皺痕舒展修護霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 皺痕舒展修護霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Dr.Brandt / 皺痕舒展修護霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.9).使用心得件數:7件

1. pmiyavi|乾性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-20 00:36

因為自己眼下細紋很明顯
所以(偷偷的)用我媽的,擦上去涼涼的
早晚搭配眼霜使用,眼下細紋明顯淡很多
效果不錯

◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

2. alicewang|混合性肌膚|35 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-10-09 18:14

我只有一個字 ----- 貴

因為實在不便宜而且效果不是立即的... 擦上去涼涼的 前幾次真的感覺有緊後來不知道是不是皮膚麻痺了.. 竟然那種"緊"的感覺消失了. 不過說真的 我沒什麼細紋, 只是覺得我的皮膚比幾年前鬆了 T_T 本來拿到這個產品希望能有拉皮效果的.. 說真的,不差,但是價格不太漂亮...... 我想我還是把買這個產品的錢省下來等著去作磁波光好了..

我想娜姐應該不只用這個作保養,應該打了肉毒桿菌或是電波拉皮吧.

◎消除細紋◎活化肌膚◎不會過敏

3. tutu20|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-01-18 09:34

這瓶真的對小細紋很有用
我已經用了一個星期
眼角小細紋有被撫平的感覺
但是法令紋可能比較深 所以效果還好
有搭配laser tight在用
感覺臉有被向上提了一點的感覺
又訂了正品了 我最近真的是瘋狂迷上這個牌子

◎消除細紋

4. OPEN小Q|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-01-04 17:31

緊緻效果非常神奇
細紋馬上變不明顯
沒有用過這麼速效的產品…
緊的感覺讓我非常驚訝 和沒使用的另一邊比較真的有差
我正在存錢/// 要買正品~~~~~~

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

5. bib815|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-02-16 02:44

擦起來冰冰涼涼的非常舒服,而且吸收的很快
我有比較過單擦一眼後比較兩眼的不同
也很好用喔
緊緻效果一極棒
連續擦一個禮拜效果就非常明顯喔

◎保溼◎消除細紋◎不會過敏

6. akatsuki|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2005-11-05 05:25

最近很下心來買了這瓶.效果不錯.但是太乾了.一定要加其他的保濕眼霜.有點難推.但是輕輕推完後馬上發現小細紋都不見了.至於很深的那條還在.只是有淡化.眼尾感覺很明顯(.雖然我沒有眼尾紋)感覺像是塗了膠水的緊繃感.又有點微微的熱熱感覺.因為我才使用不到1星期.不隻到這瓶是否屬於長效性.說明書上是寫效果可持續8小時.以我目前的使用心得感覺.這個適合有重要場合的急救速效眼霜.長期效果還在觀察中.等我的3條大海溝消失後再來跟想一下新得
PS.這冠實在有夠貴的............妖受喔.

◎消除細紋◎不油膩

7. kevine|混合性肌膚|17 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2005-08-21 10:50

用了幾天細紋就有明顯的改善,非常推薦。

◎消除細紋
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒