妝前乳液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 妝前乳液 使用心得!

MAC / 妝前乳液

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.2).使用心得件數:158件

121. 美美美就是要美|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-09-23 12:37

很好用~遮瑕的功力不錯
在隔離霜前擦
隔離霜後再加上MAC的粉底液
妝可以持續一整天~
推薦

◎遮瑕•修飾◎不油膩

122. *丸*|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-09-18 18:21

我用MAC的妝前乳,已經好幾瓶了,超好用,重點是比較沒有之前那麼容易脫妝,而且可以從早上一直到下午才脫一點點,小補一下就好了∼又有點小亮粉,讓臉感覺很有光澤,上粉底的時候也很好推∼比較細小的細紋經過此瓶,上粉底的時候幾乎都看不見,整個很光滑!連我媽也都愛用

◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩

123. ☆MIMI|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-09-04 10:24

這瓶真的是我一直推薦的耶!
超級好用。。。
原本容易脫妝、出油的情況都改善了
當初要買之前很猶豫,因為市面上很多這種產品
沒有效果的一堆咧
很怕白花花的銀子飛了><

後來想說買一瓶試用好了,因為我是混合肌
外油內乾,上完妝會出油、不持久

用了妝前乳後,肌膚的觸感變好
也很好上底妝,妝感也變的持久
出油的狀況也是有改善

真的是很適合我用耶
也許也是有人不適合這瓶
不過真的推薦,我都不知道跟幾個人說過了
哈哈∼∼∼好用

◎活化肌膚◎不油膩

124. allypurple|敏感性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-08-04 17:34

這品的訴求主要是在視覺上縮小毛孔 減少細紋 控油 使妝更持久 輔助推妝 等等功效

使用後我自己的感覺是:

可以看出乳液裡還有晶晶亮的細亮粉
有粉紅 綠色 藍色 白色 等等的亮粉顏色

買回這款妝前乳後 我很快就開始用了
但是用了之後沒有很滿意 原因是因為我是為了縮小毛孔而買的
因為亮粉光線折射的關係 所以毛孔是有縮小一些 但是沒有很明顯
控油也不佳 大熱天大約一至兩小時就開始冒油了
所以用了大約一個月 我就忍不住把它冷凍了 想說冬天用應該會比較好

但是後來我還是加減拿出來用 因為實在是不想白白浪費錢
後來我發現它的好用之處根本不是在上述兩點 而是在維持妝效+輔助推勻粉底這上面

將它拿來跟粉底乳(液)混合 然後在推勻在臉上
很省粉底乳(液) 而且粉底變的超好推的
雖然乳液中還有亮粉 但是實際在臉上推勻後是看不太出來的
只覺得臉部比較光澤感
完全不用用到海綿 用手咻幾下就ok了
很方便 而且塗完後 臉部的肌膚很滑很好摸~
毛孔看起來有縮小一些 但是是因為光線折射的關係 所以毛孔也不是真的縮小
妝效是有點偏自然的妝感 如果你愛裸妝 那麼以妝前乳跟粉底液盡量是2:1
這樣妝效很自然 很像沒化妝 但是氣色又有改善
我通常都是用MAC的飾底乳+妝前乳+粉底液 1:1:1 的比例來調勻上妝
這樣的妝感我真的很喜歡 是自然的裸妝感 皮膚看起來好像真的很好
不過早上上妝大約下午就出油了 出油後妝感還是頗自然 最好用吸油面紙吸一吸比較好
我通常都用永和三美人按壓一下 不補粉 效果更好 更自然

我覺得這款妝前乳也頗適合冬天來用
因為幫助底妝好推勻 雖然沒有啥滋潤的效果 但是出油速度卻頗快
如果你是想買維持妝效+輔助推勻粉底這類的商品 這款是可以考慮
但是如果是想控油+縮小毛孔 我覺得可以考慮其他產品
不是非要這款不可 但也可以去櫃上試用後再作考慮

我自己認為
妝前乳適用的膚質以偏乾肌膚~混合性肌膚比較ok

◎保溼◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏

125. 幽靈公主|混合性肌膚|16 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-31 22:15

去MAC櫃的時候,櫃姐幫我補妝,她推薦我用它,眼妝會比較不容易暈染,因為眼皮會分泌油脂,所以眼線很容易就暈開,把它擦在眼部周圍OR T字部位,妝會比較不容易暈唷!
不過,不能用太多哦!

◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性◎持久.不暈染

126. oannao|油性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-27 13:21

在櫃上試用東西時,
小姐說我T字容易出油,
就幫我試用了這瓶,
擦在出油的部位,
使用後~~~~~
很像剛畫好妝一樣,
皮膚很有光澤,
完全不像補妝後的样子!
這瓶很值得推薦給大家!!

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤

127. 草莓拌飯|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-21 10:36

這是我第一瓶妝前乳~
之前跟香奈兒的做比較~
但是最後還是靠了mac櫃買入啦!!!!

用了不悶唷~
還會使粉底液更服貼~
當然凹洞是不可能不見的~
倒是小小細紋有填平的感覺~~~~

有點小珠光~
但是上在臉上之後~完全不明顯~
卻有增明亮感唷!!!!

有上妝前乳之後~
再上粉底~到蜜粉定裝後~~
~~~臉還是非常的好摸啊!!!!!!!!(大心)
這是我覺得最不可思議的地方~

真的很嫩很好摸唷!!!!!

我覺得一整天下來的確比較不會脫妝了!!!!
尤其我t字部位(鼻頭和鼻子周圍)非常容易脫妝~斑駁~
有用妝前乳的確很不一樣啊!!!!

所以大致上我是推薦的唷!!!!!

p.s.有人說用了這瓶會爆豆爆粉刺~
我也是超級會長豆豆的人~
但是我用了幾天下來還沒有異樣~~~~~~
有的話會上來報告的^ ^

===以上===

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏

128. chingtop|混合性肌膚|32 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-07-20 09:31

使用起來臉滑滑的很好上粉底,有提亮的效果,但縮小毛孔我覺得還好ㄟ

◎透明.有光澤◎不油膩

129. evolution|混合性肌膚|15 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-07-19 03:50

我覺得還OK!
會讓毛孔小一些些,
控油也是一些些,
總之就是都有一些些的產品
所以如果強調控油,可能要用毛孔隱形露

◎消除細紋◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩

130. 椰子西米露|乾性肌膚|13 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-06-28 20:09

omg... everyone's comment is soo bad...
I absolutely LUV this. it feels like it provided a protection seal so the foundation wouldn't have direct contact with the skin. Also, it is very easy to apply and feels very nice, all smooth and not at all oily.
this is probably the best a skin base visage can get.
LOVE IT

◎消除細紋◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性
[第1頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

HOME » 使用心得資料庫 » 妝前乳液 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒