了 可能水分足夠吧!!
用完一罐我會再使用第二罐
看看效果是否一直持續下去
真的很推薦唷^^

共有5人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

105. lionmiumiu|混合性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-06-18 00:55

買特惠組櫃姐給的試用品,保溼效果還不差,但不算好,但值得一提的是 他真的很好吸收,怕保溼品黏黏的水水們可以考慮!

◎保溼◎不油膩◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

106. renkaka2|混合性肌膚|32 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-06-01 17:16

一瓶令人感動的保濕液!
這瓶精米水保濕凝露,
透過米的發酵,粹取其中的精華,從內而外改善肌膚的保水能力!

為了改善出油異常的肌膚,除了控制油脂分泌外,
我也更小心的選擇清爽而沒有負擔的保濕精華液!!
雖然黏黏的精華液類型,我並不會難以吸收,
卻常常在臉部產生一層油膜感,看起來光亮亮的!!
(有人知道這是為什麼,請告知我一聲好嗎?我還蠻想了解這種怪情況的)

按壓三下出來,是半透明的水液狀~~就跟洗米水一般!
雙手搓揉一下,就均勻抹在臉上!
馬上就能感覺出皮膚很"濕"潤,但不是"滋"潤!
完全沒有負擔!
一下吸收進去後,臉會變的滑滑的,嫩嫩的!

比起kose固有的酒精味,我對她的香味還比較敏感些!
還好只是抹上時,會撲鼻一下而已!
因為是每次保養的第一道手續,後續只要擦別的保養品,
都覺得非常好吸收!
即便有擦較為滋潤的霜類,也不會覺得悶或不透氣!

她的輕盈觸感,真的就像滲透進皮膚角質一般,
不知為何,我腦袋跑出一個畫面:
「就像兩顆水珠彼此接近,
一顆水珠很迅速吸收掉另一顆水珠的樣子」~~
就是我輕抹上她,感覺肌膚迫不及待抓住她,臉上都是水嫩感的感想!

特別是,每天早晚都使用她後,
妝變的服貼又穩定!
只要一沒擦她,妳可以很明顯的感覺到有差異!
膚質看起來就是沒那麼飽滿!
特別我輔以控油產品,
辦公室一整天,要到四五點才看到鼻頭有油光!
雙頰卻不感乾燥!
感覺終於找到了目前自己膚質的平衡點!^^
已經用完手上的15ml,會去購入正品持續使用下去!

◎保溼◎活化肌膚
共有6人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

107. aprilteo|混合性肌膚|32 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-05-29 10:03

保濕效果不俗,也很快吸收∼
只不過,它的"身價"不算便宜,一罐很快就用了

◎保溼◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

108. 若亞|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-05-16 09:28

用量很省(我只要壓一次就夠了),吸收的也很快
持續用了幾個月,保溼效果沒有太大的感覺
但是對於鼻翼二側粗糙的膚質有改善,整張臉的皮膚也變的比較嫩了

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

109. 羊兒|混合性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-05-16 09:15

保濕效果很好,很少有專櫃保養品讓我願意不惜重金去買第二次喔~
因為我的臉部易出油,但是鼻翼又容易脫皮,所以冬天時實在受不了,就去買了他,想不到我現在已經不能沒有他了啊~~~保水不油膩,讓臉部呈現透明質感,大力推薦喔!
p.s.這只能當精華液喔~原本的乳液還是得擦的!

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

110. ∥杜杜 × 〞|油性肌膚|17 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-14 14:09

真 的 有 夠 保 濕 的
也 不 覺 得 黏 或 難 吸 收
但 一 瓶 少 少 的 一 下 就 用 完 了 ˙ 心 痛

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[第1頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒