41.
剛收到試用品其實沒有抱太大期待
只覺得瓶子挺可愛的
心想著不過就是一般的玫瑰味身體乳 並沒有特別喜愛
所以一直遲遲未打開用
過一陣子心血來潮使用後 整個就想給它滿分呀~
它不是一般的玫瑰味 而是很甜、很小女人、很舒服的味道
(這樣形容味道應該很奇怪吧= =..)
不過這就是我想表達的
味道還算持久 可以維持到隔天早上唷
睡衣也會有味道
光味道我就給它滿分囉 我很喜歡XD
****************************************
其他保溼方面我覺得還不錯
尤其是洗完澡擦 比較會吸收進去
身體會變的嫩嫩滑滑的
不過冬天太冷的話可能會不夠力
若皮膚已經呈現亀裂狀態最好就擦其他更保濕一點的身體乳比較ok
整體來說它的味道功效都還蠻符合我的
我會考慮續購的^^*
42.
~yumi~|油性肌膚|23 歲
(4) 2008-02-13 04:06
43.
嘟嘟妹|混合性肌膚|25 歲
(6) 2008-02-04 23:33
「HAPPY BATH DAY快樂沐浴天」系列,老實說我已經「肖想」很久了,從它以前還隸屬於高絲專櫃時我就很心動。以前在專櫃週年慶只能打九折,變成開架式就可以打到85折了。
薔薇香體柔膚乳其實仔細看看它的英文名稱是milky body gel,不過嚴格說起來它的質感也不像是「身體凝膠」,反倒比較像是清淡的白色水乳液。質地偏稀,很容易推展開來,所以也沒有厚重塗抹不均勻的困擾。但是清爽歸清爽,保濕度倒是不錯。而且它的味道真的很淡雅,雖然也有人覺得這股味道假假的,不過我還滿喜歡的。
讓我這麼想把這一套搬回家的最重要原因是「HAPPY BATH DAY快樂沐浴天」系列的產品種類相當齊全,從頭到腳幾乎都包辦了,以前只差沒有臉部保養品,現在陸陸續續也推出了洗面乳、化妝水等品項,可以說是應有盡有,這樣使用起來就不會有香味不一致的問題。因為有時身上同時存在太多種香味反而會有點雜亂…頭髮保濕噴霧一種、化妝水一種、乳液一種、身體乳一種、止汗噴霧一種、香水又一種…所以我一直很希望能找到像「HAPPY BATH DAY快樂沐浴天」一樣,單一香氣,卻含括多樣商品的系列,當然前提是這香味要讓人覺得舒服芬芳啦!等到手邊保養品用得差不多我就會考慮通通買一樣回家囉!
44.
(5) 2008-02-04 00:45
46.
monica白|混合性肌膚|28 歲
(5) 2008-02-03 14:57
嗯嗯......薔薇香體柔膚乳80ml 不禁想大喊Kose怎麼那麼大方啊!!!!!!!!! 一般試用品都嘛是"青青菜菜"(台語)給個5ml 我就會立刻蓋起棉被偷偷竊笑了 有點驚訝這次竟然會收到如此大容量 喔∼喔∼難道我的心已經在未用前被收買了==a? 才不勒XD~~~
白色半乳水狀的質地 延展性極佳易被推勻 在塗抹過程中會同時有乳與油兩者觸感 當時我還蠻怕會不會全身都油膩膩像十八銅人! 經過適度的來回按摩後 可迅速被肌膚所吸收才讓我放下心來 原本乾燥脫皮現象也馬上獲得改善舒緩 非但沒有油膩黏衣服的困擾 皮膚摸起來好像多了一層光滑的保護膜 變的細緻水亮^^ 而且這款乳液有著和同系列薔薇香沐浴乳的玫瑰花調 其香味更加濃郁 聞起來多了玫瑰精油的純度 所以香氣持久度更加但絕不刺鼻哦!! 譬如說我今晚擦 香氣可維持到明早起床 依然可聞到身體上淡淡的花香味 很棒吧~~~
原本我一直以為這項產品是Kose的專櫃品 後來登入商品資料庫後才猛然驚覺它是開價式啊! 產品整體以包裝、質地、香調、吸收度、持久性都可媲美專櫃潤膚品 唯一美中不足的是滋潤度稍微弱 對於油性肌膚來說可能是適中 但對於乾性肌膚來說絕對是不夠的 所以我將它歸屬於清爽型的乳液哦~~~*
47.
兔子的胡蘿蔔|混合性肌膚|26 歲
(2) 2008-01-30 15:16
產品使用時間: 約兩個禮拜以上
本身膚況: 混合性+偏乾
感謝Kose和Urcosme合作所發的試用瓶,一瓶用了兩個禮拜多都還沒用完過。
個人的習慣是洗完澡還沒步出浴室前,就先擦上身體乳液。
本人身上的肌膚是偏乾型,使用這一瓶的感想是覺得滋潤度很普通,覺得在市面上想要找比它更便宜又滋潤的乳液,可以找出一整個架子都是。所以就實用性方面,我會給它不及格的分數。
唯一的優點就是,好香啊~ 一抹上去,就連浴室整個都在飄香~
但是聞久了,覺得它有點像新年用的紅包袋上的香味@_@,或許兩者都是人工香味,讓我產生錯覺?!
在此如果有水水因為喜歡它的味道而想購買的話,我個人的建議是倒不如直接去買同系列的薔薇香氛露,此款我在早上出門前噴在身上,到下班回家後洗澡,香味都還在。但是這一款乳液前晚用後,到隔天早上我努力的聞,都聞不太出來(只有很淡很淡的香味),香味不夠持久噢。
===============
薔薇香體柔膚乳
香味持久度:
薔薇香氛露 > 薔薇香體柔膚乳 > 薔薇香浴乳
個人評比:
實用性不佳,香味比同系列產品來得不持久,價格又貴。
所以我必須很抱歉的只給它到兩顆星。