繽紛唇頰霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 繽紛唇頰霜 使用心得!

BOBBI BROWN / 繽紛唇頰霜

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:22件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

21. 依紋|油性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-09-16 07:57

這罐是blushed rose 是漂亮的玫瑰色

唇頰霜的飽和度和顯色度很好

雖然說可以當唇彩用 但我比較喜歡當腮紅使用(討厭一直補唇彩)

用指頭沾色在臉頰上點幾點 暈開就是自然又有氣色的腮紅

如果手上有不持久的腮紅 也可以把唇頰霜當打底再刷上腮紅

包準持久又顯色

腮紅濃淡手指皆可以調整 唇頰霜質地滑順又不黏膩

如果是油性肌 在唇頰霜後壓上一些清透型的蜜粉 就很粉嫩了

◎不油膩◎持久.不暈染
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

22. 桃子ju|普通性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-09-12 01:23

一點點就很好推,用量很省,顯色力佳,很好控制濃淡,唇膏和腮紅都可以,薄透的質感非常自然,能夠畫出自然好氣色呢!

◎透明.有光澤◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

23. becomelady|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-09-10 04:39

我買的是Blushed Rose
當時BA推薦我買Powder Pink和Blushed Rose.
我本來皮膚不是很白,而且樣子不是可愛型,試用powder pink時覺得怪怪的,
所以後來還是買了對我來說更自然的blushed rose.
這腮紅塗完後的感覺真的像皮膚自然透出來的紅潤感,非常自然,持久。
我覺得在蜜粉後才用這腮紅比較顯色,持久。如果塗完粉底後就用這腮紅的話,
總覺得影響了塗好的粉底地效果。
如果用這個來塗口紅的話,覺得太紅了,因爲我沒有塗口紅的習慣。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

24. Faith|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-08-06 12:32

最近老是被限量色吸引
又剛好有朋友推薦
跑去試先前出的限量色#16 Summer Pink
覺得很自然, 狠下心來買了
不過沒想到一瓶還真大 @@

真的蠻滋潤, 有光澤,
(注意一定要先擦護唇膏, 還有記得乖乖卸嘴唇,不然會色素沈澱=.=)
也可以當腮紅, 蠻顯色的, 而且持久
(上腮紅的技術最近進步了 :) )

秋妝又出了一款新色#17 Stonewashed Pink
是比較偏裸唇的顏色
看了就超愛的 XD 當然也是敗下去了

2008年2月出的潤采唇膏
我查了網站色號,發現唇頰霜的17號和潤采唇膏的2號看起來很相近
(都是裸唇色?)
再去櫃上試試看吧

◎保溼◎消除細紋
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

25. 昀兒們的娘|混合性肌膚|31 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-06-25 15:39

網拍購得6號Powder Pink
我用點的方式慢慢推開
超自然的,感覺是氣色很好,兩頰自然紅嫩
喜歡自然妝感怕太粉妝感的美眉推薦這款喔!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

26. aprilteo|混合性肌膚|32 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-06-10 16:18

我的繽紛唇頰霜是滿額贈品,色號是#pink truffle ,看起來是暗暗的粉紅,但搽起來還不錯,顏色還算自然∼
由於我比較習慣粉狀腮紅,所以通常都把它當作唇彩來使用。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

27. tia_wei|普通性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-03-28 15:26

當初本來是要去買人氣很高的腮紅膏 (佐伯阿嬤的愛用品02和07)
但是櫃姐說膏狀的還有這款唇頰霜,我問她兩個的腮紅妝效有什麼不同
她跟我說沒什麼不一樣@@
那..... 那既然這樣就試試看唇頰兩用的唇頰霜吧.......

我買的是6號Powder Pink
因為是櫃姐臨時給我的推薦,我沒有自己先玩過所有的顏色才靠櫃
就交給櫃姐幫我選色,我給她的條件是我要粉紅色
(因為我大部分的腮紅都是偏橘想要換點口味) 還有一點就是要自然,不要大粉紅!!

膏狀的的腮紅用手沾一點點,第一下點在笑肌的地方,往後上方用點的方式暈開
我不喜歡娃娃妝的腮紅,喜歡比較立體感成熟的妝感,所以是往後上方暈
這種膏狀真的很方便可重可輕,喜歡淡淡腮紅的我用起來不會太重
對於喜歡重腮紅的水水,它的飽和度多點擠下也是可以紅的驚人的
它要在蜜粉前使用,但是習慣用粉狀腮紅的我常常會忘記
我把它在蜜粉之後使用也沒有發生推不勻的情況

再來它還可以當唇彩,擦在唇上對我來說有點重
我只有眼妝比較清淡的時候才會用
我看3月號日本"美的"雜誌介紹春天的唇彩
說今年春天流行霧感無界限的唇妝,先用粉底遮一下唇色
再用顏色重一點的唇膏畫在平常畫唇線往內2mm的範圍內塗滿,再用手指點開界限
不需要再畫唇線,就會有霧面沒有界限的唇妝
很適合春天眼妝都會偏淡(粉紅.粉綠...)的時候使用,彩妝師推薦的口紅是P&J新色23號
阿!!! 我離題離了一大圈,總之就是我覺得我拿我個Powder Pink
來做這樣的唇妝也很適合啦.....^^||

共有3人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

28. ekin1004|混合性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-03-22 19:23

好用!!!!
我媽媽買了兩個
我記得是2和6號
一個是粉紅色 一個是自然妝感的
只要一點點 真的只要一點點喔(太多顏色會很重)
就可以有很好的氣色
也蠻持久的
妝前妝後用都OK
(不過我是用點開的
妝後用如果用推的 可能會把底妝推掉)

而且它很保溼
像我媽媽就是怕有時臉頰脫皮再用粉狀腮紅會更明顯
才買一個試試看
後來覺得好用才又去買一個的

BB的東西我用過大概只有唇頰霜 唇蜜 蜜粉餅吧
但是真的都很好用喔

◎保溼◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

29. littlepi|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-03-18 20:37

算是方便使用的腮紅產品
因為只要用手指~就可以上妝
不用再買刷具
基本上~口紅跟腮紅最好是同一色系
繽紛唇頰霜~這款產品~很符合這個特性
因為~它是腮紅又是口紅
所以~不會有口紅與腮紅顏色不搭的問題~
如果~不想口紅與腮紅顏色完全一樣的人
可以~再上點唇蜜之類的產品~讓顏色有點變化~

使用量很省~~如果不會一直想買新色的人~
這個腮紅夠你用個五年吧:P (只當腮紅用的話~)

價位~就看個人羅~BB的價位不算很便宜~
但他們的彩妝師都很專業~
如果對上妝還不熟悉的人~
可以投資BB
因為彩妝師會以他們的專業幫你找到適合的顏色~
等上手後~就可以自己到開架找些便宜的產品來用囉~~

◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

30. 女神-富靈阿|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-01-30 18:20

有一陣子瘋狂的迷上"頰霜"之類的東西~很多牌子都有出~名字取的不一樣~東西大同小意~之所以迷上是因為喜歡它上色後的自然
芭比有出~當然就買了~我愛他門家的彩妝~無敵愛
我選的是偏紅色塊~其實一開始有點怕這個顏色~因為太紅
但只要份量拿捏得當~其實上的很自然~又很好推~效果有點超乎想像~可能我把它想的太糟了~哈ㄏ
當唇彩用更棒~我個人偏愛自然色派~所以也不會抹太多太重~一樣很好看~很推薦 ^^

◎保溼◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
[第1頁] [1] [2]

HOME » 使用心得資料庫 » 繽紛唇頰霜 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒