美肌戀人 水凝露 使用心得!

• |SITEMAP
  • |RSS
  • |加入最愛
  • |加入會員
  • |登入
::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 美肌戀人 水凝露 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

資生堂-東京櫃 / 美肌戀人 水凝露

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.4).使用心得件數:712件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 乂sabryna乂|混合性肌膚|14 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-14 21:24

去年冬天用的
很保濕
再乳液之前用整個可以提升皮膚涵水度
有條理痘痘的功能 所以也可以放心的擦在有痘痘的t字(皮膚不好的時候)
雖然有點小瓶感覺有點貴
不過皮膚沒怎樣
沒長怪東西

今年冬天會在買一瓶來用

◎保溼

2. 柔芙|油性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-24 17:46

之前滿臉的痘痘 是最困擾我的 而看皮膚科 只能有短暫的效果(因為沒去看 痘痘又會冒出來) 但自從使用了這一瓶以後 我痘痘已經改善許多 甚至除了生理期來之外 痘痘都很少冒了出來 而這瓶所強調的效果並沒有明顯改善我的毛孔問題 但至少我的皮膚已經能比以往美多了

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

3. 黑色|敏感性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-24 13:30

用過之後改善我很糟糕得痘痘肌,而且很保濕但又不會讓皮膚感到負擔,滿清爽的,還能緊緻毛孔,覺得真的很不錯用!!

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性

4. 小比呂|混合性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-19 16:24

自從這系列推出來我就開始用了
(中部百貨超級少會針對這組作折扣><)
我覺得這系列的效果是皮膚會變細致耶
最大的功能就是超保濕!!
尤其冬天我的皮膚會乾乾的
只要發現皮頭會脫皮有屑屑
就會特別加強脫皮部位
沒幾天屑屑都會不見^^
現在夏天到了
如果想持續使用的話
用量可以更省一些...

◎保溼◎活化肌膚

5. chun chun|混合性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-17 17:45

保濕又清爽
因為是凝露所以很好吸收喔~~~
一點油膩感也沒有!!!
而且這個系列的還可以預防毛孔粗大的功效
用量很很省喔~~~

對於專櫃而言
這個價錢還可以接受
畢竟專櫃和開架式不同
是挺便宜的!!!!

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性

6. 美ru|混合性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-15 01:48

這是會讓我想再買第二罐的化妝水產品

它的質地非常的清爽,而且相當好吸收
只要輕輕按個兩下在化妝棉上,就可以塗滿全臉
抹上去的感覺就像水在臉上化開一樣
感覺每吋肌膚都能吸收到滿滿的水分
可是帶點稠稠的凝露感
但一點也不黏膩、不油,不會產生負擔感

保濕度也不錯,就現在春天的季節來說,我很滿意
冬天的時候使用,會覺得有點不夠力

美白效果我覺得不是很明顯
畢竟它美白成分(ascorbyl glucoside維生素C醣苷)含量才2%
不過市面上以美白為賣點的化妝水,感覺也都降,效果不彰
如果要美白的話
還是真的要靠乳液跟精華液雙管齊下啦!

撇開美白效果不說
使用它過後,肌膚會很帶有透明感和水潤感,超棒的!!

用量也非常的省
我從去年九月底用到現在,已經持續用了半年多了
仍然還剩一些
等我用完這瓶後,我會繼續支持它

因為以專櫃的價格來說,算是便宜了
而且又好用,用量又省
真的很值得大推推推!!!

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性

7. souvenir|乾性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-14 22:26

這一瓶化妝水是按壓式的,從瓶子按壓出來的是稠稠的,但擦在臉上馬上就化開,很好吸收、也很保溼,每次擦完都覺得臉好像吸收了很多水分,我已經用了第二瓶了,不過因為這瓶沒有美白效果,所以我換成新肌密淨白化妝水,不過等到冬天我還是會想再用美肌戀人水凝露

◎保溼◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

8. amy小豬|乾性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-12 21:50

利用特惠組推出的時候購入

冬天就略嫌不足
不過保養品本來就要換季囉
冬天就換個更適合我的保濕化妝水

◎保溼

9. akapap|混合性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-05 00:42

是看大家的心得去買的
冬天比較適合用
夏天就吸收太慢了
要畫妝還在黏黏的

10. 娜席琳|乾性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-01 12:28

我用這一款覺得很清爽,無負擔的感覺~
但是我覺得稍微有一點酒精味的感覺,
其他的就沒什麼特別的了,不過還滿保濕的喔~

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒