星紗顏彩盤 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 星紗顏彩盤 使用心得!

BOBBI BROWN / 星紗顏彩盤

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.8).使用心得件數:183件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

61. becomelady|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-27 04:44

買的是beige
如果用來作眼影,感覺有點淺,可以用作眼部提亮。
我一般是塗完腮紅後,再用BB勻臉刷掃上這個星紗盤在兩頰,T字部位,
這樣子就會顯得臉部比較有立體感,而且有一點點拉長臉型的效果。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

62. Sisleyzyy|油性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-16 19:01

相当不错的~~~皮肤很有光泽,一下子气色就很好。持妆效果一流。

◎遮瑕•修飾
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

63. cutiemandy|乾性肌膚|27 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-04 11:38

我是使用pinkㄉ.
剛開始BB出這項產品時,整個人很心動..因為真ㄉ太美了!!
但由於價格較高再加上因為都是含有珠光ㄉ成分遲遲不敢下手.
後來ㄧ次在機上實在受不了它太美ㄌ加上另外有贈送ㄧ支刷子.
整個人心動的二話不說買下來了.
剛拿到手時整個人開心的不得了一直拿在手上把玩加亂試.
但始終覺ㄉ不是很好使用因為太"閃"了.就存封起來ㄌ!!

後來ㄧ次心血來潮,把它應用在上完腮紅後將刷子劃過彩盤五色覆蓋在腮紅上及把最上層ㄉ白色打亮鼻骨眼周,最後在上完眼影後重複刷上ㄧ層眼影.這樣便完成ㄌ.效果簡直讓我不可思議!!
整個人彷彿亮ㄌ起來氣色很好+膚質超好!!
自此之後,我每天都要用到它.不能離開它!!!
很期待BB會再出新ㄉ顏色!!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

64. |乾性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-28 00:53

分享的是2007聖誕粉晶火光系列的限量粉晶顏彩盤

外包裝不同於BB一般的黑色紙盒,
而是很漂亮的粉紅香檳(or玫瑰金)色紙盒,
打開後顏彩盤的邊框也做成超級美的玫瑰金色∼
顏彩盤本身跟DM上的圖相比看起來感覺更粉紅一點,
在A8試妝時櫃姊本來說這盤因為顏色較淺,
適合當highlight或疊擦在其他腮紅上,
也比玫瑰顏彩盤適合當眼影

不過如果是皮膚白的人,直接當腮紅也很讚!
-->混刷當腮紅時
粉紅香檳/玫瑰金色有粉紅感卻不會過於稚氣可愛,
淺金棕的金屬光澤有氣質卻不會太酷,
介於可愛型-氣質型/自然風-奢華風之間
超級喜歡>////<

-->當眼影時
較深的兩色可以營造出暖調蜜金色眼妝
最上方那色則可以畫出冷調的粉白色眼妝(model使用於上眼皮)
金屬亮澤感十足,感覺很有精神,蠻好用的!

小缺點:
1.毛孔粗大者可能需要小心用量(BB的顏彩盤好像都是這樣)
2.持久度不太佳

照片請見網誌-->

◎透明.有光澤◎不會過敏
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

65. megan♥|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-28 00:28

10.3g / NTD1300, #Bronze 古銅、 #Beige 米白

在五組顏色中挑選出對我來說最實用的兩色,
可以當修容跟眼影兩用。
因為打亮用產品太多這盤我都拿來做眼影用,
當眼影化起來感覺光澤很細緻,
可以當裸妝時的眼彩,
屬於低調風。

我喜歡的是她的光澤感,
也因為光澤感佳,其他三色對我來說吸引力不大,
因為我的顴骨已經算是明顯,
如果再刷上珠光感明顯的腮紅反而容易有反效果產生〈也就是會變成十八銅人.....〉。

我還滿喜歡的,
一盒裡面有五個同色系的深淺顏色,
包裝設計簡單俐落大方,
可以一物多用,很方便。
如果有喜歡的新顏色還會再購入。

◎透明.有光澤◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

66. 愛美的媽咪|乾性肌膚|31 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-01-10 16:38

之前就有在雜誌上看到,當時就有點心動,後來在飛機上,老公說要送我禮物,於是就選了這個,果然沒有讓我失望,化出來的效果和我想的一模一樣,我是用來當腮紅使用的,化出來有光澤但卻又自然,我買的是pink的,以後會想買別的顏色來試試看,這款產品可以當腮紅又可以打亮又可以修飾雙顂真是好用

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

67. CCW|混合性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-19 11:14

我的#Pink用了大約一年半,中間三條色塊已見大底,呈現幾乎用光的狀態,只剩最旁邊的兩條色塊--白色和最深的粉紅色

我從沒有當眼影用,永遠都是我的C字和T字打亮的產品
很難正確形容那種光澤感,既不是珠光,也不是亮片,也不算金屬光澤,
有一點像盛夏傍晚在海灘看到快下山的太陽光線穿透雲霧灑在沙灘上的光澤,
想像一下吧.....什麼??很難想??好啦.....是我不會形容!

我用過很多種打亮的東西,可是它真的獨樹一幟,光澤感就是與眾不同,目前無止,市面上可以取代它的類似產品屈指可數(其中之一是MAC金屬光兩用炫彩餅「DANSE粉彩芭蕾」系列的Lightscapade,我也覺得很棒,很愛!)
不過要特別強調的是,我使用時很小心,只打亮該打亮的地方,可使臉型立體,真的很立體,真的!
但雙頰毛孔明顯的地方,千萬要避開,不小心刷到的話,毛孔會突然放大十倍,有毛孔問題的水水,小心使用為上!

◎透明.有光澤◎不會過敏
共有8人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

68. 小齋|油性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-11 18:00

我的色號是pink,是人家坐飛機買一塊送我的,我只能說這東西實在是太好用也太美了!珠光相當細緻,做打亮效果非常棒,也可以作為眼影最後一道的增加光澤感。每一個顏色看起來差很多,實際上只有珠光不同而已喔,看起來很深的其實沒有甚麼顏色,拿來做眼影有一點勉強其實。我想要再買一塊bronze,好美的古銅色,感覺可以讓肌膚散發健康的光澤。

◎遮瑕•修飾◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

69. 努力變水水的貝兒|油性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-04 11:49

我是第一次買星紗顏彩盤,感覺真的很不賴,
上星期六去A8試色後就決定把pinky quartz帶回家,
對於像我這種懶惰配色上眼彩的人來說,這盤多功能的顏彩盤真是一個好幫手。
眼妝部份:
只須用眼影刷上下來回刷過1~2次就可塗在眼皮上,
再來用較亮的顏色打亮眼皮中間部份,這樣眼妝就搞定囉~
(不過BB的櫃姐提醒我,這樣子的畫法,眼線要在畫粗一點唷!!)
至於腮紅部份:
只須沾染一些刷在臉頰兩旁切記勿多,不然會打的太亮。
哈~我的功力還是沒有櫃姐好,所以我只沾一點打亮雙頰而已。
星紗顏彩盤顯色度大比較:腮紅 > 眼影
擦在眼皮當眼妝時,會有淡淡的粉晶度
擦在臉頰當腮紅時,會有粉紅玫瑰色的粉金光澤感

◎透明.有光澤
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

70. 玟小君|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-04 11:20

亮度很持久..當眼影也很漂亮..拿來修容很立體..我是買橘色ㄉ...想再敗粉紅ㄉ那款....感覺不一樣

◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[第1頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

HOME » 使用心得資料庫 » 星紗顏彩盤 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒