晶燦光淨白粉底液SPF25/PA++ 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 晶燦光淨白粉底液SPF25/PA++ 使用心得!

雅詩蘭黛 / 晶燦光淨白粉底液SPF25/PA++

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.8).使用心得件數:23件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 依然迷人|混合性肌膚|29 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-08-19 15:56

我要分享的這一罐全名應該叫做晶燦光淨白粉凝霜SPF15PA++,找來找去看不見她的版,就改在她的表姐妹粉底液小姐家留言囉。
這款是去年在漢神入手的~被櫃哥蠱惑的失心瘋 早聽聞雅詩蘭黛的粉底一好用 但顯然並不是這一款 使用推起來還滿順利推開 不過強調的淨白效果卻很有限妝感偏自然 且較油容易浮粉也許比較適合冬天用吧~只好這樣安慰自己了~泣~~~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. cell0330|混合性肌膚|22 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-03-16 10:49

質地:
-乳液狀 沒有Double Wear般稠 因此比較好推開 不過推開後很快乾 所以要快點推開擦好

香味:
-沒有特別香味 沒有香水味 也沒有明顯的粉底味

妝效:
-不帶珠光感 semi-matte finish霧面 偏平面的妝效

遮瑕度:
-中等 小斑點可以輕影遮掉 黑眼圈還是靠遮瑕膏吧

保濕度:
-擦上面有滋潤感 保濕度ok 濕度在60-70%都不會脫皮

控油度:
-控油度普普 上妝3-4小時就有油光了 之後會有點悶

持妝度:
-不太持妝 在3-4小時就出油 悶悶的 然後在兩頰毛孔會卡粉(==)

致粉刺度:
-沒有特別多長小粉刺 也沒有那種紅腫的粉刺

會購買嗎?
-不會 整體感覺很普通 卡粉跟會悶是大忌 手上的EL Double Wear跟Givenchy Sculpt Light比較好用

◎防曬◎遮瑕•修飾
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. blue cat|混合性肌膚|32 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-12-15 17:11

算很清爽的一款粉底液
用量很省喔 一點就能搽很大的範圍
遮暇力ok 妝感也不會太重
但美白的話 我就比較感覺不出來了

◎保溼◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. wanyi|混合性肌膚|29 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-07-27 11:25

隨機靠櫃買了1萬塊
把光燦粉底粉餅乳液精華液都帶走了
不覺得有變白,倒是沒變黑
底妝容易浮粉
優點是不覺得油還有防曬效果應該還不錯
整個夏天在外奔波也沒有變黑

◎防曬◎不油膩◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 唯淇|混合性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-05-27 11:45

用的是雜誌送的小試用包
覺得用量還滿省的,一包大概可用個四五次
遮瑕力中等,但若不是太深的痘疤都還蓋得滿自然的
上完妝後也不會悶悶的不透氣,頗清爽^^
另外也不會顯得太乾不好推,同時也不易脫妝
但時間過了四小時後難免小暗沉...畢境現在天氣實在太熱了

可是算是還不錯的粉底產品

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 小瑛|混合性肌膚|23 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-05-20 03:23

我去專櫃上試用
粉底液遮瑕力很夠也很容易推開
但是不知道是上太重還是我太容易出油
不到4小時就浮粉了 可能得考慮一下

因此 我認為

◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. zoy|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-08 17:26

這是我最近愛上的一款粉底液,
讓我這個對歐美系產品怕怕居然愛不釋手,
真的很保溼喔,上到臉上不會乾喔!
因為一般的粉底液不趕快推開都乾的挺快的,
而且這款遮瑕不也挺不錯的,
它也有防曬係數呢!
我皮膚容易出油,所以妝也糊的快,
但我真的認為不管哪一家的粉底液和粉餅,
只要時間一到,該浮或者該暗沉都跑不掉吧,
最後還是得補!!

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. mythjw|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-04-16 17:44

我用的是新晶燦光系列的,最大的優點是十分遮暇,遮暇度可比資生堂彈潤粉蜜
粉底液的質地比較希,很容易推開,但不容易推勻,死角的地方要注意;用到下午會稍微浮粉,但對於在冷氣房的OL而言,不出油應該不會浮的太嚴重

◎保溼◎美白◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 鳥鳥|混合性肌膚|29 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-04-06 12:34

好奇怪
也是會推出屑屑 斑駁也會嚴重
我用開架的Aqualabel紅色粉底就不會有屑
EL的好幾款粉底買過4瓶 都會這樣
全送給我媽用了  不然就是太黃
但是瑩彩那瓶按壓式的 就不會有屑 可能滋潤度夠  且滑溜好推
而EL的智慧 美白新舊款的粉底 全都推出屑屑了
害我不感再買他家的粉底了

◎防曬
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. renkaka2|混合性肌膚|32 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-04-04 09:41

這是我買雜誌時內附的小包贈品!
打開時,發現是相當滑順的液狀粉底!

所以,第一次使用時,我用了跟使用RMK粉底一樣的量!
結果,當然是慘白的嚇死人,妝感也太重~
雖然是液狀,抹到臉上後,卻是有點黏黏的,帶點彈性感!
我馬上改變塗抹方式,用輕拍點後,在推開均勻於臉上!
因為第一時間,我已經拍上了太多的量,以致於妝感太厚重!(殘念)
但是,一整天居然都沒脫妝與暗沉,真是有點讓我驚艷~~

第二次,我改變使用量,少量多次的方式上粉,
因為她再臉上乾的比一般液狀粉底快,
所以,我覺得這個方式還不錯,
比較薄透自然些~
但是,無可厚非的,這類型產品,就是看起來缺少自然光澤感,
跟RMK的那種妝效比,實在是粉霧了許多,
近看,很容易看出粉質與粉痕!
不過,重點就是, ~~真的不脫妝阿~~(幾百年沒遇過這種好東西了)

一時好奇,我來這裡查了這瓶粉底評價,
發現大家都推無暇親膚持妝粉底那瓶!
內容寫的,其實跟我使用這個好像也差不多耶~
不知有何不同?(也許改天去問問櫃姐)

第三次使用(一小包試用品,我到現在都還沒用完,她真的很省)
我想增加她的光澤度,所以做了小試驗,
我加入一些RMK的珍珠飾底霜N,想調整她的保濕與自然光澤感!
粉底變的好推許多,上完妝臉上也有隱隱珍珠粉末光(但是因為是測試,所以我並沒有加很多量)!
不過,因為變好推,居然遮不住毛孔了(Orz)
之前用輕拍再推勻的方式上妝,
其實可以掩飾的很好毛孔與凹洞!

總而言之!
缺點:1.妝感比較重,即使擦的很薄,還是沒有自然感,霧霧的!
2.近看容易看出粉感,保濕如果沒做好,我擔心會跑出嚴重粉痕!
3.比較乾,所以皮膚偏乾性的水水,不建議!
優點:1.遮暇膚色的效果,很棒,連黑眼圈也是,但是特別加強眼睛時,我
會流眼淚說,可是並沒有聞到刺激的味道~
2.用輕拍的方式上妝,可以遮掩很好毛孔與輕微凹洞!
3.再來,就是我最割捨不下的,不脫妝不暗沉!連出油都很少,簡直
不像我!上妝十多個小時,跟剛上粉底的臉差不多,真是油性肌
膚的不思議好物阿~~
我想,我會在試用品用完前,努力想出一些改善方法!(一定要讓她自然些,不那麼像假面超人)
如果成效不錯,可能就將她取代RMK夏天的使用,
這樣連出門玩,都不用擔心補妝與脫妝問題,太方便了!
...............................................................................
最近,拿她測試了露華濃的無暇煥顏兩用保濕粉餅,
效果非常的好!
保濕粉餅的濕潤服貼與光澤感,修飾了這類型粉底的重妝感!
讓皮膚看起來乾淨(因為粉底遮暇好),但是又有自然感!
真是滿意測試的結果~~^^

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎持久.不暈染
共有1人推薦
[1] [2]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒